Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Хлюпослив девяток занимает в среднем 3часа
я примерно так в одиночку в пауке и ходил... правда я особо не торопился и морковки не пил....
> Хлюпослив девяток занимает в среднем 3часа
Эт как вообще бывает?
Я в луне на 9м за 44 минуты рекорд делал. 3 часа это на костылях что ли?![]()
А вообще бить надо было хлюпов, а не халявы искать![]()
Многие растения умудряются своими корешками проникнуть в наши уютные коридоры. И их становится все больше - докажи свою преданность - принеси не меньше 15 штук 0/15
Ну и хорошо. Теперь можно будет с горой 35 статов вырыть....
Способность (еще 6) за 4900 ед.
о.О фигасе, ниправда
Чесслова
> Andrin Steel [9] (12.02.10 14:09)
> > Imposerдавно на девятке были?когда люди первый раз друг друга видят,школьники ругаются в чате,офисные работники застряют на входе и стоят на месте ,потому что босс позвал и т.д. а ты один одинокий паучок тащишься к королеве без морковок?Бывало и дольше ,с нормальной командой конечно быстрее,я грубо говоря написал,зачем к времени придираться.
9-кой был когда открыли грибницу.
Ходил или с кланом или чаще всего сам. Никто не отстает, никто не ворует и никто не тупит.
> Alex Playboy
я не говорю о монстрах которые сейчас выйдут и поделятся своими рекордами ,я говорю о троих незнакомых средних девятках ,каждый бьёт королеву 3 раза и при этом морковки экономят по возможности.не спешат и при этом еще кто-то уходит "курить" как это часто бывает. 3часа - это средне при том что я видел.
> о.О фигасе, ниправда
>
> Чесслова
хм...
> Andrin Steel [9] (12.02.10 14:42)
> > Alex Playboyя не говорю о монстрах которые сейчас выйдут и поделятся своими рекордами ,я говорю о троих незнакомых средних девятках ,каждый бьёт королеву 3 раза и при этом морковки экономят по возможности.не спешат и при этом еще кто-то уходит "курить" как это часто бывает. 3часа - это средне при том что я видел.
ходи сам на 9ке, нафига эта тима то?
> я говорю о троих незнакомых средних девятках
Зачем на 9м нужна была вообще тима в грибнице? Пока ходишь на 3000 хлюпов морковки уже не знаешь куда девать...
На самом деле, не гоните на парня, я и восьмеркой грибницу за 2 часа с хорошей командой проходил, но не надо думать, что если 100 метров вы пробегаете за 13 секунд, то 10000 метров пробежите за 1300 секунд. Еще и вечные Сановские лаги.
Когда что-то позади - всегда с улыбкой вспоминается и легким кажется.
3000 хлюпов - задротство, и баста)
> Раж [9] (12.02.10 14:52)
> На самом деле, не гоните на парня, я и восьмеркой грибницу за 2 часа с хорошей командой проходил, но не надо думать, что если 100 метров вы пробегаете за 13 секунд, то 10000 метров пробежите за 1300 секунд. Еще и вечные Сановские лаги.Когда что-то позади - всегда с улыбкой вспоминается и легким кажется.3000 хлюпов - задротство, и баста)
ну раньше толку делать и не было его как бэ особо, а ща уж или побегать и получить еще 15к репы, или не бегать, выбор есть же)
> ходи сам на 9ке, нафига эта тима то?
веселее как-то ..с людьми пообщаться..но наверно одному и правда было-бы быстрее если честно
> 3000 хлюпов - задротство, и баста)
так какого вц это должно стоить жалкие 6 екр? 500 - минимальная цена рыцарки
> Andrin Steel [9] (12.02.10 14:54)
> > ходи сам на 9ке, нафига эта тима то?веселее как-то ..с людьми пообщаться..но наверно одному и правда было-бы быстрее если честно
Я несколько раз брал с собой напарников и обычно жалеть приходилось. Одному лучше. На хлюпах рекорд был связкой - 11500хп
> Квест => Гриб
> Рыцарство первого круга => Возможность идти по второму кругу
>
первое задание второго круга - 3000 хлюпов. логично помоему ))
> > Иди и убей 3000 Хлюпов
эт вам не с мамкой спать,в папкиных трусах,тут помучатся придется,,гыыыы
| Страницы: 123456789101112…» |