Страницы:
1234567
(21.11.16 12:22)
 (21.11.16 12:17) можно сказать, что на высоком благе и тд рулят все, но этот высокий лвл еще надо получить) Что не сделаешь ничего не набивая. Да и нет ниодного топора сейчас в бк даже среднетопового.
Топовый топор это как рок-н-ролл против наркотиков, нонсенс абсолютный) Помню как все над Ваккаямой смеялись, мол, криворукий бла-бла) А то, что за размен с раркритом средним он терял больше, чем с хилки +1200 получал это не замечали)
(21.11.16 12:24)
в-св тоже плюнул на эту суперигру)
(21.11.16 12:36)
Знаете, пока криты, маги и луки делят свой откровенный и неприкрытый руль - залёванные танки валяются под ногами на полу, до них никому нет дела.
Заметили, танки впоследнее время все реже и реже упоминаются в топах, и то - больше с сочувствием даже от тех классов, кто ранее от них страдал?
А вы - лицемерные нытики! Плюнул в топе, ушёл.
(21.11.16 12:41)
 (21.11.16 12:24) в-св тоже плюнул на эту суперигру)
когда всв играл и шел в ногу со временем, он рулил. Ну а ваккаяма это ваккаяма.
(21.11.16 12:42)
стыдно должно быть взрослому человеку весь клас луков ровнять по супер топу...
(21.11.16 12:46)
White Wolf
а когда ровняют по чебуреку или розе или анвело всех воздухов то это что, признак чего?).
(21.11.16 12:47)
 (21.11.16 12:41)  (21.11.16 12:24) в-св тоже плюнул на эту суперигру)
когда всв играл и шел в ногу со временем, он рулил. Ну а ваккаяма это ваккаяма.
Когда это было еще напомни. Сейчас топ-сегмент это криты, арбы и луки, все. Остальные могут хоть из штанов выпрыгнуть, но и близко не подойдут.
(21.11.16 12:48)
Топы все равно рулят, но остальных луков поимели. Большинство средних луков уже переоделись в другие комплекты.
Позиции поимели, топы и так редко ими пользовались. Лично Бир очень редко пользовался позициями. Нить отобрали, тоже минус средним лукам (хоть ясав и пользовался, бир ни разу). Ослеп пофиксили (уже в третий раз за год). Теперь работает против команды, значит нефиг юзать. 24% уменьшили урон, ясаву пофиг, с его мощью, он барьеры пробивает (молчу про предыдущие фиксы)
Не только пофиксили, но и стиль лучников тоже отобрали. Как по мне, поменяли все что мне в нем нравился. Луком теперь легко играть только против равного уворота, там видимо невидимые бафы/дебафы
(21.11.16 12:49)
 (21.11.16 12:46) White Wolfа когда ровняют по чебуреку или розе или анвело всех воздухов то это что, признак чего?).
тоже глупость
(21.11.16 12:49)
одел я крита вчера еще не понял, не освоил как им правильно играть сейчас однако первые впечатления в сравнении с топором такие:
критом можно в хаоте играть на энтере -всех соперников почти бить и периодически порезы разбрасывать направо и налево 9смотря только чтобы свои же порезы не перебить, хотя, можно и не смотреть)) - окова на бой гарантирована даже при такой игре, если тебя маги целенаправленно не скастуют
топором так нельзя играть - на энтере даже на окову не набить - надо вдумчиво выбирать соперников и подгадывать связки приемов под тех в кого сильнее зайдет
зато криту полезны, очень полезны любые усиления - гриб, повышение НР, обкаст и прочее, что для топора вообще не дает значимого прироста в уроне за бой
в качестве предварительного вывода: топор хорош в масс боях на нубо уровне - я сейчас при желании тащить могу в бхб некоторые бои, где нет топов и магов напротив криту чтобы тащить надо немало вложений и усилений недешевых, но зато потом он будет тащить против любых почти соперников и не только на нубо уровне бхб
(21.11.16 12:52)
 (21.11.16 12:47) Когда это было еще напомни. Сейчас топ-сегмент это криты, арбы и луки, все. Остальные могут хоть из штанов выпрыгнуть, но и близко не подойдут.
это только слова) на деле мы ничего не увидим, видим только как красные топоры на норм задрото усилениях набивают отлично в бч и неплохо стоят для уровня своих усилений в 1 на 1. Я лично более чем уверен, что топор с 250+ пмк ушатает равного крита.
(21.11.16 12:56)
 (21.11.16 12:52) Я лично более чем уверен, что топор с 250+ пмк ушатает равного крита.
да даже без 250 пмк ушатает топор крита сейчас - орла чуток пофиксили же с одной лишь оговоркой, если оба соперника будут одеты-обкастованы не близко к топ сегменту потому что топ крит даже шанса не оставит топ топору
(21.11.16 12:57)
D-A-P
в твоего крита касты будут влетать -1000 - 1500, не удивляйся) и чутьё те не поможет, не успеешь и на окову)
(21.11.16 13:01)
 (21.11.16 12:57) D-A-Pв твоего крита касты будут влетать -1000 - 1500, не удивляйся) и чутьё те не поможет, не успеешь и на окову)
я и написал - магам мне нечего противопоставить на своем уровне усиления я сейчас вообще нубас по меркам местных качков, превосхожу их только в рунах, но даже топ руны мало что значат, без прокачки базовых статов и блага
(21.11.16 13:02)
D-A-P
я к тому что в топора касты меньше влетают чем в крита незнаю почему..
(21.11.16 13:04)
забыл добавить интересный момент: по мф крит в сравнении с топором полностью по всем параметрам уступает - в количестве профиля, статов, защит и всего-всего именно поэтому усиление крита столь эффективнее, чем усиление топора, но после перехода некоей условной границы и да, линейка приемов крита сильно богаче и сбалансированней (у топора вообще бредовые приемы, непонятно против кого сделаные)
(21.11.16 13:06)
 (21.11.16 13:02) D-A-Pя к тому что в топора касты меньше влетают чем в крита незнаю почему..
см мой ответ выше - ЗОМ у крита тоже ниже, чем у топора однако, я не уверен что в моем случае есть разница 600+ или 700+ ЗОМ - подава все гасит на нубоуровне
(21.11.16 13:08)
D-A-P
ладно посмотри сколько у тя мечиков будет в крите пока 0.1) хотя в топоре у тя тоже не "айс"
(21.11.16 13:08)
 (21.11.16 13:04) забыл добавить интересный момент: по мф крит в сравнении с топором полностью по всем параметрам уступает - в количестве профиля, статов, защит и всего-всего именно поэтому усиление крита столь эффективнее, чем усиление топора, но после перехода некоей условной границы и да, линейка приемов крита сильно богаче и сбалансированней (у топора вообще бредовые приемы, непонятно против кого сделаные)
надо было мага брать.....
(21.11.16 13:10)
 (21.11.16 12:52)  (21.11.16 12:47) Когда это было еще напомни. Сейчас топ-сегмент это криты, арбы и луки, все. Остальные могут хоть из штанов выпрыгнуть, но и близко не подойдут.
это только слова) на деле мы ничего не увидим, видим только как красные топоры на норм задрото усилениях набивают отлично в бч и неплохо стоят для уровня своих усилений в 1 на 1. Я лично более чем уверен, что топор с 250+ пмк ушатает равного крита.
Если у топора 250 пмк, значит у него зарунка в ущерб другим параметрам, и против остальных девяти классов он будет ниже среднего уровня. И о какой топовости тогда можно говорить? К слову, даже если всю мк сожрать, то удар*2 у нормальных критов (даже не топ) это будет 600-700.
|