Страницы:
1234567
(21.11.16 13:11)
 (21.11.16 13:08) D-A-Pладно посмотри сколько у тя мечиков будет в крите пока 0.1) хотя в топоре у тя тоже не "айс"
не надо мои мечики смотреть вообще, ну может через год игры они что то покажут сейчас можно смотреть мои бои 1 на 1 - вот там показатель Frolov мага надо было брать много лет назад, сейчас уже поздно менять ориентацию
(21.11.16 13:14)
 (21.11.16 13:10) Если у топора 250 пмк, значит у него зарунка в ущерб другим параметрам, и против остальных девяти классов он будет ниже среднего уровня. И о какой топовости тогда можно говорить? К слову, даже если всю мк сожрать, то удар*2 у нормальных критов (даже не топ) это будет 600-700.
у хороших рун хватает и остального. А главное, что поделать то, если критов 60% в игре, то логично, что надо усиляться от них. Я тоже качаю пмк в ущерб зоу и зом, сумки тоже реж. Это как бы необходимость каждому.
(21.11.16 13:15)
D-A-P
кстати в крите ты 100-100 не сделаешь как в топоре, если сделаешь то у тя инты будет с мизер и твои удары будет камариные и порезы слабые.
следовательно живучесть у крита меньше, без 100-100 на твоём этапе тебе топор больше подходит для кача, но это твоё дело, сам поймёшь пока не убедишься.
(21.11.16 13:24)
у меня с эликом 230 пмк, а ведь это у меня всего 7 выноса. в чем там у топоров с пмк проблема?-)
(21.11.16 13:25)
 (21.11.16 13:24) у меня с эликом 230 пмк, а ведь это у меня всего 7 выноса. в чем там у топоров с пмк проблема?-)
И парира у тебя 150, не меньше)
(21.11.16 13:26)
 (21.11.16 13:15) на твоём этапе тебе топор больше подходит для кача, но это твоё дело, сам поймёшь пока не убедишься.
про удары порезы живучесть - пока промолчу, скорее не согласен а вот эта цитируемая фраза - это то с чем я согласен и о чем я думаю на данный момент еще потестю крита, но думаю что рационально мне до 250 опыта и 100 блага качнуться в топоре, разруливая некоторые нубо-бхб а потом уже, усилив еще тем временем крита всякими там рбк и прочим уроном - играть уже им
(21.11.16 13:29)
 (21.11.16 13:24) у меня с эликом 230 пмк, а ведь это у меня всего 7 выноса. в чем там у топоров с пмк проблема?-)
пмк от рунок ведь в основном? (ну чуток сумки-гриб-корона) так вот проблема в том что мало рунок с ПМК + еще что-то полезное, а те что бывают ну очень дорого стоят
(21.11.16 13:30)
мне ваще никогда не стыдно ныть))
(21.11.16 13:30)
усиления - дорогая штука, да
(21.11.16 13:35)
 (21.11.16 13:30) усиления - дорогая штука, да
объясни, пожалуйста, с чего, с каких таких элитных каврижек для рядового класса топор вдруг неприменным условием выживания в БК стала покупка топ-рун? почему магу достаточно купить бросовую (ее и не берет никто) 1-6 подаву и он уже войнов направло и налево начнет косить, увороту и криту и танку и кому угодно - чтобы не быть грушей для битья достаточно бюджетных усилений, а топору только ПМК+ по заоблачной цене и при невиданной редкости?? Раньше, во времена относительного баланса топоры на парир рунились - это была их фишка, и в этом был смысл. А руниться только на ПМК - это путь в никуда для персонажа
(21.11.16 13:37)
пмк это непременное условие эффективного противостояния критовикам, в случае если по условной таблице антиклассов, крит тебе балансовый или антикласс. а критовиков много, потом пмк и столь популярен
(21.11.16 13:49)
топор не может от всего сразу усиляться - а надо бы потому что с критами без пмк никак, с магами без зом никак, с арбами и танками - кроме скудности приемов яма по зоу, в лука и уворота просто не попасть и ключевые тактики не набираются как жить то без топ усилений топору? - разве это правильная ситуация? может правильно - это когда ты хоть в чем то да превосходишь всех либо ну хоть кого то?? а?
