Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну ,хорошо ,я купил 100 репутации,дало 1.
Или верните 99 репутации или верните 6 екр и заберите свою 1 репу!
Я тоже купил репу но скажите зачем мне задания для 2-го круга в грибнице если скоро откроються другие пещеры где я смогу добрать 6 нехватающих статов?
аааа первая позитивная новость. с этим бк3 я так много раз лоханулся, а тут приятно что я их уже убил))))
> Ну ,хорошо ,я купил 100 репутации,дало 1.
Знал ведь на что тратил , на значек и всеравно возмущается )) я также не сделал потому что знал как в птп с пыгами и что рано или поздно всеравно нужно будет хюпов бить )
> Малыша [9] (11.02.10 21:16)
>
> я хочу теперь посмотреть на Красти. который будет бить 3000
> хлюпов..)))
Находится: Capital city
Персонаж заблокирован.
Сообщение от паладинов/тарманов:
18.08.09 15:44 ПСЖ
> соклан [11] (11.02.10 23:56)
> Ну ,хорошо ,я купил 100 репутации,дало 1.Или верните 99 репутации или верните 6 екр и заберите свою 1 репу!
а чего сразу непошитал сколько уплотишь и сколько репы получишь?
> Находится: Capital city
> Персонаж заблокирован.
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1253426426...
> Rand [10] (11.02.10 18:56): Не глюк, задания второго круга
> можно полуить ТОЛЬКО после выполенияя рыцарского задания.
> Само рыцарство тут не при чем.
ПОЗИТИВ С УТРА!!!
Rand как то из за лагов случайно выкинул вечный гриб.сделайте возможность купить его обратно
> с перепугу даже написал более-менее читабельно )))
)))
Меня сегодня с автором сравнили по писанине
))
> Dubrava [11] (12.02.10 12:11)
> вот блин( придеться хлюпов пинать(
Будет что вспомнить))
> никто не плотил за значёк, плотили за квест.
за значоГ платили... чтоб пока до хлюпов идёшь - экспа капала помаленьку. а её отменили ((((
ВЕРНИТЕ ЭКСПУ В ПЕЩЕРЫ!!!!!
Я тож покупал эту фигню, при чем здесь значек? Про значек у Дария ничего не сказано, покупается репутация, которая, при 9999 уже имеющейся дает рыцарство. А ко второму кругу допускаются только рыцари первого круга - по логике. И не важно, как это рыцарство получено. Иначе, с таким же успехом можно понижать на лвл всех, кто получил этот лвл во время новогоднего кача - типа, схалявили. Или давайте уберем из инфы посвящение в алтаре крови у тех, кто рубины в Эме покупал, а не в боях получал. Аналогично и с храмом знаний, по поводу купленных сушек.
Я не говорю, чтоб везде давали возможность что-то получить за кр/екр, но раз уж где-то дали, не надо ее аннулировать.
Мне обидно не за жалкие 300 рублей, а за то, что я уже мысленно с этими хлюпами распрощался. И тут такая подстава.
А чтобы тем, кто удавится за 6 екр, было не так обидно - покупающим эту последнюю единичку репутации не дают гриб - этого вполне достаточно.
Радость большинства по этому вопросу понять можно, но в общем и целом - некрасиво.
| Страницы: 123456789101112…» |