Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не копал Каты без блага, но под благом за поход в среднем 85-95 кр. 2-3 дня по 3-4 похода (под напутствием походы по 35-40 минут) благо отбивается, остальное время - хочешь играй, хочешь не играй, хочешь качайся, хочешь не качайся, в убыток не уйдешь. НО первоначальное преимущество благодати - это экономия времени. Не ломается шмот, нет ослабления, респ и передвижения ускоренные. А если копать ежедневно, каждый день по будням 3 похода (реально и 4) а на выходных - 4, то в среднем заработок составит 2070 кр. Отнимаем стоимость блага -750 кр (я по 700 покупаю) = 1320 чистая прибыль. За неделю. Можно жить, я считаю.
с утра читал этот ТОп и хотел написать что бред )))) но вечером сходил 3 раза в каты и получил 430-437-416 вамп (((( -(под 3 благо ) до этого 600-650 вамп всегда было
> с вводом блага, дроп без оного никак не обрезался.
потому что он обрезался до ввода блага?
Если копать по 3 похода в день, то неделю это болванка 12ЕР или 1350 кр + мелочи грубо на 50 кр. (за поход 580 вампов в неделю 21 поход) Профит 700 кр + кач для 11
все это круто конечно , но все забыли об одном приколе ,при 3 благе помимо двойного дропа есть еще 1 прикол "Задержка на посещение подземелий -30%
+1 дополнительный поход в сутки "
Говорю лично о себе , без блага за сутки я максимум ходил бы в пещеру 2-3 раза ибо задержка в 3 часа это много , с этим приколам ,можно копать намного чаще теже каты ... соответственно и выхлоп по кредам выше
Итак)
В гос:
Итого
59.49кр
пур 10 - 16 шт =32 кр
пур 9 - 2 шт =2 кр
пур 8 - 7 шт =5 кр
Всего: 59+39 = 98 кр.
Отличный поход)
Без списка дропа за поход - это все очковтирательство.
как запилить видео похода?))))
какой прогой?))
каты с благом +63-65кр за поход без блага 30-38!!!все время так падает!!с учетом даже того что дроп ЕФ продаю в гос!
А чё вы еще грибницу не вспомнили, можно и без блага гриб мутить для битья хлюпов он не нужен) И риб можно задорого продать)
85кр = паход
так как видео запилить?) я нуб))
Страницы: 123456789101112 |