Страницы: «34567891011121314

Общая > самый слабый класс на текущий момент? 

(11.11.16 07:35)   0 (+1/-1)

Наверное, всё-таки, уворот.

Слишком много у него врагов в естественной среде обитания. Маги, лучники, топоры...

Вообще, рейтинг классов можно составить следующим образом (мое личное субъективное мнение)

Уворот - потенциально высокий урон при условии, что успеет разогнать поступь на удобных противниках, практически лишён защит. Погибает под огнем магической артиллерии и залпами стрелков почти без шансов.

Топор - Высокий урон и повышенная защита. Может стоять дольше, но отсутствие возможности вертеться и пробивать блоки не гарантирует результативности в бою. ИМХО, топоры - это ребята, привыкшие играть на сложности uber ) Респект таким )

Танк - высокая защита от урона + значительное количество ХП позволяют дольше находится на ногах в бою, а следовательно наносить урона на порядок выше, чем топор. Невозможность сменить противника со щитом делают танков весьма неудобными противниками.

Арбалет - высокая защита от урона и мощь урона. Двуручная смерть. Однако, 2 зоны блока и одна зона удара делают арба уязвимым для классов, имеющих по оружию в каждой руке.

Лучник - мерзейшее существо ) Высокий показатель мощности урона и практически полная неуязвимость за счет запредельного модификатора уворота делает его одним из самых опасных противников для всех классов. Третье место только потому, что крайне уязвим для магов.

Крит - Его Величество Крит ) Сравнительно низкая защита компенсируется чудовищным уроном. За пару разменов может настучать на лимит. Но, скорее всего, получит его посмертно ) Всегда был, есть и будет, самым популярным классом в БК, кто бы что ни говорил.

Маг - класс, для которого сейчас нет достойного соперника в игре. Под маг.барьером сочетает в себе непробиваемость танка, результативность попаданий лучника и урон арбалета и крита. Самый рулящий класс в игре.

(11.11.16 09:18)  

(11.11.16 01:53)

Топор очень сейчас по сути слаб, при равных условиях проигрывает всем в принципе, такого дикого дисбаланса у топоров не было ни в первом ни втором бк, поверь знаю о чем говорю, ибо начинал играть ище индийским топориком , если ты помнишь такой. Играл даже двуручными секирами, у меня всегда был урон бешенный, даже без печали была норм защита , зачастую хватало экзота, ( ну это тогда в самом начале времен) даже напяливал рубашку торговца, что бы юзать хилки в боях( был на тот момент царь и бог боевки )) + всегда была заточка минимум +5 ( на первой заточке меня злостно киданули,, хорошо хоть топор вернули ,но так и не заточили)
Про крита могу смело так же сказать , что года 4 назад , я выносил топром Любого крита , уоврота , и танка, без серьезных усилок, вообще любого( ну это старым персом исче)
Так же могу сказать с увереность про критов, при минимальных затратах, и грамотном управлении , с легкостью сейчас могут идти по жизни не парясь, опять же знаю о чем говорю, при моей незначительной помощи криты по 5 лямов на 9-10 ур берут и брали, вложение было ради части коллекций , и благо шмот частично( юва или элементы одежды) минимальный затрат по рункам и вуаля, крит готов))
Топру сейчас мин надо 110+ парира даже на 11 ур , не говоря про 12, мин 100+ ПМК , топор ваще не парирует против стрелков, танков ну про магов ваще молчать стоит думаю, против танка на казнь набрать , ваще тяжко, особенно когда ты ему мясом с разгадайкой на 120-130 бьешь , а он в ответ на 400-800 плюхи может вешать каждый удар . Уворот если хоть чуток разгонится а делают они быстро это, то же самое на 300- 500 лупит , причем ты по нему даже не попадаешь, и не всегда парируешь, да даже если парируешь то 1 удар а проходит от него 3, вот и думай сама. Криты пробивают парир+ самы запарирены или законтрены мама не горюй.
Я прикинул что сейчас мне норм играть нужно 10-20к кр, ( рунки 6=6+пмк или зоу с зом) + чарки на пмк или зоу с зом, + сумки+коллекции( благо сейчас еще рбк помогает , ) а теперь прикинь сумму тому же криту, в разы меньше, или танку( тайрон и крок простите )) что бы норм себя чувствовать в боях)
ну как то так про топоров( но все равно любимый мой класс и менять не буду, как мне всегда говорили я мазохист что играю именно этим классом)

(11.11.16 09:48)   +1 (+1/-0)

В массовых боях любой класс может отлететь по совокупности факторов.
Особенно неупитый впк и зашедший невовремя.

В ПВП крит - один из самых интересных и универсальных классов.
Несмотря на вообще отсутствие гриба (никакого), короны, регалий в пушках и теневом комплекте рун с мага - мой крит с 0 превосходства и победах в мечах - при минимальной неекровой подготовке успешно убивал любых соперников, даже превосходящих в прокачке, в том числе магов, и побеждал в турнирах, или занимал призовые места.

