(22.11.16 19:27)
-2 (+0/-2)
я вижу Малки пока у Ноа в торте то могут творит че хотят ))) но самое страное что они потом ноеть как и за что их ловит и пинаеть ))
(22.11.16 19:30)
 (22.11.16 19:23)  (22.11.16 19:18) ...
Самый смак ситуации, что политику ноа определяют бывший светлый качок и бывший малк тестер в чужом фулле)
Ну, кто там кем был, по сути - их внутренне дело. Каждый выбирает свой путь самостоятельно. Плохо, когда при выборе склонности гонятся за конъюнктурой. Политической проституцией попахивает.
(22.11.16 19:39)
Это не вы поддерживаете темный пантеон. Это с помощью темного пантеона вы можете брать стратегические бои.
Давайте будем называть вещи своими именами.
(22.11.16 19:41)
+1 (+1/-0)
а была попытка урегулирования конфликта?
(22.11.16 19:48)
+1 (+1/-0)
хантеры, ноашники обозвали вас земляными червяками, ноашники, хантерюги обозвали вас головастиками
ЗЫ я не подстрекатель
(22.11.16 19:48)
Ну, кто там кем был, по сути - их внутренне дело. Каждый выбирает свой путь самостоятельно. Плохо, когда при выборе склонности гонятся за конъюнктурой. Политической проституцией попахивает. Ну, если вспомнить все перекраски, прогибы и переходы- воняет и сильно...
(22.11.16 19:49)
 (22.11.16 19:27) я вижу Малки пока у Ноа в торте то могут творит че хотят ))) но самое страное что они потом ноеть как и за что их ловит и пинаеть )
и что же мы творим интересно? как были протемными так и остались окей были темными стали протемными для вас собстно никакой разницы
(22.11.16 19:50)
 (22.11.16 19:27) я вижу Малки пока у Ноа в торте то могут творит че хотят ))) но самое страное что они потом ноеть как и за что их ловит и пинаеть ))
Найми переводчика. Или школу закончи.
(22.11.16 19:52)
+2 (+2/-0)
Хоть я и боевой , но готов за любой кипиш против клана НОА . Вася много нам помогал , если что я всегда готов за Хантерсов даже в сливной Нелеч !
(22.11.16 19:56)
любые конфликты оживляют экономику и способствуют научно-техническому прогрессу
(22.11.16 19:59)
по честному ... вот реально вся эта ссора на руку только просвету и стихиям... заметьте что только они радуются событию может умнее будем и не будем ссориться?
(22.11.16 20:00)
 (22.11.16 19:50)  (22.11.16 19:27) я вижу Малки пока у Ноа в торте то могут творит че хотят ))) но самое страное что они потом ноеть как и за что их ловит и пинаеть ))
Найми переводчика. Или школу закончи.
причем тут граматика и школа ? я другие язики учил у себя в школе, так што ето то тут причем ?
(22.11.16 20:01)
 (22.11.16 19:59) по честному ... вот реально вся эта ссора на руку только просвету и стихиям... заметьте что только они радуются событию может умнее будем и не будем ссориться?
Ето ты Гизме предложи , после его топа !!! ВСЕ уже поняли давно кто рогатые !
(22.11.16 20:04)
 (22.11.16 19:27) я вижу Малки пока у Ноа в торте то могут творит че хотят ))) но самое страное что они потом ноеть как и за что их ловит и пинаеть ))
пишешь ты, а стыдно мне  ах, да. дело даже не в русском якыке (
(22.11.16 20:05)
 (22.11.16 19:59) по честному ... вот реально вся эта ссора на руку только просвету и стихиям... заметьте что только они радуются событию может умнее будем и не будем ссориться?
Конечно ) Если Хаос и Тьма объединятся - эффективно противостоять смогут только мерки
(22.11.16 20:16)
 (22.11.16 19:59) по честному ... вот реально вся эта ссора на руку только просвету и стихиям...заметьте что только они радуются событию может умнее будем и не будем ссориться?