(21.11.16 13:52)
 (21.11.16 13:49) топор не может от всего сразу усиляться - а надо бы потому что с критами без пмк никак, с магами без зом никак, с арбами и танками - кроме скудности приемов яма по зоу, в лука и уворота просто не попасть и ключевые тактики не набираются как жить то без топ усилений топору? - разве это правильная ситуация? может правильно - это когда ты хоть в чем то да превосходишь всех либо ну хоть кого то?? а?
Вернуть топрам двойной бросок снимающий бар и пусть мажье немного попустится. Ибо в любой момент боя неожиданно может прилеть откуда ни возьмись.
(21.11.16 13:54)
не знаю. я сам на пмк+частично зоу/зом вкачал руны. на зом чарки+посох дает зом. на зоу беру впк
(21.11.16 13:54)
гиперборей
анти-маг снова? - ок! но бара мало, надо призрак от магии
(21.11.16 13:55)
топоры - вечная сказка, что в топ сегменте будет плох... было уже такое про уворотов, пока Слава с Доном на бой не забился и не апнулся. что в итоге оказалось?
Жалко, что ангелы не практикуют рекламу комплектов, было бы интересно посмотреть на топ топора. Взять ер топора, все доступные L вещи повесить зарунку: профиль + пмк + парир/защиты/сила, собрать зачарку например на зом, макс обкаст элями, регалии по уровню топов. И провести несколько боев с топ критами уворотами магами.
(21.11.16 13:56)
 (21.11.16 13:54) я сам
где ты и где топоры? - я не о топ сегменте, а о простых смертных
(21.11.16 14:06)
 (21.11.16 13:55) топоры - вечная сказка, что в топ сегменте будет плох... было уже такое про уворотов, пока Слава с Доном на бой не забился и не апнулся. что в итоге оказалось?Жалко, что ангелы не практикуют рекламу комплектов, было бы интересно посмотреть на топ топора. Взять ер топора, все доступные L вещи повесить зарунку: профиль + пмк + парир/защиты/сила, собрать зачарку например на зом, макс обкаст элями, регалии по уровню топов. И провести несколько боев с топ критами уворотами магами.
и потратить на это бюджет конго
(21.11.16 14:11)
 (21.11.16 13:55) топоры - вечная сказка, что в топ сегменте будет плох... было уже такое про уворотов, пока Слава с Доном на бой не забился и не апнулся. что в итоге оказалось?Жалко, что ангелы не практикуют рекламу комплектов, было бы интересно посмотреть на топ топора. Взять ер топора, все доступные L вещи повесить зарунку: профиль + пмк + парир/защиты/сила, собрать зачарку например на зом, макс обкаст элями, регалии по уровню топов. И провести несколько боев с топ критами уворотами магами.
Денису предложи собрать топора и помахаться с Гуд Пиплом)
(21.11.16 14:15)
 (21.11.16 14:11)  (21.11.16 13:55) топоры - вечная сказка, что в топ сегменте будет плох... было уже такое про уворотов, пока Слава с Доном на бой не забился и не апнулся. что в итоге оказалось?Жалко, что ангелы не практикуют рекламу комплектов, было бы интересно посмотреть на топ топора. Взять ер топора, все доступные L вещи повесить зарунку: профиль + пмк + парир/защиты/сила, собрать зачарку например на зом, макс обкаст элями, регалии по уровню топов. И провести несколько боев с топ критами уворотами магами.
Денису предложи собрать топора и помахаться с Гуд Пиплом)
Денис - админ? не знал( а я все думаю откуда у нас админ панель!
|