Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Итоги Нелеча от 17.11.2016
(18.11.16 21:31)
ссылаться на Рейна сейчас, наверно, не совсем правильно - формально он сейча обычный рядовой игрок, не Гвард...
(18.11.16 21:32)
 (18.11.16 20:22) Я уже говорил, но тут ещё раз повторюсь:Никогда в БК не будет никаких 3-ёх сторон, это всё несбыточные иллюзии, как бы Ангелы не крутили бедную таблицу.Все попытки отыграть 3-ю сторону короткометражны и заочно обречены на фиаско.
согласен. история повторяеться...ток противно другое - что пройдет месяц два и тьма типа опять простить хаос (а пока буюем качать хаос). ток теперь желания ходить на одной стороне с хаосом вачпе пропало
(18.11.16 21:33)
 (18.11.16 21:25) ДИ СТЕФАНОразжую для тебя:1.когда похожая ситуация с таблицей была у Мерков,-да они не играли,не качались на своих.2.даже если качаться,что есть правильно,так как стоять на месте,это отставать,НО: а)когда Гобдик в он-лайне,все победы стихий. б)когда его нет,все победы хаоса и прицепом света(а это уже идет усиление противника) в) у тьмы союз с хаосом,только союз однобокий,можешь дать ответ на такой вопрос: когда Мерков нет и победы у Хаоса,так как у нас союз,мог бы хаос отдавать часть БЧ тьме,а не пытаться по макси закрыть все БЧ ? чтоб качался как хаос так и тьма,это не будет ли союзом? или союз это когда одна сторона качает вторую?3.НоА всегда идут в бой за своих(как раньше делала тьма) а уж потом дипломатия. Тьма же в последнее время говорит не пойдем,обождем,поговорим...4.мало кто хочет конфликта с НоА,но союз должен быть обоюдный для всех кланов и склонок. а не только для топ кланов и приблеженных. многие со стороны видят каков этот союз и как он проходит..односторонне.5.вот щас ХАос частично будет пинать тьму,ТЬму что простые обычные игроки..через пару недель конфликт уляжется..только вот в опе как всегда будут рядовые темные.п.с.: и не надо тыкать Рейном и сундуками,в этом плане он был молодец и вел свой пантеон.Спасибо ему. Если ТЬма сильная он должен выступать за пентеон а потом засылать гонцов на улаживание конфликтов. и как многие знают,можно сделать 1000 добрых дел и 1 плохое и запомнят тебя по нему.
Кончено союз обоюдный но все так перелелось сейчас я сам даже не знаю что будет в итоге я как раз о тех темных думаю кого будут пинать не за что , которые даже не виноваты , откуда ты знаешь что рейн не писал ясаву до начала конфликта или во время с ноа и не пытался уладить все ? мы с тобой мало что знаем но по слухам ) была дипломатия но ни кто не дал заднию теперь разгребать кому рейну ? я думаю кто заварил те и пусть разгребают хантерс и ноа пусть сами ведут переговоры ну если не хочет ни кто , тогда вас всех с удовольствием темленькими возмут мерки , только вот тех кого сейчас на цп пинают уже не переубедишь ни чем , думаю поздно уже и ничего не будет лучше а хуже будет даже
(18.11.16 21:33)
в бк всегда все решалось с позиции силы. смысл размусоливать эту тему)
(18.11.16 21:34)
 (18.11.16 21:32)  (18.11.16 20:22) Я уже говорил, но тут ещё раз повторюсь:Никогда в БК не будет никаких 3-ёх сторон, это всё несбыточные иллюзии, как бы Ангелы не крутили бедную таблицу.Все попытки отыграть 3-ю сторону короткометражны и заочно обречены на фиаско.
согласен. история повторяеться...ток противно другое - что пройдет месяц два и тьма типа опять простить хаос (а пока буюем качать хаос).ток теперь желания ходить на одной стороне с хаосом вачпе пропало
ну почем уже?)) ты должен слить 99 БЧ хаосу,чтоб потом выиграть 1 нелеч,может в этом месяце,может в другом)) это союз
(18.11.16 21:35)
+1 (+1/-0)
Гизма но вот то что ты написал снять запрет на нападение на тёмных итд. Ну чего лесть кулаками после драки? Тёмные молодцы что пошли за свой пантеон. + жаль что у вас в клане Барик ,надо было ему оставаться во тьме. У вас политика малышка так и осталась. Но это уже конечно ваше дело. То на малышах качаться то еще что то когда-то и звали всегда тёмных в бой что бы они вам агрессорам помогли но вот вот после этого вы стали не раз на них нападать и качаться. как У пущки качать так и своих малышей. Так что еще раз скажу тёмные молодцы что так пошли в бой!!!
(18.11.16 21:37)
+ жаль что у вас в клане Барик ,надо было ему оставаться во тьме.
Барик уже оскотинился, вон пинает и белку и саблезубую мышь, там всё ясно..
