Страницы: 1234567

Общая > Не стыдно? 

(21.11.16 12:22)  

(21.11.16 12:17)

можно сказать, что на высоком благе и тд рулят все, но этот высокий лвл еще надо получить) Что не сделаешь ничего не набивая. Да и нет ниодного топора сейчас в бк даже среднетопового.

Топовый топор это как рок-н-ролл против наркотиков, нонсенс абсолютный) Помню как все над Ваккаямой смеялись, мол, криворукий бла-бла) А то, что за размен с раркритом средним он терял больше, чем с хилки +1200 получал это не замечали)

(21.11.16 12:24)  

в-св тоже плюнул на эту суперигру)

(21.11.16 12:36)  

Знаете, пока криты, маги и луки делят свой откровенный и неприкрытый руль - залёванные танки валяются под ногами на полу, до них никому нет дела.

Заметили, танки впоследнее время все реже и реже упоминаются в топах, и то - больше с сочувствием даже от тех классов, кто ранее от них страдал?

А вы - лицемерные нытики! Плюнул в топе, ушёл.

(21.11.16 12:41)  

когда всв играл и шел в ногу со временем, он рулил. Ну а ваккаяма это ваккаяма.

(21.11.16 12:42)  

(21.11.16 04:07)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479685261.70991
И при этом ныть? (Ладно маги дно на длинной и такие чудеса выдают на короткой, а главное какие маги...?Эх вася вася...

стыдно должно быть взрослому человеку весь клас луков ровнять по супер топу...

(21.11.16 12:46)  

White Wolf

а когда ровняют по чебуреку или розе или анвело всех воздухов то это что, признак чего?).

(21.11.16 12:47)  

(21.11.16 12:41)

когда всв играл и шел в ногу со временем, он рулил. Ну а ваккаяма это ваккаяма.

Когда это было еще напомни. Сейчас топ-сегмент это криты, арбы и луки, все. Остальные могут хоть из штанов выпрыгнуть, но и близко не подойдут.

(21.11.16 12:48)  

Топы все равно рулят, но остальных луков поимели. Большинство средних луков уже переоделись в другие комплекты.

Позиции поимели, топы и так редко ими пользовались. Лично Бир очень редко пользовался позициями.
Нить отобрали, тоже минус средним лукам (хоть ясав и пользовался, бир ни разу).
Ослеп пофиксили (уже в третий раз за год). Теперь работает против команды, значит нефиг юзать.
24% уменьшили урон, ясаву пофиг, с его мощью, он барьеры пробивает
(молчу про предыдущие фиксы)

Не только пофиксили, но и стиль лучников тоже отобрали. Как по мне, поменяли все что мне в нем нравился.
Луком теперь легко играть только против равного уворота, там видимо невидимые бафы/дебафы

(21.11.16 12:49)  

(21.11.16 12:46)

White Wolfа когда ровняют по чебуреку или розе или анвело всех воздухов то это что, признак чего?).

тоже глупость

(21.11.16 12:49)  

одел я крита вчера
еще не понял, не освоил как им правильно играть сейчас
однако первые впечатления в сравнении с топором такие:

критом можно в хаоте играть на энтере -всех соперников почти бить и периодически порезы разбрасывать направо и налево 9смотря только чтобы свои же порезы не перебить, хотя, можно и не смотреть)) - окова на бой гарантирована даже при такой игре, если тебя маги целенаправленно не скастуют

топором так нельзя играть - на энтере даже на окову не набить - надо вдумчиво выбирать соперников и подгадывать связки приемов под тех в кого сильнее зайдет

зато криту полезны, очень полезны любые усиления - гриб, повышение НР, обкаст и прочее, что для топора вообще не дает значимого прироста в уроне за бой

в качестве предварительного вывода:
топор хорош в масс боях на нубо уровне - я сейчас при желании тащить могу в бхб некоторые бои, где нет топов и магов напротив
криту чтобы тащить надо немало вложений и усилений недешевых, но зато потом он будет тащить против любых почти соперников и не только на нубо уровне бхб

(21.11.16 12:52)  

Когда это было еще напомни. Сейчас топ-сегмент это криты, арбы и луки, все. Остальные могут хоть из штанов выпрыгнуть, но и близко не подойдут.

это только слова) на деле мы ничего не увидим, видим только как красные топоры на норм задрото усилениях набивают отлично в бч и неплохо стоят для уровня своих усилений в 1 на 1. Я лично более чем уверен, что топор с 250+ пмк ушатает равного крита.

(21.11.16 12:56)  

Я лично более чем уверен, что топор с 250+ пмк ушатает равного крита.

да даже без 250 пмк ушатает топор крита сейчас - орла чуток пофиксили же
с одной лишь оговоркой, если оба соперника будут одеты-обкастованы не близко к топ сегменту
потому что топ крит даже шанса не оставит топ топору

(21.11.16 12:57)  

D-A-P

в твоего крита касты будут влетать -1000 - 1500, не удивляйся)
и чутьё те не поможет, не успеешь и на окову)

(21.11.16 13:01)  

(21.11.16 12:57)

D-A-Pв твоего крита касты будут влетать -1000 - 1500, не удивляйся)
и чутьё те не поможет, не успеешь и на окову)

я и написал - магам мне нечего противопоставить на своем уровне усиления
я сейчас вообще нубас по меркам местных качков, превосхожу их только в рунах, но даже топ руны мало что значат, без прокачки базовых статов и блага

(21.11.16 13:02)  

D-A-P

я к тому что в топора касты меньше влетают чем в крита незнаю почему..

(21.11.16 13:04)  

забыл добавить интересный момент:
по мф крит в сравнении с топором полностью по всем параметрам уступает - в количестве профиля, статов, защит и всего-всего
именно поэтому усиление крита столь эффективнее, чем усиление топора, но после перехода некоей условной границы
и да, линейка приемов крита сильно богаче и сбалансированней (у топора вообще бредовые приемы, непонятно против кого сделаные)

(21.11.16 13:06)  

(21.11.16 13:02)

D-A-Pя к тому что в топора касты меньше влетают чем в крита незнаю почему..

см мой ответ выше - ЗОМ у крита тоже ниже, чем у топора
однако, я не уверен что в моем случае есть разница 600+ или 700+ ЗОМ - подава все гасит на нубоуровне

(21.11.16 13:08)  

D-A-P

ладно посмотри сколько у тя мечиков будет в крите пока 0.1)
хотя в топоре у тя тоже не "айс"

(21.11.16 13:08)  

(21.11.16 13:04)

забыл добавить интересный момент:
по мф крит в сравнении с топором полностью по всем параметрам уступает - в количестве профиля, статов, защит и всего-всего
именно поэтому усиление крита столь эффективнее, чем усиление топора, но после перехода некоей условной границы
и да, линейка приемов крита сильно богаче и сбалансированней (у топора вообще бредовые приемы, непонятно против кого сделаные)

надо было мага брать.....

(21.11.16 13:10)  

это только слова) на деле мы ничего не увидим, видим только как красные топоры на норм задрото усилениях набивают отлично в бч и неплохо стоят для уровня своих усилений в 1 на 1. Я лично более чем уверен, что топор с 250+ пмк ушатает равного крита.

Если у топора 250 пмк, значит у него зарунка в ущерб другим параметрам, и против остальных девяти классов он будет ниже среднего уровня. И о какой топовости тогда можно говорить? К слову, даже если всю мк сожрать, то удар*2 у нормальных критов (даже не топ) это будет 600-700.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved