Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стинг, вот тебе надо было другим классом быть, ты бы получил от Искушения не молот и щит L,
а меч например или посох..куда бы лучше было по полезности.
уже который раз пишу. и да да я не 12ый, но:
я как крит думаю будет правильным такой расклад при прочих равных
крит валит танка, топора, 50х50 с арбом, 1/2 любых магов
крит проигрывает лукам, увороту, 50х50 арбу, 1/2 любых магов
речь идет про бой 1 на 1 при более менее равных фулах, расходниках, сумках ну и т.д.
П.С. поднять защиту от дроби критам)
Ни один из классов бойцов не сравниться с магами. При одинаковых вводных.
Нужен прием вы***ть крита)
forum.combats.com/forum.pl?id=147880661000&n=index_ru
Вот рядом топ, 2 мага каждый день ноют о не руле магов, оба пустые, старди хоть задрот, берет свое, вода же вообще пустая с КЦ палкой, туда же пуни -вечно пустой, они не успевают сундуки делить, от плохой жизни?
Про стрелков писал уже, позиция -имба, да и вообще самая универсальная линейка приемов, как в 1 на 1 , так и массовом бою
Сильнейший клас конечно маг и арб, самое дно без вариантов увороты, бои 1 на 1 это ярко подтверждают, сильные вертуны просто без шансов падают любому класу и даже более слабым по обвесу. Криты середнячки-универсалы могут стоять против всех, да и шансы 50/50%
маги - слабаки
Я что танки? Скажите опять питон? Кому не влом просто откройте завершенки за вечер/ночь с 9е на 10е число, на вскидку 15-20 сундуков он получил - топ танк, базара нет )))
Самый простой фикс магов, убрать критические удары у них.
1 на 1 топор самое днище из днищ при одинаковом обвесе
Да я про то что, тебя сейчас критогравыметеоры заклюют)
полный бред с боевкой твориться, могу сказать так, мне кажется что просто у разных классов при одинаковых вложениях разный результат получается, и развитие не пропорционально идет. Например у меня был топор 12 полу гос фул, было неплохо прокачено превосходство, на расходниках иногда урон был 50 , в среднем 20 - 25 , я считаю это не плохо, но если усилить его до ER + корона рубаха там и т.д. ничего сильно не изменится, противники будут криты перф луки перф, и будешь ты тоже самое набивать абсолютно, разницы нету.. У других классов по другому , например криты в госе дно но если усилить он в разы лучше начинает рубиться, я не играл месяца 3 что то поменяли, но танков например вообще унизили считаю, арбом тоже трудно играть тебя все гадают постоянно, маги выжигают.. не сбалансированна игра.. испортили очень много приемов фиксами
топор в среднем сегменте нормально чувствует себя, но в топ варианте им невозможно играть, это глупость и трата денег
посмотрите на того же арба, его пока в R минимум не оденешь он гомно полное, что то я в бч гос арбов не вижу кучу
Страницы: 123456789101112…» |