Страницы: «34567891011121314

Общая > ПЕРЕСМЕШНИК с грибницой глюк 

Capital city    (12.02.10 20:14)  

> Медвехкв

пока не выучишь первый том знаний, второй изучить нельзя.
пока не выполнишь рыцарство первого круга, выполнять вторй круг нельзя.
Не нужно локализировать.
Если ты за деньги сдаешь последний экзамен на 3 курсе института, тебе на 4 курсе скажут: так, а покажи-ка, как ты экзамен тот сдавал? Иначе не допускаем до 4 курса, но 3 курс считается оконченным. Самому не смешно?

Angels city    (12.02.10 20:17)  

> Если ты за деньги сдаешь последний экзамен на 3 курсе института,
> тебе на 4 курсе скажут: так, а покажи-ка, как ты экзамен
> тот сдавал? Иначе не допускаем до 4 курса, но 3 курс считается
> оконченным.

хорошая аналогия из реала,тоже так люблю проводить,но тут не додумался )
Мед,твой ход =)

Suncity    (12.02.10 20:20)  

> Не нужно локализировать.

Эээ чо?

> Если ты за деньги сдаешь последний экзамен на 3 курсе института,
> тебе на 4 курсе скажут: так, а покажи-ка, как ты экзамен
> тот сдавал? Иначе не допускаем до 4 курса, но 3 курс считается
> оконченным. Самому не смешно?

Очень жизненная ситуация. У тебя в зачотке может стоять что ты хоть профессор. Но если ты реально знаниями не обладаешь тебя могут легко не допустить к сдаче следующего предмета.

Купили репку - молодцы, теперь копайте хлюпов.

Angels city    (12.02.10 20:20)  

>   Раж [9]   (12.02.10 20:14)
> > Медвехквпока не выучишь первый том знаний, второй изучить нельзя.пока не выполнишь рыцарство первого круга, выполнять вторй круг нельзя.Не нужно локализировать.Если ты за деньги сдаешь последний экзамен на 3 курсе института, тебе на 4 курсе скажут: так, а покажи-ка, как ты экзамен тот сдавал? Иначе не допускаем до 4 курса, но 3 курс считается оконченным. Самому не смешно?

я в институт сдавал на первом курсе теорию гос-ва и права, конституционое право   :) и 2 госа у меня был по этим предметам :) и ни чего доказал, что не зря свои 4-5 получил тогда на перовм курсе! а те оценочки так в диплом и пошли + еще 4 за госы :)

Angels city    (12.02.10 20:21)  

> У тебя в зачотке может стоять что ты хоть профессор. Но
> если ты реально знаниями не обладаешь тебя могут легко не
> допустить к сдаче следующего предмета.

такое бывает ?О..о

Demons city    (12.02.10 20:23)  

бред какой то - админы забирайте назад этот значок и возвращайте 7 екров или убирайте задание с хлюпами, я платил чтобы этот идиотизм не делать а не для значка в инфе расчитывая что когда то введут второй круг

Suncity    (12.02.10 20:23)  

> такое бывает ?О..о

Если предмет один и тот же, то не только бывает, но и всегда случается ) А у нас предмет один и тот же - Грибница, и для продвижения по второму курсу требуется хорошо знать материал первого )

Suncity    (12.02.10 20:23)  

Впустити:(

Capital city    (12.02.10 20:25)  

Про Красти уже было?:)

Suncity    (12.02.10 20:25)  

> я платил чтобы этот идиотизм не делать а не для значка в
> инфе расчитывая что когда то введут второй круг

Мало ли что ты там рассчитывал? Это никого не волнует ) Я рассчитываю что админы мне отстегнут 50% за все хилки которые мои тупые противники потратили на то, чтобы убить грамотного игрока в моем лице ) Я ДУМАЛ! ИГРАЛ ГРАМОТНО! ВЫТЯГИВАЛ ИЗ НИХ ХИЛКИ! ОТДАЙТЕ МНЕ ПОЛОВИНУ ИХ СТОИМОСТИ! ) И все в таком духе, ога? )

Angels city    (12.02.10 20:27)  

>   Блатной Сантехник [11]   (12.02.10 20:25)
> Про Красти уже было?

>   Инженер снов [8]   (12.02.10 20:08)
> Рыцарское задание второга круга 30000 хлюпов...