(18.11.16 21:38)
0 (+1/-1)
Я как один из бывшиx последниx карателей, из всеми известного клана BlackEdition который пока в свое время рулил зa тьмой (когда ноа были последователами воды и xотели подружит с тьмой) мы не поддерживали дружбу с ноа, так они чем то влезли внутрь тьмы и дошли до гварда и сумели разрушать тьму из внутри, так на сегодняшний день mожно сказать они увели с нас нашиx сокланов, нашиx топ бойцов, и наконець то нашего бывшего гварда с его кланом, но Тьма не слабый пантеон, смените у блекккомпани значек на xаос мы вас и так осилим, Тьма наступaет (с)
(18.11.16 21:41)
 (18.11.16 21:38) Я как один из бывшиx последниx карателей, из всеми известного клана BlackEdition который пока в свое время рулил зa тьмой (когда ноа были последователами воды и xотели подружит с тьмой) мы не поддерживали дружбу с ноа, так они чем то влезли внутрь тьмы и дошли до гварда и сумели разрушать тьму из внутри, так на сегодняшний день mожно сказать они увели с нас нашиx сокланов, нашиx топ бойцов, и наконець то нашего бывшего гварда с его кланом, но Тьма не слабый пантеон, смените у блекккомпани значек на xаос мы вас и так осилим, Тьма наступaет (с)
Ну так помоги, чего трепаться то capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479494035.42003capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479493796.27234
(18.11.16 21:42)
+1 (+1/-0)
нормально ещё 300 тачек надо НОА оживить чтобы тянуть такие бои БЕЗ РЕЙНОВ И БЕЗ АЛИЯРОВ =)
(18.11.16 21:42)
 (18.11.16 21:38) Я как один из бывшиx последниx карателей, из всеми известного клана BlackEdition который пока в свое время рулил зa тьмой (когда ноа были последователами воды и xотели подружит с тьмой) мы не поддерживали дружбу с ноа, так они чем то влезли внутрь тьмы и дошли до гварда и сумели разрушать тьму из внутри, так на сегодняшний день mожно сказать они увели с нас нашиx сокланов, нашиx топ бойцов, и наконець то нашего бывшего гварда с его кланом, но Тьма не слабый пантеон, смените у блекккомпани значек на xаос мы вас и так осилим, Тьма наступaет (с)
Хорошая речь браво , как все это вяжется и символично что начал нелеч наш бывший соклан который был мерком до этого )
(18.11.16 21:43)
-2 (+1/-3)
Гизме
- Верните Олега в игру, - возродите альянс (в т.ч. с рекрутами) из 3-5 кланов хаосников (как раньше). - чёткую дисциплину и корд среди хаосников (хотя бы тех кто будет в альянсе).
будет неплохое начало.
(18.11.16 21:47)
 (18.11.16 21:42)  (18.11.16 21:38) Я как один из бывшиx последниx карателей, из всеми известного клана BlackEdition который пока в свое время рулил зa тьмой (когда ноа были последователами воды и xотели подружит с тьмой) мы не поддерживали дружбу с ноа, так они чем то влезли внутрь тьмы и дошли до гварда и сумели разрушать тьму из внутри, так на сегодняшний день mожно сказать они увели с нас нашиx сокланов, нашиx топ бойцов, и наконець то нашего бывшего гварда с его кланом, но Тьма не слабый пантеон, смените у блекккомпани значек на xаос мы вас и так осилим, Тьма наступaет (с)
Хорошая речь браво , как все это вяжется и символично что начал нелеч наш бывший соклан который был мерком до этого )
Природа красиво сказал 80 % игроки тьмы которые сидели тут таМ же Барик которые половины тьмы его видели в гвард за тьму гуда. ... а шяс что Барик пинает тьму о чем речь то идти моде быть ?
(18.11.16 21:48)
 (18.11.16 21:41)  (18.11.16 21:38) Я как один из бывшиx последниx карателей, из всеми известного клана BlackEdition который пока в свое время рулил зa тьмой (когда ноа были последователами воды и xотели подружит с тьмой) мы не поддерживали дружбу с ноа, так они чем то влезли внутрь тьмы и дошли до гварда и сумели разрушать тьму из внутри, так на сегодняшний день mожно сказать они увели с нас нашиx сокланов, нашиx топ бойцов, и наконець то нашего бывшего гварда с его кланом, но Тьма не слабый пантеон, смените у блекккомпани значек на xаос мы вас и так осилим, Тьма наступaет (с)
Ну так помоги, чего трепаться то capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479494035.42003 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479493796.27234
в маленких боях мы языки фармим) а когда хотим мы катаем их, а вы позор свету, ложитесь под хаосом
(18.11.16 21:48)
Гобдик и мерки не спите , вы можете попасть в историю укатав весть бк в нелеч так как ни кто уже не будет впрягаться друг за друга )
(18.11.16 21:53)
 (18.11.16 21:47) ...
У природы нет плохой погоды красиво излагает не отнять , только толк от этих речей какой ну допустим мы ушли всем кланом в хаос и что ? И барик для тьмы сделал многое так что лучше не говори про это он не разу не бил темного , но когда тебя нелечем катает темные тогда трудно сдержать эмоции и знайте что ноа не однородны там и выходцы из света есть и нейтралы бывшие , как и везде тихон тот что нелеч начал мес назад мерком был
(18.11.16 21:59)
 (18.11.16 21:53)  (18.11.16 21:47) ...
У природы нет плохой погоды красиво излагает не отнять , только толк от этих речей какой ну допустим мы ушли всем кланом в хаос и что ? И барик для тьмы сделал многое так что лучше не говори про это он не разу не бил темного , но когда тебя нелечем катает темные тогда трудно сдержать эмоции и знайте что ноа не однородны там и выходцы из света есть и нейтралы бывшие , как и везде тихон тот что нелеч начал мес назад мерком был
я не понимаю почему так защищаете хаос ? когда хаос на ЦП нападает на тьму 90 процентов бч берут то хаос со светом или мерки .... ты темный ? тебе не обидно на это ? я всегда понимал хаос но в этот раз не как не понимаю .... и еще если вы уйдете всем кланом в хаос ..... поверь одно скажу все забывается со времениМ. ... я лучше буду проигрывать честно и по мужские ... а не бегать за фартом. .. не в обиду я правда не перфект но был темным всегда и буду .... хоть один останусь темным все ровно буду ... в данном случае нас сломали темных в разные стороны обидно
|