Страницы: 12345678910

Общая > Не критики ради, а токмо из грусти) 

(10.11.16 14:19)   0 (+1/-1)

(10.11.16 13:25)

ээ.. что там отредактированного-то?)

да забей на этих балаболов, они же только бездоказательно обвиняют, а поспорить не могут, потому что знают, что это только их догадки

(10.11.16 14:55)  

(09.11.16 01:09)

(09.11.16 01:02)
...

На фотке явный диссонанс некрасиво написанной подписи и красиво сделанной тыквы)
Не поверю, что человек, который творит шедевры, так отвратительно пишет))

Хирург творит шедевры, а выписанный рецепт не разберешь... что тут не верить то)

По поводу автора - оригинальная работа, тематика бк присутствует, почему забраковали? мне тоже интересно

(10.11.16 17:47)   +2 (+2/-0)

Странно всё это.
Проект итак загибается, а они умудряются ещё обидеть тех, кто старается, делает что-то своими руками для проекта.

Не знаю как для вас, но для меня самый лучший подарок всегда был - тот, что сделан собственноручно. Соответственно, все эти люди сделали свой подарок проекту, вложили часть своей души, а им в ответ..

Как по мне - принимать надо абсолютно все работы.

(11.11.16 10:30)  

(10.11.16 17:47)

Странно всё это.
...принимать надо абсолютно все работы.

Пришёл человек в кафе на Хеллоуин, увидел красивые декорации на столе, поставил рядом с ними клочок бумаги со своим ником и сфотографировал. Это называется собственноручной работой? Таких работа было больше половины.
Участвует ребёнок в конкурсе, к его работе подошли, приложили лист с ником игрока и сфотографировали. Может быть это называется собственноручной работой? Такие фотографии тоже были присланы.
Стандартные тыквы-светильники, с уже привычными страшными мордами, ничем не отличающиеся от сотен других в данный праздник - это сделано для проекта?

Суть конкурса не в том, чтобы посветить своим ником перед всеми игроками, а в том, чтобы показать, насколько нравится вам именно этот проект. Работа должна содержать хоть что-то, что покажет, что именно для этого проекта и по его мотивам она была сделана.

(11.11.16 10:32)  

вообще удивляюсь, как получилось все так оперативно отсортировать )

(11.11.16 10:47)  

Странно всё это.
Пришёл человек в кафе на Хеллоуин, увидел красивые декорации на столе, поставил рядом с ними клочок бумаги со своим ником и сфотографировал. Это называется собственноручной работой? Таких работа было больше половины.
Участвует ребёнок в конкурсе, к его работе подошли, приложили лист с ником игрока и сфотографировали. Может быть это называется собственноручной работой? Такие фотографии тоже были присланы.
Стандартные тыквы-светильники, с уже привычными страшными мордами, ничем не отличающиеся от сотен других в данный праздник - это сделано для проекта?Суть конкурса не в том, чтобы посветить своим ником перед всеми игроками, а в том, чтобы показать, насколько нравится вам именно этот проект. Работа должна содержать хоть что-то, что покажет, что именно для этого проекта и по его мотивам она была сделана.

Что не так тогда с моей работой? Если она сделана (пусть и не очень профессионально) по мотивам ИМЕННО ЭТОГО проекта?
Еще раз прошу понять, я не хочу попасть в голосование, я не пытаюсь выпросить приз какой-нибудь утешительный, я хочу понять на будущее - что не так?

(11.11.16 11:30)  

(11.11.16 10:47)

Что не так тогда с моей работой?

По-моему, все-таки просто за ворохом обычных стандартных тыкв не разглядели в ней идею огня эмовского(

(11.11.16 12:18)  

Странно всё это.
Стандартные тыквы-светильники, с уже привычными страшными мордами, ничем не отличающиеся от сотен других в данный праздник - это сделано для проекта?Суть конкурса не в том, чтобы посветить своим ником перед всеми игроками, а в том, чтобы показать, насколько нравится вам именно этот проект. Работа должна содержать хоть что-то, что покажет, что именно для этого проекта и по его мотивам она была сделана.

- меня все утраивает у вас в сервисе, но скажите, что это за пункт - "прокатило - 10000р" ?
- мда, не прокатило....

(11.11.16 13:34)  

[/quote]
- меня все утраивает у вас в сервисе, но скажите, что это за пункт - "прокатило - 10000р" ?
- мда, не прокатило....
[/quote]

Хе-хе-хе, это , конечно, весёлая шутка) Не слышала раньше)

(14.11.16 01:51)  

.
> news combats

- по сути (дела), спорить типа и не о чем, лихо .. однако, на будущее, неплохо было бы наблюдать соответствие, от и до, по основным определениям
:
img.scrolls.combats.com ... WswiT3oLYTeH0UxbAlgfaxZjK6fZWuwqyLviqJ1LA.jpg
img.scrolls.combats.com ... Jkcp728VLsbflBSaIrw6VtmyJD6I4SjRyqFZ9kRSQ.jpg

(14.11.16 01:59)  

Странно всё это.

согласен полностью, но тогда надо условиеконкурса-описание работы с фото до и после(обязательно)

(16.11.16 21:47)  

опоздала на все тыквы, чертов реал... слезысопли...

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved