Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв
Лан, мне тоже осточертел этот спор, мы оба считаем друг друга недалекими - на этом и остановимся)
Да то что для 2го круго потребуется сделать рыцарку было понятно и ежу после кепа%)
Просто я например не ожидал что так рано введут, в без значка рыцарки вечно находились нупы кричащие "он дажИ без всех пищер"
> Найди мне где написано, что это не так - что ты заплатил
> за рыцарку и возможность выполнять задания второго круга
> - разговор будет идти совсем по другому.
> Лан, мне тоже осточертел этот спор
Отличный уход от ответа, ок.
> Медвехкв
почитал не много задумался а репа у дария? скупить а рыцарки не надо ничего не надо.. а 3000 хлюпов ДЛЯ ЗАДРОВ!!
> Сломаные крылья [9] (12.02.10 22:56)
> 3000 эт не мало? мот сраху 10 000 что там)) фигня какая то )) 5 дней всего
тебе не дает покая слава Красти? он плохо кончил
> Медвехкв
> Найди мне где написано, что это не так - что ты заплатил
> за рыцарку и возможность выполнять задания второго круга
> - разговор будет идти совсем по другому.
> Лан, мне тоже осточертел этот спор
Отличный уход от ответа, ок.
Всё не успокоишься? От какого ухода ответ?
Мне так никто и не дал ссылку, где написано.
Либо ты дурак, либо меня таковым выставить пытаешься.
> Мне так никто и не дал ссылку, где написано.
Еще раз - тебе тут НИКТО и НИЧЕГО не должен. Не видел ты - твои проблемы. Я видел, они видели, мы знаем. Если ты недоволен так ты и покажи нам где написано, что должно быть так, как говоришь ты, а нет, так нечего втирать тут про чьи-либо аргументы, у самого их 0.
Rand [10] (11.02.10 18:56): Не глюк, задания второго круга можно полуить ТОЛЬКО после выполенияя рыцарского задания.
Само рыцарство тут не при чем.
вот ответ Ранда в самом начале топа! Если слова Ранда для вас ни чего не значат об чем можно говорить!
> Медвехкв
У меня их 0, так я и не говорю, что ты уходишь от ответа.
Не надо делать вид, что "Ну ладно, хоть ты и проиграл, я согласен на ничью".
> Дыныс Ывановыч
Ахах, так это ты так долго искал? То, что хлюпов придется бить, я понял еще в начале топа. Претензии по поводу того, что эти слова он должен был сказать еще при введении Дария, пока люди не потратили екры. По-моему, все 12 страниц об этом и идет речь.
> Раж [9] (12.02.10 23:28)
> > Дыныс ЫвановычАхах, так это ты так долго искал? То, что хлюпов придется бить, я понял еще в начале топа. Претензии по поводу того, что эти слова он должен был сказать еще при введении Дария, пока люди не потратили екры. По-моему, все 12 страниц об этом и идет речь.
я ищу до сих пор! но есть такой вариант что старые ветки форума могут быть потерты все таки июнь 2009 года
> Раж [9] (12.02.10 23:28)
> > Претензии по поводу того, что эти слова он должен был сказать еще при введении Дария, пока люди не потратили екры.
Тебе говорят и не я один, что было предупреждение! купить можно все что угодно, но это не освобождает вас от выполнения рыцарских заданий!
> Дыныс Ывановыч
Ого, как время быстро летит...
Ладно, не утруждайся (особенно, обидно будет, если и правда зря). Разве только если хочешь почувствовать себя Шерлоком Холмсом)
Лично мне уже пофиг на всю эту тему.
Конечно, при условии, что никто не будет говорить: "Ну вот, сбежал, конечно, в самый в самый важный момент". Если такая мысль сидит у тебя в голове - можешь продолжать искать.
а как вы себе преставляете? дарий вам будет говорить об этом? или объявление должны повесить? мол так и так? было дано разъяснение, кто услышал тот молодец, кто нет ну в БК много чего происходит
> Дыныс Ывановыч
Кстати, да, если б Дарий говорил - было бы совсем хорошо. Я на форумах не часто бываю - других дел хватает (сегодня случайно сюда залез, через даркклан). И, думаю, я не один такой.
Возникла мысль, чтоб началась война, давали объявление об эвакуации по радио, а такие "умники" прозевали - поотрывало бы руки ноги, а врачи в реанимации говорили бы им: "Ну, не услышал - сам виноват"...
> что ты уходишь от ответа.
В каком месте? Не было такого, наобарот.
> Не надо делать вид, что "Ну ладно, хоть ты и проиграл, я
> согласен на ничью".
Я и не делаю, зачем твое поражение приравнивать к ничьей?
> Дыныс Ывановыч
я шучу просто добивают люди мне было плохо хочу что б тебе было тоже... типа раньше маги свитки читали а что теперь??? так и с рыцарками... лишь бы соседу плохо было
Варианта 2: либо по поводу 5 по математики ты самым наглым образом врал, либо в тебе слишком много женских гормонов. "Ну и что, что у меня нет аргументов - всё равно, я победил." Такая позиция у дураков и у девушек бывает. У нормальных мужчин я еще не встречал.
| Страницы: «…34567891011121314 |