Общая > Каты с благом и без (онолитеко и вопросы)
(14.11.16 16:54)
 (14.11.16 15:19)  (14.11.16 15:18) Автора Мусорщик чем-то обидел?
У меня к нему нет претензий.
Твой топ фактически призыв не заливать на благо 9-11 уровням (9-10 тем кто копает или без благошмота играет). Такие топы от тебя всегда появлялись после терок с админами. После топа о наборе писателей для библиотеки тебя с форума фактически сдуло. P.S. Может я и не прав именно в этот раз, но к человеку относятся именно так, как он себя поставил. Ты себя поставил так.
(14.11.16 16:58)
короче каждый играет как себе хочет. ваша Онолитега меня удивляет. с благом у меня в демонсе когда тупо в гос всё продавать то минимум 50 кр.
а если так как воздушница делает- то да, можно и 80, но времени больше в игре проводить нужно.
в эме не копал не знаю, в низинах я хз на чем там можно зарабатывать? на ф шмотках и кристаллах?
(14.11.16 17:15)
Вопреки легенде, которую некоторые повторяют как мантру, с вводом блага, дроп без оного никак не обрезался.
(14.11.16 17:22)
+1 (+2/-1)
очередной понос от Энди ..как где то обделается соазу топ .пора автору дать молчу за призыв не покупать благо
(14.11.16 17:24)
Я вам так скажу, надеюсь не пофиксят, за месяц игры, в основном конечно рытья, и только низин, я будучи еще 11 уворотом напродавал всякого хлама что крон мне хватило на 12 фул что на мне, 5-ка 12 еф чарок и 10 ер майку, благо я брал с аука за 750+, частичто было еще из гвард.сундуков, считайте стоит рыть или нет.
(14.11.16 17:31)
очередной теория-топик а на практике всплывает много интересных вещей: 10ый пур в основном никто не покупает, его или самому плавить или сдавать в госс-на вампумы пнд никто не покупает - оно никому не нужно екры кстати - тоже купить на бирже практически не-реально а благо для раскопок нужно где-то брать для тех кто не в курсе - сейчас благо в основном можно на халяву получить разве что в др подарке во всех остальных случаях - благо покупается за реальные деньги того что откуда берутся екры - кто-то или давно, или не давно их залил ну, или как вариант - нарисовал/подделал)
(14.11.16 17:46)
 (14.11.16 17:31) очередной теория-топик а на практике всплывает много интересных вещей: 10ый пур в основном никто не покупает, его или самому плавить или сдавать в госс-на вампумы пнд никто не покупает - оно никому не нужно екры кстати - тоже купить на бирже практически не-реально а благо для раскопок нужно где-то брать для тех кто не в курсе - сейчас благо в основном можно на халяву получить разве что в др подарке во всех остальных случаях - благо покупается за реальные деньги того что откуда берутся екры - кто-то или давно, или не давно их залил ну, или как вариант - нарисовал/подделал)
Я не копая каты знаю 2 человека покупающих пур 10 по 2кр. Что за бред. Пнд аналогично. Про екры: Лавочку админских екров выбрасываемых на биржу прикрыли вот и все. Благо покупается с рук, не надо лечить. Екры с биржи покупали уж точно не на благо рискуя пролететь со ставкой выбросив 80кр. Последний раз покупал благо за екры... Блин... Даже и не вспомню. Где-то в марте, явно не позже.
(14.11.16 18:01)
Архимед, Пифагор, и лучшие финансисты мирта, нервно курят в сторонке после такого поста)))
(14.11.16 18:04)
кот ты тоже уж много стал писать ..подумай .и не удивляйся если перса блокнут
(14.11.16 18:04)
 (14.11.16 17:46)  (14.11.16 17:31) очередной теория-топик а на практике всплывает много интересных вещей: 10ый пур в основном никто не покупает, его или самому плавить или сдавать в госс-на вампумы пнд никто не покупает - оно никому не нужно екры кстати - тоже купить на бирже практически не-реально а благо для раскопок нужно где-то брать для тех кто не в курсе - сейчас благо в основном можно на халяву получить разве что в др подарке во всех остальных случаях - благо покупается за реальные деньги того что откуда берутся екры - кто-то или давно, или не давно их залил ну, или как вариант - нарисовал/подделал)
Я не копая каты знаю 2 человека покупающих пур 10 по 2кр. Что за бред.Пнд аналогично.Про екры: Лавочку админских екров выбрасываемых на биржу прикрыли вот и все.Благо покупается с рук, не надо лечить. Екры с биржи покупали уж точно не на благо рискуя пролететь со ставкой выбросив 80кр.Последний раз покупал благо за екры... Блин... Даже и не вспомню. Где-то в марте, явно не позже.
для того чтобы поставить екры на биржу - их нужно откуда-то взять если откинуть экзотику вроде - выиграл в конкурсе/получил на халяву от админов то получается- не важно откуда на счете екры - с биржи, или с прямого залива екры в большинстве случаев берутся, если кто-то когда-то обменял реальные деньги на игровые фантики для того чтобы купить на аукционе благо - его тоже нужно откуда-то взять а благо покупается как раз за екры, вне зависимости - купил ты его на аукционе или в березке
(14.11.16 18:08)
 (14.11.16 17:15) Вопреки легенде, которую некоторые повторяют как мантру, с вводом блага, дроп без оного никак не обрезался.
я часто хожу без блага в Эм до короля и до вв, очень отличается дропом когда иду таким же маршрутом с благом.. хотите верьте, хотите нет.
(14.11.16 18:10)
Комментарий удален
(14.11.16 18:13)
есть в психологии такая практика как САМОВНУШЕНИЕ, вот вы себе внушили что с благом вещей много и вперед шустрить всех и вся, а теперь внушите что без блага еще кручи и играйтесь
(14.11.16 19:13)
 (14.11.16 18:13) есть в психологии такая практика как САМОВНУШЕНИЕ, вот вы себе внушили что с благом вещей много и вперед шустрить всех и вся, а теперь внушите что без блага еще кручи и играйтесь
))
(14.11.16 19:24)
 (14.11.16 18:04) кот ты тоже уж много стал писать ..подумай .и не удивляйся если перса блокнут
Про админ екры на бирже? Это тоже самое что и хил у тестеров. Все знают, но от админов подтверждений (или от самих тестеров) не было. Тут нет никакой закрытой инфы или призывов против админов/проекта (как у ТСа например).
(14.11.16 19:25)
хз как вы тут считали, благо отбиваю воскресенье, 6-сть остальных дней это + ну 12-е чарки тоже хорошая прибыль
(14.11.16 19:27)
 (14.11.16 19:24)  (14.11.16 18:04) кот ты тоже уж много стал писать ..подумай .и не удивляйся если перса блокнут
Про админ екры на бирже? Это тоже самое что и хил у тестеров. Все знают, но от админов подтверждений (или от самих тестеров) не было.Тут нет никакой закрытой инфы или призывов против админов/проекта (как у ТСа например).
ну автор еще то ..сам же в курсе что за личность ..а про екры ты прав ))
(14.11.16 19:30)
В катах дроп с благом от 80 до 100кр почти всегда, очень много раз отслеживал.
(14.11.16 20:06)
Да это рандом,а вы меряетесь у кого как падает.Я могу 70 кр за поход заработать,а могу 10 шт пура всего найти за поход.
(14.11.16 20:22)
Вот массово сопли размазывали по форуму, что по окончании сентября дроп "забыли" вернуть в эм. Походил, записал стасиську за последние походов 15, понял, что патологический врун - это диагноз многих игроков.
|