Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лояльность Suncity R
(Масса: 1)
Цена: 6.00 екр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Описание:
При использовании повышает репутацию в Suncity и награду на 100 единиц.
Предмет не подлежит ремонту
Не вижу тут ни слова про рыцарку. Не нубите, кто купил и думал, что рыцарское задание поставится автоматом.
> Раж
Мне было бы обидно, если было бы так, как говоришь ты. Обидно не за то, что ты получил 1 круг без хлюпов. А за то, что такой возможности не было, когда я тратил в Грибнице свои нервы.
Да и вообще, чем дольше в этом проекте, тем на больше тебя обламывают...) Так что радовались бы возможности, покупать репу за екр. Я когда брал рыдцарки и мечтать об этом не мог ;)
> Андрюха-СПб
То что в твое время такой возможности не было, а сейчас есть - согласен, это тебе "-", нам "+". Если на то пошло, это ошибка админов, что при введении Дария не учли такой возможности для игроков (или учли, но нигде не указали).
Но "правда" и "то, что лучше для большинства" - разные вещи.
Это то же самое, как раньше люди сжигали инакомыслящих. "Нас много, он один, он нам всем не нравится - давайте его убьем!" Только сейчас подобное решение за "большинство" приняла сама администрация.
А репа за екр мне нах не нужна - я сюда играть пришел, а не выпендриваться, сколько много у меня рыцарств и репы. Но 3000 хлюпов - это не игра, а задротство самое настоящее, вот и пытался обойти такую лажу))
Не ну вы обнаглели.... те кто ноет..) За смешные 6 екр вы хотели квест 3к хлюпов закрыть?))))) мож ещё и губозакатывательную машинку в комплекте???)
заплатили 6 екр - получите "понтовую" картинку в инфу... и всё...) А ваши фантазии про заодно закрытый квест не имеют к реальности никакого отношения...
в пень такое задание.. это уже не то что не "игра", это уже и не "работа" даже.. "каторга" наверное больше всего подходит. надеюсь, со временем появятся альтернативные способы получения заданий второго круга...
> Forsaken Corpse
О "понтовой картинке" нужно говорить до того, как 6 екр уплачены. Если ты видишь в магазине недорогое пиво, покупаешь, и всей компанией травитесь им, что кто-то концы отдает - тебе же судья не будет говорить: "А что ты хотел за такую-то цену?"
Вобще конечно без пропусков сейчас выполнять 3000 хлюпов - это мегажесть и мегазадротство )
Но в случае с использованием свитка Дария - там все четко и ясно написано. Так же и с ГЛ наверное. Все предметы, которые даются в на последнем этапе (ключи+руна) если завершать свитом, то тоже врядли дадут.
> Раж
Согласен с тем,что пишешь.
И Бойцовый Мух правильно написал ,
> это уже не то что не "игра", это уже и не "работа" даже..
> "каторга" наверное больше всего подходит.
Хлюпослив девяток занимает в среднем 3часа,итого задание займёт 100 часов реального времени, в стране сорокачасовая рабочая неделя, 2.5 рабочих недель отработать за скучным однообразным занятием.Но может для кого-то это нормально,мне наверно не понять..
> для кого-то это нормально
раньше надо было делать) 2 суток в сане обеспечивали морковками на 2-3 недели игры в других городах. за 4-6 месяцев рыцарка бралась незаметно и безболезненно
> Хлюпослив девяток занимает в среднем 3часа
до королевы идти ровно 20-25 минут с 1 этажа. Даже 9-ке.
После слива к ней добежать еще 5-7 минут. О каких 3 часах речь?
> Imposer [10] (12.02.10 14:05)
> > Хлюпослив девяток занимает в среднем 3часадо королевы идти ровно 20-25 минут с 1 этажа. Даже 9-ке.После слива к ней добежать еще 5-7 минут. О каких 3 часах речь?
о.О фигасе, ниправда
> Imposer
давно на девятке были?когда люди первый раз друг друга видят,школьники ругаются в чате,офисные работники застряют на входе и стоят на месте ,потому что босс позвал и т.д. а ты один одинокий паучок тащишься к королеве без морковок?Бывало и дольше ,с нормальной командой конечно быстрее,я грубо говоря написал,зачем к времени придираться.
| Страницы: 123456789101112…» |