у нас новый красти объявился :)
если это правда то Красти станет свободен от проклятия :) его место займет инженер :)

Angels city    (12.02.10 20:28)  

> Медвехкв

спорить одно удовольствие ,надо почаще это делать =)
За это и симпатизирую,что не на личности переходишь ,а аргументы в ход идут.
Может я и не прав,но лично мне неприятна такая ситуация ,как если в автобусе деньги вытащили ,вроде 75грн и немного,но неприятно .
зря отдал получается.1 ед репы я не рассматриваю как адекватную отдачу от этих вложений.

Suncity    (12.02.10 20:29)  

20:27 [единорог] private [ SINners ] нда... рановато тебе в пещерку))
Они издеваюЦЦо:(

Angels city    (12.02.10 20:29)  

> 1 ед репы я не рассматриваю как адекватную отдачу от этих
> вложений.

ты забываешь про картинку в инфе) 1 ед репы + картинка) Вот за это ты и платил...

Angels city    (12.02.10 20:31)  

>   1 ед репы + картинка)

ну я не до такой степени чтобы на картинку медитировать =)

Suncity    (12.02.10 20:32)  

> Может я и не прав,но лично мне неприятна такая ситуация
> ,как если в автобусе деньги вытащили ,вроде 75грн и немного,но
> неприятно .
> зря отдал получается.1 ед репы я не рассматриваю как адекватную
> отдачу от этих вложений.

Вся проблема в том, что все смотрят на это задание как завершение первого круга. А это не завершение первого круга, а начало второго.

С чего мы начинали копать грибницу? Правильно, с сбора грибочков, и пока это задание не сделаешь получить другое никак нельзя. Вот хлюпы это такое же вводное задание для второго круга, как грибочки для первого. К слову почти уверен, что если купить свиток репки сана он пойдет в репку второго круга, т.е. кто покупал репку ничего не потеряли, а те кто купили 1 раз чтобы получить значок собственно получили что хотели. Значок. Но на этом все.

Capital city    (12.02.10 20:35)  

> Медвехкв

> Не нужно локализировать.

Эээ чо?

Пока не закончил 3 курс - не допускаешься до 4.
То же, но локализованное, и, зачастую (как и в данных случаях), неверное:
Пока не сдал последний экзамен 3 курса САМ, не допускаешься к первой лекции 4.

я в институт сдавал на первом курсе теорию гос-ва и права, конституционое право   и 2 госа у меня был по этим предметам   и ни чего доказал, что не зря свои 4-5 получил тогда на перовм курсе! а те оценочки так в диплом и пошли + еще 4 за госы

На госе тебя никто не спрашивал, как ты получил эти оценки на 1 курсе. "Проверка", то есть гос, проводилась для всех одинаковая.
Так и тут, после получения рыцарства все должны находиться в равных условиях.

Angels city    (12.02.10 20:37)  

> Вся проблема в том, что все смотрят на это задание как завершение
> первого круга.

вот-вот,честное слово был в полной уверенность что на всю жизнь избавлен от хлюпов и это конец.теперь у меня состояние   - разочарование. Вот поэтому и в спор ввязался,тогда был в полной уверенности что купил вино,а оказался какой-то разведённый с водой порошок.
по незнанию купил,поною и буду теперь долго и нудно рыть конечно ..

Suncity    (12.02.10 20:38)  

> На госе тебя никто не спрашивал, как ты получил эти оценки
> на 1 курсе.

Да, но если ты не знаешь материала первого курса вряд ли ты сдашь гос.

> Так и тут, после получения рыцарства все должны находиться
> в равных условиях.

Заплатил за значок, получил значок. Все в равных условиях )

Capital city    (12.02.10 20:46)  

> Медвехкв

Сдам я гос или нет - это мои личные трудности, но не давать учиться еще на 2 курсе никто не имеет права, мотивируя тем, что не знают, как я сдал экзамен первого.
Если гос - проверка экзамена первого курса, тогда пускай рыцарство 2 круга делают 3500 хлюпов и посмотрят, способен я их убить или нет.

А где было написано, что я платил за значок? Я платил за репу - получил репу. Имею 10000 репы - получаю рыцарство.
Когда ты платишь за экзамен, тебе подпись ставят не только в зачетке, но и в ведомости универа. Представь, ты отдашь 2000р, тебе распишутся в зачетке, принесешь домой, покажешь маме, все дружно это дело отметите, а потом выяснится, что дальше к учебе ты не допущен из-за этого предмета. Это называется "преподаватель - ВЦ". Берешь деньги - так хоть делай дело.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved