Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
выпустило . супер обнова боя сделали. молодцы
Куда смотрит милосердие)
Он же не виноват в том, что довели.
Ни один человек никогда не станет крыть матом всех и вся, за просто так, как и никто не отменял рамки дозволенной культуры, видимо, этому способствовала череда неких событий, которая имела накопителный характер, что побудило выразится именно в русском ключе, без лишних прелюдий. Конечно, его это не красит, и понять можно, нервный срыв. Потыкать этому конечно , не стоит,как и спускать на тормоза, (и принимать на свой счет) я за воспитательную профилактику , 1-2-3 месяц- а, тем более он в первые совершил столь ужасное, и гнустное злодеяние ( поддался искушение и про сквернословил), думаю, рубить с плеча не по его вине очень сурово конечно, и не прагматично.
Я за дипломатический исход дела, с воспитательным порицанием)
не знаю что он там такого написал...но уверен всю правду...
Ув. Мусорщик.
Не смогли бы ранее написать на новостном ленте что, скажем от такого часа до такого часа будут проводится профилактичекие работы или будут корректировка интерфейса. Чтобы мы знали. Это для будуюшего.
Т9 как обычно, все поменяло на свой лад.)
а просто починить лаги дабы не разрушать хрупкую психику БКшников конечно же не судьба?
Жесть, вы представьте только, сколько он задротил ер пушки в кц, сколько копал, екр вливал, небось, а тут ррраз: накипело поповоду лагов, 1 фраза, 1 пост и всё. потраченое время жизни не вернуть... жестоко
на самом деле вы своим наплевательским отношением достали уже...в чем он виноват?накипело от вашего халеного по.... все поде лу выложил только в грубой форме...так делайте работу свою а не показуху
Забанили?
Счастливый человек. Без иронии.
его не стоило,он не заслужил тут как некоторые блока(лучше бы плакс банили из за них тут перекосы в боевом плане..играть жутко нынче стало
Не заслужено забанили. Тут у многих бомбит за лаги - так что всех заблочить? предупреждения хватило бы
Почему не закрывают обсуждение?
Показательная порка на общее обозрение?
Подождите, идёт инициализация.
что делать?
Заюзал благо - в эм не пускает чат не работает, темы с форума трут! Че делать будем мусорщик ? в блок всех кого в эм не пускает ?
хотят всех наказать, типа никто не высказывал мнение своё)))что б боялись блока)))и так мало играет кто))
тут и так мало играют а вы еще их блочите, Мусорщик дай ему 2-ва дня на перекур и выпускай парня, он полюбит этот мир)))
идиотизм, вы вместо того чтоб игрокам попку вытирать и просить чтоб они играли и екр забрасывали блочите, склонки людям меняете, дебафы вешаете. Понятия не имею что там говорил этот танк, но Мусорщик как маленький ребёнок, если сотни людей просят чтоб исправили лаги так что всех в блок потому что вы не добросовестно относитесь к своей работе? Я правильно понимаю?
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |