Страницы:
12345678910
Общая > Не критики ради, а токмо из грусти)
(10.11.16 14:19)
0 (+1/-1)
 (10.11.16 13:25) ээ.. что там отредактированного-то?)
да забей на этих балаболов, они же только бездоказательно обвиняют, а поспорить не могут, потому что знают, что это только их догадки
(10.11.16 14:55)
 (09.11.16 01:09)  (09.11.16 01:02) ...
На фотке явный диссонанс некрасиво написанной подписи и красиво сделанной тыквы) Не поверю, что человек, который творит шедевры, так отвратительно пишет))
Хирург творит шедевры, а выписанный рецепт не разберешь... что тут не верить то) По поводу автора - оригинальная работа, тематика бк присутствует, почему забраковали? мне тоже интересно
(10.11.16 17:47)
+2 (+2/-0)
Странно всё это. Проект итак загибается, а они умудряются ещё обидеть тех, кто старается, делает что-то своими руками для проекта.
Не знаю как для вас, но для меня самый лучший подарок всегда был - тот, что сделан собственноручно. Соответственно, все эти люди сделали свой подарок проекту, вложили часть своей души, а им в ответ..
Как по мне - принимать надо абсолютно все работы.
(11.11.16 10:30)
 (10.11.16 17:47) Странно всё это. ...принимать надо абсолютно все работы.
Пришёл человек в кафе на Хеллоуин, увидел красивые декорации на столе, поставил рядом с ними клочок бумаги со своим ником и сфотографировал. Это называется собственноручной работой? Таких работа было больше половины. Участвует ребёнок в конкурсе, к его работе подошли, приложили лист с ником игрока и сфотографировали. Может быть это называется собственноручной работой? Такие фотографии тоже были присланы. Стандартные тыквы-светильники, с уже привычными страшными мордами, ничем не отличающиеся от сотен других в данный праздник - это сделано для проекта? Суть конкурса не в том, чтобы посветить своим ником перед всеми игроками, а в том, чтобы показать, насколько нравится вам именно этот проект. Работа должна содержать хоть что-то, что покажет, что именно для этого проекта и по его мотивам она была сделана.
(11.11.16 10:32)
вообще удивляюсь, как получилось все так оперативно отсортировать )
(11.11.16 10:47)
 (11.11.16 10:30)  (10.11.16 17:47) Странно всё это. ...принимать надо абсолютно все работы.
Пришёл человек в кафе на Хеллоуин, увидел красивые декорации на столе, поставил рядом с ними клочок бумаги со своим ником и сфотографировал. Это называется собственноручной работой? Таких работа было больше половины. Участвует ребёнок в конкурсе, к его работе подошли, приложили лист с ником игрока и сфотографировали. Может быть это называется собственноручной работой? Такие фотографии тоже были присланы. Стандартные тыквы-светильники, с уже привычными страшными мордами, ничем не отличающиеся от сотен других в данный праздник - это сделано для проекта?Суть конкурса не в том, чтобы посветить своим ником перед всеми игроками, а в том, чтобы показать, насколько нравится вам именно этот проект. Работа должна содержать хоть что-то, что покажет, что именно для этого проекта и по его мотивам она была сделана.
Что не так тогда с моей работой? Если она сделана (пусть и не очень профессионально) по мотивам ИМЕННО ЭТОГО проекта? Еще раз прошу понять, я не хочу попасть в голосование, я не пытаюсь выпросить приз какой-нибудь утешительный, я хочу понять на будущее - что не так?
(11.11.16 11:30)
 (11.11.16 10:47) Что не так тогда с моей работой?
По-моему, все-таки просто за ворохом обычных стандартных тыкв не разглядели в ней идею огня эмовского(
(11.11.16 12:18)
 (11.11.16 10:30)  (10.11.16 17:47) Странно всё это. ...принимать надо абсолютно все работы.
Пришёл человек в кафе на Хеллоуин, увидел красивые декорации на столе, поставил рядом с ними клочок бумаги со своим ником и сфотографировал. Это называется собственноручной работой? Таких работа было больше половины. Участвует ребёнок в конкурсе, к его работе подошли, приложили лист с ником игрока и сфотографировали. Может быть это называется собственноручной работой? Такие фотографии тоже были присланы. Стандартные тыквы-светильники, с уже привычными страшными мордами, ничем не отличающиеся от сотен других в данный праздник - это сделано для проекта?Суть конкурса не в том, чтобы посветить своим ником перед всеми игроками, а в том, чтобы показать, насколько нравится вам именно этот проект. Работа должна содержать хоть что-то, что покажет, что именно для этого проекта и по его мотивам она была сделана.
- меня все утраивает у вас в сервисе, но скажите, что это за пункт - "прокатило - 10000р" ? - мда, не прокатило....
(11.11.16 13:34)
[/quote] - меня все утраивает у вас в сервисе, но скажите, что это за пункт - "прокатило - 10000р" ? - мда, не прокатило.... [/quote]
Хе-хе-хе, это , конечно, весёлая шутка) Не слышала раньше)
(14.11.16 01:59)
согласен полностью, но тогда надо условиеконкурса-описание работы с фото до и после(обязательно)
(16.11.16 21:47)
опоздала на все тыквы, чертов реал... слезысопли...
|