Конкретно, были побеждены Старший Кличко, Аленькая (увороты), Де сед Лех - и более слабые арбы, из магов Скелетон, Дамнед Визард, Тигр, НьюТеч, более слабых воздухов типа девилеенс даже не беру в пример.

Дедман вообще критом не проигрывал турниры, кроме шайтана или меня. Теневым критом.

Мой подопечный с 8 регалиями шатает магов, в т.ч без профильки (Бланку, Альтависту и других) - в Лиге, где разрешен хил, и у всех профилька режки, а вот у него далеко не все магические.

Так что ныть на крита - расписываться в своем крабстве, лени и тупости.

(11.11.16 09:53)  

дед вц (с)
п.с. раз проиграл еще Мяснику. который два юза парала дал.
но потом отыгрался до 1:1

(11.11.16 10:00)  

дед вц (с)

тестер руки от бога ...

(11.11.16 10:02)  

нет. просто расходники были. а так умение критом играть в 1*1 оцениваю в процентов 90 максимум.

(11.11.16 10:07)  

ну как бы 2 свитка парализации для топора - это невероятное преимущество в бою (парал + казнь и нет соперника), при помощи которого должен лечь любой равный по обвесу соперник просто

(11.11.16 10:14)  

ну как бы 2 свитка парализации для топора - это невероятное преимущество в бою (парал + казнь и нет соперника), при помощи которого должен лечь любой равный по обвесу соперник просто

и не только равный а любой вообще, парал и казнь не дают шансов

(11.11.16 10:17)  

че за свиток такой?

(11.11.16 10:19)  

дед вц (с)

Не так давно проводил бой против мясника в турнирах...Он кинул в меня 2 паралича, но проиграл в итоге. А с твоего крита в турнире я 2к хп всего сносил помню при хорошей подготовке.

(11.11.16 01:48)

Выходракона у тебя 2 титул и у меня.
10 регалии у тебя и у меня.по фулам вроде более менее равны.я без эликов и без впк,го в учебки?
150-180пмк есть?

у меня впк, пмк без короны не дотягивает, но близко, можно сегодя вечером попробовать

че за свиток такой?

ты че не знаешь что такое парал? ты еще хеленке чет впаривал)))) что ты опытный

(11.11.16 10:21)  

че за свиток такой?

точнее фионе)

(11.11.16 10:23)  

Вы Деда в пример не берите. Он на тестовом режиме себе подрисовал там кучу плюшек.
А если серьезно, то в топ сегменте лучники и криты лучше всего. Уворотов 2. Ну а со средними вложениями в фулл и без особыx расxодников магам нет равныx.

(11.11.16 10:24)  

А с твоего крита в турнире я 2к хп всего сносил помню при хорошей подготовке.
там у меня у самого была хорошая подготовка.

(11.11.16 10:25)  

(11.11.16 10:23)

Вы Деда в пример не берите. Он на тестовом режиме себе подрисовал там кучу плюшек.
А если серьезно, то в топ сегменте лучники и криты лучше всего. Уворотов 2. Ну а со средними вложениями в фулл и без особыx расxодников магам нет равныx.

секретные бафы?

(11.11.16 10:26)  

хочу на танка руны с подавой от дроби и приём типа порезов , колотых , казни и прочих магических пожиралок , а то udar ne popadaet

(11.11.16 10:31)  

Чёс какой-то у вас тут опять )

Дураку ясно, что самый слабый класс в ПВП сегодня - топор

Если бы не чито-казнь для масс-боёв, этот класс был бы вообще мясом полным.

Именно так звучал вопрос топика, а тут опять соплей напустили - каждый считает свой класс ущербным )

А вообще, как я уже и сказал - сейчас эра задротства и рулить можно любым классом на лимите задрот-усилений.

Топик нытьё и в помойку

(11.11.16 10:32)  

(11.11.16 10:21)
...

Если ты про свиток от лича, то я знаю, я имею ввиду что может что халявное есть

(11.11.16 10:34)  

(11.11.16 09:48)

В массовых боях любой класс может отлететь по совокупности факторов.
Особенно неупитый впк и зашедший невовремя.В ПВП крит - один из самых интересных и универсальных классов.
Несмотря на вообще отсутствие гриба (никакого), короны, регалий в пушках и теневом комплекте рун с мага - мой крит с 0 превосходства и победах в мечах - при минимальной неекровой подготовке успешно убивал любых соперников, даже превосходящих в прокачке, в том числе магов, и побеждал в турнирах, или занимал призовые места.Конкретно, были побеждены Старший Кличко, Аленькая (увороты), Де сед Лех - и более слабые арбы

Объективности ради отмечу, что мой арб сильнее твоего крита. Ты выиграла с паралом, волевым, щитами и кучей др расходников. После этого я купил волевой, но больше с твоим критом не встречался ( А так, в общем и целом, про критов согласен. Плюс расходники критам дают больше, чем например стрелкам, та же точилка и орёл, вампирка и тд.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved