Страницы: «34567891011121314

Общая > ПЕРЕСМЕШНИК с грибницой глюк 

Angels city    (12.02.10 23:49)  

>   Раж [9]   (12.02.10 23:42)
> > Дыныс ЫвановычКстати, да, если б Дарий говорил - было бы совсем хорошо. Я на форумах не часто бываю - других дел хватает (сегодня случайно сюда залез, через даркклан). И, думаю, я не один такой.Возникла мысль, чтоб началась война, давали объявление об эвакуации по радио, а такие "умники" прозевали - поотрывало бы руки ноги, а врачи в реанимации говорили бы им: "Ну, не услышал - сам виноват"...

Да именно так, если бы я не услышал про войну или бомбардировку или еще чего я был бы сам виноват! потому что Я НЕ УСЛЫШАЛ!!!! только к чему этот пример?   он вобще не лепится сюда!

Suncity    (12.02.10 23:50)  

> Варианта 2:

Твое ограниченное видение не позволяет тебе увидеть единственный, но верный вариант. А в 10 неправильных можешь заблуждаться столько, сколько влезет.

Suncity    (12.02.10 23:52)  

Ха-ха-ха...

PS: Мелкие Хлюпы, мы еще можем их спасти, пока они не научились хлюпать. Найди как минимум 30 штук и принеси нам. Мы их перевоспитаем 0/30

PPS: мажорам надо продавать свиток "Убить хлюпов" где-нибудь за сотку евро =)

Capital city    (12.02.10 23:53)  

> Дыныс Ывановыч

Почему не лепится, если ты сам только что сказал, что ситуация аналогичная и поступать в ней нужно также?
Если ты себя считал бы виноватым тут - тогда всё ясно. У нас просто разные жизненные позиции, так что, в данном вопросе врядли когда-нибудь консенсус найдем)

Suncity    (12.02.10 23:54)  

> если бы я не услышал про войну или бомбардировку или еще
> чего я был бы сам виноват! потому что Я НЕ УСЛЫШАЛ!!!!

Все верно ) Но ему видимо должны были позвонить и сообщить об этом )

- Алло!
- Слушаю?
- Это администрация Бойцовского Клуба! В ремонтной мастерской теперь можно вытащить заточки из старого оружия! Удачной игры!

)

Capital city    (12.02.10 23:55)  

> Медвехкв

Твое ограниченное видение не позволяет тебе увидеть единственный, но верный вариант. А в 10 неправильных можешь заблуждаться столько, сколько влезет.

Ахаха)) Идем по замкнутому кругу. Снова красивые слова и снова безосновательные. И так, студент, литература - 5, математика - 2.

Suncity    (12.02.10 23:57)  

> Снова красивые слова и снова безосновательные

Это кратакая характеристика всех твоих постов в этом топе собственно. Очень конструктивно и и емко.

Capital city    (13.02.10 00:01)  

> Медвехкв

Я и говорю, по замкнутому кругу идем. И не всех постов, а только обращенных к тебе. Уж слишком много букв писали - а скоро спать пора - вот и плавно переходим к завершению, для начала сокращая мысль, оставляя суть.

Angels city    (13.02.10 00:02)  

Блин где я сказал, что аналогичная ситуация??? сижу внимательно читаю, не вижу,   возможно ты не понял, я ответил на твой вопрос про войну   знал\не знал и дал свою оценку, так как считаю что пример с войной сюда не лепиться ни как!

Suncity    (13.02.10 00:03)  

> Раж [9]   (13.02.10 00:01)

Ты из-за 6 евро так глотку рвешь? =)

Capital city    (13.02.10 00:05)  

> Sprut

)) Во-первых, их всё равно не вернешь, во-вторых, не я этот топ создал. Случайно наткнулся, и меня возмутила позиция людей, считающих, что "так вам и надо, правда за нами". Дурацкая привычка за правду бороться у меня)

Angels city    (13.02.10 00:06)  

>   Раж [9]   (13.02.10 00:05)
> > Sprut)) Во-первых, их всё равно не вернешь, во-вторых, не я этот топ создал. Случайно наткнулся, и меня возмутила позиция людей, считающих, что "так вам и надо, правда за нами". Дурацкая привычка за правду бороться у меня)

Пипкец кто сказал или где сказал что так вам и надо???

Suncity    (13.02.10 00:09)  

> красивые слова и снова безосновательные

> кратакая характеристика всех твоих постов

> суть

+

Дыныс Ывановыч

Человеку удобно читать и отвечать то, что хочется, а не то, что написано )

Capital city    (13.02.10 00:09)  

> Дыныс Ывановыч

Почитай весь пост. Начиналось всё именно с этого. "Ааа, неудачники, за екры хотели проскочить? Хрен вам! Мочите хлюпов, как и мы раньше! При чем, мы-то в лужу за элями ходили и попутно их били, а вам мучиться теперь)))" Смысл примерно такой, лень искать цитаты. Если не принципиальны, конечно.

Suncity    (13.02.10 00:11)  

> Смысл примерно такой, лень искать цитаты. Если не принципиальны,
> конечно.

Крутой подход, мы ему должны перелопатить весь форум БК чтобы доказать то, что доказывать то и не должны, а ему лень скопипастить цитату из темы )

Capital city    (13.02.10 00:14)  

> Медвехкв

А чего уже то в третьем лице, то вообще без обращения? Глазки вниз опускаем потихоньку?
Во-первых, глазки эти самые разуй
Если не принципиальны, конечно.
Специально написано, для таких умников.
Во-вторых, не с тобой уже разговаривал, не надо быть затычкой в каждой бочке.

Angels city    (13.02.10 00:15)  

>   Раж [9]   (13.02.10 00:09)
> > Дыныс ЫвановычПочитай весь пост. Начиналось всё именно с этого. "Ааа, неудачники, за екры хотели проскочить? Хрен вам! Мочите хлюпов, как и мы раньше! При чем, мы-то в лужу за элями ходили и попутно их били, а вам мучиться теперь)))" Смысл примерно такой, лень искать цитаты. Если не принципиальны, конечно.

стоп я лчино тебе   писал это? я просто написал, что понмю был топ после ввода дария что рыцарку все равно делать надо! то есть бить пыгов и хлюпов , вы мне доказываете обратно.

Angels city    (13.02.10 00:17)  

ушел я из топа. это будет лучший вариант!

Suncity    (13.02.10 00:19)  

> А чего уже то в третьем лице, то вообще без обращения?

Первое, второе, третье, пятое, десятое, забыл у тебя проконсультироваться что, и как мне писать.

> Глазки вниз опускаем потихоньку?

Ну опускай, мне как бы не с чего.

> Во-первых, глазки эти самые разуй

В отличии от тебя я ими и читаю.

> Специально написано, для таких умников.

Специально сам для себя заранее отмазался, чтобы бессмысленный пост выглядил осмысленным? ) Позаботился о себе, так сказать? )

> Во-вторых, не с тобой уже разговаривал

А кто сказал что то, что я написал в третьем лице я написал тебе?

Capital city    (13.02.10 00:19)  

> Дыныс Ывановыч

А я тебе лично сначала вообще ничего не писал. Ты влез, когда спор уже разгорелся и, соответственно, грубо говоря, встал на сторону моих противников.
Если ты дашь человеку щелбан - он охренеет, но это можно быстро будет уладить.
Но если ты сделаешь подобное во время его драки с кем-то - не удивляйся, что в ответ пойдут в ход кулаки.
Надеюсь, здесь не возникает вопроса "Ну и к чему этот пример?"?

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved