Страницы:
12345678910
Общая > Не критики ради, а токмо из грусти)
(09.11.16 14:57)
тыкву не делала, но поплачу с вами заодно))
(09.11.16 14:57)
 (09.11.16 03:04)  (09.11.16 03:03) ...
Разница рука "поставлена" или нет)
у меня был всегда нормальный почерк НО!последний раз я писала от руки аж 15 лет назад)))письма с приходом интернета надобность в писанине отпала когда ручку беру,забываю,как буквы писать))деградировала я в этом плане реально поэтому,не путайте теплое с мягким
(09.11.16 15:06)
 (09.11.16 14:57) тыкву не делала, но поплачу с вами заодно))
Перефразируя "Котенка по имени Гав" давайте плакать вместе, так интереснее)
(09.11.16 15:20)
 (09.11.16 14:53)  (09.11.16 14:51) да и черт с ним
С конкурсом - да, на призы и не рассчитывала, максимум сувенирку за участие. НО! Хочу знать какие требования не соблюдены. На будущее.
а черт его , я сделал 2 фотки , одну чистую , одну где ник был на телефоне фиден , чисто ради того что бы видели что сам делал. Думал из за этого , так как с ником фотка фиговая, а тут кучу забраковали . Так что повторю , да и черт с ним(и)
(09.11.16 16:25)
.
- кстати, если следовать логике отбора, то из того, что выбрано к просмотру, многое под огромным вопросом .. если уж так яро исполнять, то каким боком тут соответствие с тематикой БК : img.scrolls.combats.com ... cv2NQbAf3dyYKdcb1Ia1QDwFkqVgKuTP4doRBeZrw.jpg img.scrolls.combats.com ... eEWy4muNdk6DfrIrrMn0AwUhErLBp2aK3w7XZ4UhQ.jpg img.scrolls.combats.com ... NISkRZnABRobFpgCmPAesukZmQXzkVkewNoP6izKw.jpg img.scrolls.combats.com ... VWZYMfWNIFfLdVT1ERQA5iuacMYJOcPE9EcraXztA.jpg img.scrolls.combats.com ... rwZiRWdnmS4JqR16oUQem0bqhY9KRca77ohGlL3yg.jpg
...
А вообще, если уж на то пошло то, ВСЕ присланные работы соответствуют, без исключений! Не важно, что я их даже не видела. Тогда спросите почему так говорю, да потому, что Джек или его тыквоголова это уже есть часть игры, то есть отражение тематики Бойцовского Клуба, по условию от- 05/11/16 19:00 : capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1583_qiurlof capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1581_ogmvhak capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1580_cpcqhli capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1582_krubgif capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1579_fensvdn
Поэтому, задания правильно формулировать нужно было милейшие составители, следовательно писать не тематику, а СИМВОЛИКУ ;)
=
ЗАДАНИЕ Лучшая тыква на Хеллоуин | 05/11/16 19:00 http://news.combats.com/3826_3.html Наступает Halloween и нам нужно украсить Бойцовский Клуб к приходу Джеков! Игрокам предлагается сразиться за звание "Лучшего оформителя Праздничной Combats Тыквы". Для участия в конкурсе пользователям необходимо оформить тыкву под стать праздника Halloween, отображая тематику Бойцовского Клуба. На готовую тыкву необходимо приклеить стикер (бумажку) со своим ником. Условия: Фотография: формат *jpeg (с разрешением не меньше, чем 250 на 250 пикселей) В тексте письма обязательно должен быть указан точный ник участника. Стикер с ником обязательно должен быть и на фотографии. Каждый участник может отправить несколько конкурсных работ. К рассмотрению принимаются только тыквы (поделки, рисунки, статуэтки в виде тыкв и прочее рассматриваться не будут), отражающие тематику Бойцовского Клуба.
(09.11.16 16:28)
 (09.11.16 16:11) И я отмечусь что ли ))) photo.scrolls.combats.com/~Снежная/gallery/65230...
Тоже СУПЕР!) А вообще жаль - ну сколько замечательных же работ, ну классных, с задумкой, с душой (и да, я не о свой, у меня простенькая). Очень жаль, что просто не поощрили, хотя бы как в том году, всех сувениркой, за труд, за старание, за внимание к конкурсам этого мира. Обидно же, когда "пришел" с творением своих фантазии и рук, а тебя даже "за порог не пустили", образно говоря.
(09.11.16 16:40)
и смисл голосовать за Адреналин-х? 31.10.16 12:45 "Персонаж заблокирован" Клеймо: Угроза расправой в реале (а так же пожелание смерти, болезни и т.п.) разве такой человек достоин еще и награды от админов?!
(09.11.16 16:41)
+1 (+1/-0)
.
тематика - совокупность основных и побочных тем, смысловая направленность, единство всех сторон его содержания
символика - изображение какого-нибудь предмета или животного, система символов, знаков, отличающихся обычно многообразием своего содержания
(09.11.16 16:45)
Мне просто интересно ..
оформить тыкву (нигде не написано что тыква должна быть именно вырезана) под стать праздника Halloween, отображая тематику Бойцовского Клуба
Условия: Фотография: формат *jpeg (с разрешением не меньше, чем 250 на 250 пикселей)
В тексте письма обязательно должен быть указан точный ник участника. Стикер с ником обязательно должен быть и на фотографии. +
К рассмотрению принимаются только тыквы (поделки, рисунки, статуэтки в виде тыкв и прочее рассматриваться не будут), отражающие тематику Бойцовского Клуба.
(09.11.16 16:47)
По моим ощущениям все условия конкурса мной были соблюдены )))
(09.11.16 17:00)
 (09.11.16 16:40) и смисл голосовать за Адреналин-х? 31.10.16 12:45 "Персонаж заблокирован" Клеймо: Угроза расправой в реале (а так же пожелание смерти, болезни и т.п.) разве такой человек достоин еще и награды от админов?!
ну сорвало кабину чуваку , ну тыква же клевая
(09.11.16 17:02)
 (09.11.16 16:47) По моим ощущениям все условия конкурса мной были соблюдены )))
- выполнены не только вами .. просто в условии допущена ошибка, нужно было писать не тематику, а символику. Потому как в итоге - отбор идет именно по символике, не соответствуя условию
(09.11.16 17:43)
0 (+1/-1)
Снежная, Аля, Мега!!! 1место! класснейше))))))))))))
(09.11.16 17:55)
 (09.11.16 17:35) .- чтобы не быть голословной .. факты (условие + итог)img.scrolls.combats.com ... WswiT3oLYTeH0UxbAlgfaxZjK6fZWuwqyLviqJ1LA.jpg img.scrolls.combats.com ... Jkcp728VLsbflBSaIrw6VtmyJD6I4SjRyqFZ9kRSQ.jpg
да уж) переобулись на ходу)
(09.11.16 18:15)
0 (+1/-1)
 (09.11.16 17:35) .- чтобы не быть голословной .. факты (условие + итог)img.scrolls.combats.com ... WswiT3oLYTeH0UxbAlgfaxZjK6fZWuwqyLviqJ1LA.jpg img.scrolls.combats.com ... Jkcp728VLsbflBSaIrw6VtmyJD6I4SjRyqFZ9kRSQ.jpg
Позволю не согласиться. Символика бк - это эмблема. Это бои. Формат. Тематика - тут обширнее значение. Молодцы те кто делал тыквы, но никакая хохлома никак не относится к бк. Ни по символике, ни по тематике. Тоже самое значение у Снежной. Тыква хорошая, сделано хорошо. Но...
(09.11.16 19:16)
Шепот Ветра, красота невероятная!)) особенно совушка! И чем она не подошла? Есть же питомцы совы. Снежная, тоже супер! Там прям целая история)) это же Некровиль! По-моему, все соответсвует.
(09.11.16 19:38)
 (09.11.16 16:25) .- кстати, если следовать логике отбора, то из того, что выбрано к просмотру, многое под огромным вопросом .. если уж так яро исполнять, то каким боком тут соответствие с тематикой БК: img.scrolls.combats.com ... cv2NQbAf3dyYKdcb1Ia1QDwFkqVgKuTP4doRBeZrw.jpg img.scrolls.combats.com ... eEWy4muNdk6DfrIrrMn0AwUhErLBp2aK3w7XZ4UhQ.jpg img.scrolls.combats.com ... NISkRZnABRobFpgCmPAesukZmQXzkVkewNoP6izKw.jpg img.scrolls.combats.com ... VWZYMfWNIFfLdVT1ERQA5iuacMYJOcPE9EcraXztA.jpg img.scrolls.combats.com ... rwZiRWdnmS4JqR16oUQem0bqhY9KRca77ohGlL3yg.jpg... А вообще, если уж на то пошло то, ВСЕ присланные работы соответствуют, без исключений! Не важно, что я их даже не видела. Тогда спросите почему так говорю, да потому, что Джек или его тыквоголова это уже есть часть игры, то есть отражение тематики Бойцовского Клуба, по условию от- 05/11/16 19:00 : capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1... capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1... capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1... capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1... capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1...Поэтому, задания правильно формулировать нужно было милейшие составители, следовательно писать не тематику, а СИМВОЛИКУ ;)=ЗАДАНИЕ Лучшая тыква на Хеллоуин | 05/11/16 19:00 http://news.combats.com/3826_3.html Наступает Halloween и нам нужно украсить Бойцовский Клуб к приходу Джеков! Игрокам предлагается сразиться за звание "Лучшего оформителя Праздничной Combats Тыквы". Для участия в конкурсе пользователям необходимо оформить тыкву под стать праздника Halloween, отображая тематику Бойцовского Клуба. На готовую тыкву необходимо приклеить стикер (бумажку) со своим ником. Условия: Фотография: формат *jpeg (с разрешением не меньше, чем 250 на 250 пикселей) В тексте письма обязательно должен быть указан точный ник участника. Стикер с ником обязательно должен быть и на фотографии. Каждый участник может отправить несколько конкурсных работ. К рассмотрению принимаются только тыквы (поделки, рисунки, статуэтки в виде тыкв и прочее рассматриваться не будут), отражающие тематику Бойцовского Клуба.
Значки клановые и т.д. - это же о БК. Нет?)
|