Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скрпитолов детектед
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478855496.35555
Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Бидовый Переулок"
Персонаж сейчас в поединке
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1297735042
нет никакого скрипта , я сам ловил когда перс был уже в другой локе , пока прогружает бой - перс в это время переходит в другую локацию , вот и весь скрипт
несовершенство кода игры, ну с учетом скоростей перемещения между локами и откликом/задержки от сервера до клиента...выглядит вполне логично
но ок, давайте еще порассуждаем на тему скрпитов)))
фича - значит фича ...или тирэ не надо тут?
ТС А может дело не совсем в "быстрых" руках.
1 провайдер.
2 техника на которой ты играеш.
3 твои "медленые" руки
у меня вот тоже страничка долго подгружается. а иногда очень быстро.
В былые времена Ту-Фед тоже говорил мол- Не серчайте посоны) Это просто фичи))
ап, пускай запиливают видос)
А почему не запишите ролик, где вас ловят на сумасшедших скоростях?
Сам хотел бы посмотреть.
да фиг с ней с другой локой, под всеми ускорениями и по кнопке возврат прыгаешь на ЦП, и оттуда сразу на почту или в колдовской мир там доли секунд. А Авенло тебя ловит в бой. У меня на днях было что я кнопкой возврат зашёл в колдовской и оттуда в таверну, а меня закидывает в бой на ЦП. Это не нормально. Скрипт или нет спорить не буду, но думаю, что какой-то баг, либо вц в коде. Я не спорю можно довольно таки быстро ловить если кнопка напасть нажата заранее и только указать ник в чате и энтер и чат обновлять "типа быстро" предвариетльно поставив фокус на кнопку "Обновить", но это БК здесь жуткие лаги, я пробовал и не раз обновлять чат, он жутко тупит. Кгда я тупанул и медленно пробежал через ЦП у меня нет вопросов, о вот когда переход и нахождение на ЦП заняло доли секунд, вот в чём напряг.
Воу воу...скрпиты рулят!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478865923.111
Если из лога не понятно...опонент уже в колд мире, возвратом
когда уже поблочат умников?
кстати да...презумпция невиновности... так что для начала -
хз, было что нажимал возврат и оказывался сразу в бою, скорость нета 100мб... мало это или много
Сносите топ. Выводы кто хотел, уже сделал.
Каждому Санта Клаусу нужна пачка запряженных оленей, без них ему не летать.
Страницы: 1234567 |