Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Итоги Нелеча от 17.11.2016
(18.11.16 16:46)
 (18.11.16 16:43) после таких гадких коментов со стороны темных, НоА необходимо подгадать/ искуственно создать конфликт между Светом/стихиями и тьмой и в самый ответственный для тьмы момент - влезть и испортить им весь бой, ибо месть подается холодным блюдом.Желаю темным удачи, без помощи Рейна в этой игре (хотя мало верится, уж очень он предан этой склонке и своему делу) ибо без него появится возможность побывать в шкуре света, у которого нет ТОПа который им большенство боев вытягивает.
рейн несколько дней не играл в УБЧ - кол-во топов от темных с соплями про сливы зашкаливало... герои)
(18.11.16 16:46)
 (18.11.16 16:42)  (18.11.16 16:34) а зачем вообще оскорблять словесно кого то ?? кто то из этих людей хоть одно ругань в твой адрес хоть раз за всю игру написали тут ?? кем ты возомнил себя ?!
а что я не правду написал? или я лично обозвал кого-то? просто спросил "как оно быть жополизами и зглатывать хаосу?" - констатирую факт, когда Онли и НоА катали наш клан нам один человек сказал что б мы сами разбирались. ОК. какие тогда к нам претензии еще могут быть? больше ничего тут писать про это не буду, а то этот разговор на долго, потому что ньюансов там куча было и это не Вашего ума дело. да и вообще тут каждый почти играет в "свою игру"
правда у каждого она своя ... я не говорю тебе какой правильный или нет я тебе сказал зачем оскорблять ? жополизами и зглатывать можно же культурно переформулировать или надо тут показывать всем своё воспитание ??!! правильный ты наш
(18.11.16 16:56)
 (18.11.16 16:38) Если пинают содружествунную склонность -всегда надо помоч без разбора, а потом уже выяснять отношения что и почему.
бред имхо , вначале как по мне стоит выяснить может за дело пинают ) З.Ы. Тем более вроде как у темных в идеологии на первом месте должен быть здоровый эгоизм и личные интересы , а никакие то интересы пантеона ? )
(18.11.16 16:57)
....мох и болото (((((
(18.11.16 17:01)
Крок
бред имхо , вначале как по мне стоит выяснить может за дело пинают )
Я вот выяснила из за чего конфликт ноа-хантерс.
15:18! [*********] private [ х_ФИОНА_х ] качались они на темных приспокойненько пока не начал заступаться Вася, это им не понравилось это раз, а второе им не нравится что Вася в убч хиляется и тянет бои при этом качается тьма, их устраивает что бы они побеждали 15:18! [*********] private [ х_ФИОНА_х ] в убч но при этом качался свет
ну и кто в данном конфликте прав?
(18.11.16 17:03)
 (18.11.16 17:01) Крокбред имхо , вначале как по мне стоит выяснить может за дело пинают )Я вот выяснила из за чего конфликт ноа-хантерс.15:18! [*********] private [ х_ФИОНА_х ] качались они на темных приспокойненько пока не начал заступаться Вася, это им не понравилось это раз, а второе им не нравится что Вася в убч хиляется и тянет бои при этом качается тьма, их устраивает что бы они побеждали 15:18! [*********] private [ х_ФИОНА_х ] в убч но при этом качался светну и кто в данном конфликте прав?
бред. дурик какой то тебе написал который ни вц не знает
(18.11.16 17:04)
"Экспа не пахнет" (С)
(18.11.16 17:04)
Фиона, смотрела Бей в кость?) Там про Рейна цитата есть)
(18.11.16 17:06)
 (18.11.16 17:01) Крокбред имхо , вначале как по мне стоит выяснить может за дело пинают )Я вот выяснила из за чего конфликт ноа-хантерс.15:18! [*********] private [ х_ФИОНА_х ] качались они на темных приспокойненько пока не начал заступаться Вася, это им не понравилось это раз, а второе им не нравится что Вася в убч хиляется и тянет бои при этом качается тьма, их устраивает что бы они побеждали 15:18! [*********] private [ х_ФИОНА_х ] в убч но при этом качался светну и кто в данном конфликте прав?
ох и бред Уже не один бой видел как Вася на хиле сливал светохаосу) Конфликт начался с того, что Хантер напал на Хаосита который перешел из света, а за него вступился Барик и навешал (даже ТОП был не так давно). Начались амаки взаимные где в одном из боев Васе навешали и он обещал отомстить - вот и мстит нелечем
(18.11.16 17:07)
а чего вы на Рейна с Аллиаром гоните? я бы еще понял, если бы Тьма слила. а так вы победили, и без них, у вас считайте колоссальный резерв по топам был, но вместо того. чтобы радоваться чистой (кикнутый Гобдик) победе - вы начинаете среди самих себя искать неправых.
(18.11.16 17:08)
Бей в кость с Бандерас?, смотрела.. с Рейном там схожости не помню цитат
(18.11.16 17:08)
 (18.11.16 17:07) а чего вы на Рейна с Аллиаром гоните? я бы еще понял, если бы Тьма слила. а так вы победили, и без них, у вас считайте колоссальный резерв по топам был, но вместо того. чтобы радоваться чистой (кикнутый Гобдик) победе - вы начинаете среди самих себя искать неправых.
гонят зерги глупые, будущие светлые) у тебя таких пара есть в клане)
(18.11.16 17:09)
 (18.11.16 17:07) а чего вы на Рейна с Аллиаром гоните? я бы еще понял, если бы Тьма слила. а так вы победили, и без них, у вас считайте колоссальный резерв по топам был, но вместо того. чтобы радоваться чистой (кикнутый Гобдик) победе - вы начинаете среди самих себя искать неправых.
Ты чуть не уловил суть, Смерт и Ко в союзе с Ноа, а остальные "темные" это корм(расходный материал) и никто кроме Васи за них не впрягется. Вообщем лелейте мои золотые рейку дальше.
(18.11.16 17:10)
ладно, посмотрим что дальше будет.
(18.11.16 17:12)
Так с таким коордом как ты грех не выиграть)
(18.11.16 17:27)
+3 (+3/-0)
Как это ожидаемо и как это противно
Админам спасибо ПРИОГРОМНОЕ за дёргонье игроков за ниточки,как марионеток
Сколько помню себя в БК,всегда находились кланы в ,которые устраивали полный разлад
Кто - то кошельками мериится,кто то тем,что между ног у них находится и только единицы к ситуации относятся с точки зрения разума
Исход всегда был один и тот же - распад кланов,перестановок в силах,побег персонажей из одного клана в другой
(18.11.16 17:29)
Все в норме, это жизнь) всегда должны драться, мириться))) иначе скучно... Продолжайте это приятно
(18.11.16 17:35)
Подскажите, кто в курсе, в итоге были бои по клан вару?)))
(18.11.16 17:41)
 (18.11.16 17:38)  (18.11.16 17:35) Подскажите, кто в курсе, в итоге были бои по клан вару?)))
Были...почти ))) Особенно этот, не совсем вар, НО: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479300848.91787 ))))))
данный пример не совсем корректен, и думаю вам известна причина некорректности думаю не стоит именно этот лог выкладывать сюда.
|