Страницы:
1234567
Общая > О скриптах ЦП-шных замолвите слово.
(11.11.16 22:50)
 (11.11.16 22:48) Сносите топ. Выводы кто хотел, уже сделал.Каждому Санта Клаусу нужна пачка запряженных оленей, без них ему не летать.
Купи красный халат а оленей мы тебе бонусом подгоним. Летай на здоровье.
(11.11.16 22:52)
Да какие еще скрипты, видел как что то подобное пытаются сделать, бывает первей нападаю. Так что хз о чем вы тут глаголите)
(11.11.16 23:01)
 (11.11.16 22:52) Да какие еще скрипты, видел как что то подобное пытаются сделать, бывает первей нападаю. Так что хз о чем вы тут глаголите)
Ну Окей ) Спешл фор ю. Мнение номер 2... Если, обычный человек из плоти и крови, спокойно принимает, обрабатывает и запускает в действие (уже обработанную) информацию быстрее чем это делает сервис игры (которая стоит тысячи евро между прочим) То это значит... За меня закончи мысль согласно твоего ключа интерпретации событий))
(11.11.16 23:07)
 (11.11.16 23:01)  (11.11.16 22:52) Да какие еще скрипты, видел как что то подобное пытаются сделать, бывает первей нападаю. Так что хз о чем вы тут глаголите)
Ну Окей ) Спешл фор ю. Мнение номер 2...Если, обычный человек из плоти и крови, спокойно принимает, обрабатывает и запускает в действие (уже обработанную) информацию быстрее чем это делает сервис игры (которая стоит тысячи евро между прочим)То это значит...За меня закончи мысль согласно твоего ключа интерпретации событий))
Ну я хз... Так бывает, или нужно уметь
(11.11.16 23:07)
 (10.11.16 17:01) Предлагаю тем, кто с пеной у рта боготворил свои быстрые руки и опровергал использование скриптов......Записать видео в реал тайме в котором они, этими самыми быстро-руками в ручную ловят за волосы и вытягивают назад на ЦП игроков в бой.Будет видео, закроем тему раз и на всегда и будем поклонятся Вашим натруженным и мозолистым рукам.Если топ бахнут, если видео не будет.... Ну такое)
Ты представляешь вообще как работают скрипты? Я нет, но я уверен, что можно будет сделать так, что на видео его даже не будет видно и всё равно эффект будет работать ) или я не прав? Просветите, пожалуйста.
(11.11.16 23:14)
 (11.11.16 23:07)  (10.11.16 17:01) Предлагаю тем, кто с пеной у рта боготворил свои быстрые руки и опровергал использование скриптов......Записать видео в реал тайме в котором они, этими самыми быстро-руками в ручную ловят за волосы и вытягивают назад на ЦП игроков в бой.Будет видео, закроем тему раз и на всегда и будем поклонятся Вашим натруженным и мозолистым рукам.Если топ бахнут, если видео не будет.... Ну такое)
Ты представляешь вообще как работают скрипты? Я нет, но я уверен, что можно будет сделать так, что на видео его даже не будет видно и всё равно эффект будет работать ) или я не прав? Просветите, пожалуйста.
Работают как Божественное вмешательство. Мышка стоит на месте и начинается вдруг бой (если скрипт работает с кодом что более вероятно) либо вариант два, мышка с хирургической точностью раз за разом преодолевает один маршрут за одинаковое время с точностью до миллисекунд. (если скрипт настроен через супер умный автокликер с многогранной системой фильтрации)
(11.11.16 23:20)
 (11.11.16 23:14) ...
либо вариант три, мышка кликает на ник чате, ник попадает в заранее нажатую кнопку напасть и жмется энтер.
(11.11.16 23:21)
Банальная подмена пакетов. Отправляем свой пакет с заменой данных о местонахождении жертвы. Пакет приходит позже фактического и определяет жертву как стоящую на ЦП а не в другой локации. Пакет инициатора рассматривается как приоритетный.
Еще что-то...
(11.11.16 23:23)
 (11.11.16 23:14) ...
Для Ультымы раньше какой-то умный кликер был, какой-то там пилот чтоли ) вот он уже в те года чудеса творил ))
(11.11.16 23:24)
 (11.11.16 23:21) Банальная подмена пакетов. Отправляем свой пакет с заменой данных о местонахождении жертвы. Пакет приходит позже фактического и определяет жертву как стоящую на ЦП а не в другой локации. Пакет инициатора рассматривается как приоритетный.Еще что-то...
Вот это уже что-то похоже на правду.
(11.11.16 23:25)
на самом деле все просто, надо убрать системные сообщения: вас приветствует персонаж ххх
и все - вопрос решен !!!
(11.11.16 23:25)
 (11.11.16 23:20)  (11.11.16 23:14) ...
либо вариант три, мышка кликает на ник чате, ник попадает в заранее нажатую кнопку напасть и жмется энтер.
Тоже интересная версия )
(11.11.16 23:29)
 (11.11.16 23:25) на самом деле все просто, надо убрать системные сообщения: вас приветствует персонаж хххи все - вопрос решен !!!
все,что угодно...лишь бы взрослый дядька не плакал,что на него нападают))
(11.11.16 23:49)
>мышка кликает на ник чате, ник попадает в заранее нажатую кнопку напасть и жмется энтер.
именно так и ловят )) тока это не ник в чате а "системка", что кто-то зашел в локацию
поэтому если убрать системные сообщения: вас приветствует персонаж ххх
все - вопрос решен !!!
(11.11.16 23:51)
 (11.11.16 23:49) >мышка кликает на ник чате, ник попадает в заранее нажатую кнопку напасть и жмется энтер.именно так и ловят )) тока это не ник в чате а "системка", что кто-то зашел в локациюпоэтому если убрать системные сообщения: вас приветствует персонаж хххвсе - вопрос решен !!!
практически нет ошибочных нападений...вот что интересно...не может человек моментально осмыслить ник и напасть на того, на кого нужно
(11.11.16 23:56)
зажали скрип 8(
(12.11.16 00:47)
>не может человек моментально осмыслить ник и напасть на того, на кого нужно
я тебя умоляю )) никто там ничего не осмысливает, темный на темного не нападет програмно вот и все ))
(12.11.16 00:58)
ого уже до какого бреда дошли , подмена пакетов
(12.11.16 01:07)
о какая интересная тема. я так понимаю все заинтересованные лица попрятались
(12.11.16 01:24)
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не скрипты и даже не подмена пакетов. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
|