Потом, о5 нож в спину, и мир, дружба, жвачка... Проходили уже так раз 3-4, на вц идите Вы предлогали свою помощь, против Тьмы, какие-же вы протемные?
(22.11.16 20:30)
+1 (+2/-1)
 (22.11.16 19:00)  (22.11.16 18:55) ...
А ты знаешь почему вар бб обьявили? или причина не важна? Ничего что этf не вминяемая биомасса тупо напада на малков, после чего ему кинули вар я вот про него http://devilscity.combats.com/inf.pl?1161606004
биомасса, как ты сказал, у тебя в клане и в вообще в пантеоне рогатых. биомасса погнавшаяся за плюшками и рулем и оставшаяся у разбитого корыта.  (22.11.16 19:13)  (22.11.16 18:55) Касаемо малков, обьявили вар бб, мы заступились, сейчас видимо решили закрепить Не качайтесь на темных и будет вам счастье
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f= Клан тёмный и с большой историей, а его участники не все тёмные :D но мы его научим себя вести как тёмный, если вступил в тёмный клан. За это и дали клан вар, а еще за его истерики в общий чат, о том как он решил не любить хаос))) в общий! Miha-Tiger, спасибо, что поразвлёк эти малков и пробегавших мимо светляков. Может позже научишься общаться с незнакомыми людьми и вести себя как мужчина, а не истерить как девочка)
учитель великий))) ржу вголос. 1. в отличии от вас я не истерил и не просил на меня не нападать. 2. по поводу захода за светлого - к нему, как к противнику, в разы больше уважение чем ко всему вашему рогатому двличному пантеону. потому буду заходить против рогатых при любом удобмном случае. 3. поразвлек? самому не смешно? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479644003.20463 пришлось достать половину клана с пещер. даже программиста с глубокого сна пришлось пробудить чеб не слить 1му персу (кстати, я бы проверил его заход). 4. с вашим балабольным кланом мне все понятно (во время боя просят меня не нападать, хотя сами кинули вар. потом арб просит что бы это был последний бой - и после боя сразу же меня ловят неотхеленным горекрабаны) ответ на все ваши подальшие закидоны на моей домашней странице. удачного вам катания)
(22.11.16 20:32)
Уважаемые друзья из пантеона Хаоса... Ну вроде как поговорило все - показали позицию, что для тьмы "это разборка двух кланов" - позиция неприемлемая. (Без учёта рейноклана, разумеется - у них свой Путь, вероятно). Зачем такими объявлениями загонять себя в угол? Эту войну вам не вытащить. Кататься через день или ныкаться в безопасках? Вы для этого эскалируете ситуацию и далее?
Лично мне грустно. Есть целый ряд симпатичных морем людей у вас в составе...
Впрочем, дело ваше - взрослые все мальчики.
(22.11.16 20:33)
 (22.11.16 16:37) Многочисленные попытки дипломатического урегулирования конфликтной ситуации между кланами NoA и Hunters, не привели к успешному разрешению. В связи с этим, клан NoA объявляет клановую войну вышеуказанному клану на неопределённый срок. Учитывая, что это разногласия двух кланов, мы не видим остальных игроков пантеона тьмы своими врагами. Мы сохраняем за собой право поддерживать тёмный пантеон в важных стратегических боях и поддерживаем их в иных форматах боев (пакт о ненападении). Участие других тёмных кланов в существующем конфликте, остаётся их правом, как и наша ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ...
а тех пару десятков или сотень укатанных на ЦП темных на которых вы качнулись за эти пару дней то как? проехали/схавали? меня ток "истенно темный" барик, на которого еще пару месяцев назад молилось половин темных, раза 2-3 ловил на ЦП. у меня встречный вопрос - не пошли бы вы наВЦ?
(22.11.16 20:35)
попкорн то будет) ?
|