Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тема для обсуждения изменений из новости: http://news.combats.com/3882.html
Блин... хотел чего-нибудь попросить тут, а потом понял что не знаю чего просить...
2. Увеличение шанса стрелков попасть по противнику в которого они целятся.
Шанс действительно надо увеличить.Как никак он щас никакой))
Мне лично пофиг, меня не выцеливают
сделать казнь отображаемым эффектом на том персонаже которого казнят
Прикольно будет как раньше 3 стрелка вырубают любого топа..... плохое нововведение
Мясорубку тогда измените, пусть как порезы тикает несколько ходов, неинтересно в негадаемые невидимые защиты ее пулять.
Стрелки такие слабые, про магов вообще молчу, топоры как обычно с тунцом
пы.сы.
шокирующий удар в логе писался по факту. он не попадает в изменение.
ссылку биру киньте, мож вернётся играть
6. Будет усовершенствована система обсчета слабых персонажей (серых), которая с начала Ноября функционирует в УБЧ. как ето понят?
ну гадаемые приемы, может и стоит писать в логе по завершению их работы. выглядит логично.
давно напрягали "игры в шахматы", где противник ждет выставишь ты призрачку или нет, и если да, сразу гадануть или воровство оглуша ставкой.
а вот негадаемые (каменный щит, глухая защита и т.п.) я не понимаю зачем скрывать: насобирал такой тактик на скрытую, усилки и танец лезвий (весь бой копил), нажал последний удар, чтобы умереть красиво - и тут на тебе, всё в защиту ушло.
Ну и вопрос. Судя по всему, можно ожидать рост популярности разведки боем, планируется подобный прием для стрелков и магов?
Хорошие изминения .
Но еще бы с биржей разобраться !
порезами ничего не решили и танкам приема не дали
Карманы тоже неплохо бы (давно) сделать невидимыми противнику.
К примеру надевать в слот Парализующее зелье в бою 1 на 1 нет особого смысла, если противник превентивно может использовать Волевой барьер.
Точно так же, совершенно логично было бы в тон изменению отображения в логе приёмов "закрыть" от противников стартовый момент использование содержимого карманов и защитных свитков (кинетика, барьеры, толстая шкура и т . д.)
Закликивание приема магами в боях 1 на 1, добавьте в список
Маг делает 1 клик для обновление лога и нанесения урона
воин/стрелок делает 2 действия: размен для обновления лога + клик по защитному приему!
игра вроде должна быть юзабильна для всех одинаково, а не так что кто то пользуется программной фишкой и за счет этого имеет преимущество.
где писали что приемы не гадется уже? разгадку не убрали же
Страницы: 123456789 |