Страницы: 2345678910111213

Общая > Не любил этот мир.... 

(08.11.16 19:30)  

(08.11.16 19:27)
...

Была бы забавная фича ) Еще значок бы в инфу прилепили особый, для таких персов ) Чтобы страна знала своих героев

(08.11.16 19:32)  

(08.11.16 19:19)

to Селенаможет просто не тем окном заходит? Если бы это был Пересмешник? Пересуды были бы другими?хрюггг

Как раз думала об этом, взял бы что ли пассы от Пересмешника...
Хошь быть девочкой без комплексов - заходи Мусорщиком, хочешь поиграть в последнюю на земле монашку - вэлком Пересмешник.
Но два в одном вызывает минимум недоумение и вопросы к его учителям по менеджменту.

Как жаль, что Повелитель мой не тот
Когда полны мы страсти и желания,
Когда готовы мордой в торт -
Увы для всех игра, а нам страдания....

хрюггг

Но с другой стороны народу и так очень мало

я тебя уверяю хоть останеться 3 человека в проекте и этот третитий начнёт хамить и он полетит в блок, не надо спекулировать на он - лайне, это не поможет поверь.

брать Админов на слабо не получиться такимм путём..

если я счас напишу телегу хамства и брани и меня заблочат, а если я напишу коректную критику меня никто и пальцем не тронет и тебя так же..

так что делай вывод сам.

(08.11.16 19:30)

...

Была бы забавная фича ) Еще значок бы в инфу прилепили особый, для таких персов ) Чтобы страна знала своих героев

Да кстати, можно значек, стоит на учете до такого числа) и навещать с цветами)

(08.11.16 19:35)  

(08.11.16 19:29)
...

Мнение субъективное.

Недовольные были, есть и будут всегда и везде.

Качество настоящего лидера - не только принимать сложные решения, но и нести ответственность за последствия этих решений.

Выбрал свой путь - иди по нему до конца (с)

Иначе - не солидно.

(08.11.16 19:37)  

...

Хорошее было время, но оно прошло, по крайней мере для меня. Порой встрепенусь, как птичка королек, но вспомню с каким трудом удалось выжить и какие шрамы оставили "кусты терновника" и не хочу.

(08.11.16 19:41)  

(08.11.16 19:37)

...

Хорошее было время, но оно прошло, по крайней мере для меня. Порой встрепенусь, как птичка королек, но вспомню с каким трудом удалось выжить и какие шрамы оставили "кусты терновника" и не хочу.

буду краток...даже очень...лю тя 8))

хрюггг

(08.11.16 19:43)  

(08.11.16 19:35)

(08.11.16 19:29)
...

Мнение субъективное.Недовольные были, есть и будут всегда и везде.Качество настоящего лидера - не только принимать сложные решения, но и нести ответственность за последствия этих решений.Выбрал свой путь - иди по нему до конца (с)Иначе - не солидно.

Ооооо, вот тут я полностью согласна. Но все же напомню,
Мусорщик вернулся полностью открытым для диалога с игроками. И вначале позволял очень многое, иногда более открыто, иногда менее потакал игрокам. Чего стоили топы "нет ума ...", "сосать", а потом вдруг "обиделся" и полетели молчи Скоту, Ксю и многим другим.
Уже как-то озвучивала, сделать всем амнистию, и озвучить новые условия общения с Ангелом было бы правильно.

(08.11.16 19:44)   -1 (+0/-1)

Простите корявое изложение мыслей, на русском общаюсь только в БК.

(08.11.16 19:46)  

Но с другой стороны народу и так очень малоя тебя уверяю хоть останеться 3 человека в проекте и этот третитий начнёт хамить и он полетит в блок, не надо спекулировать на он - лайне, это не поможет поверь.брать Админов на слабо не получиться такимм путём..если я счас напишу телегу хамства и брани и меня заблочат, а если я напишу коректную критику меня никто и пальцем не тронет и тебя так же..так что делай вывод сам.

А то что нервы могут сдать у людей из за тех же самых лагов, то что люди вкладывают на шмотки чтобы быть выше других тут а потом эти шмотки фиксят и они остаются в пролете, ты об этои не думала? Реально ведь для некоторых игроков это 2 мир (не для меня). Думаю есть люди которые тут проводят большую часть своего времени, но благодаря действиям руководства их становится меньше. А нервы не у всех железные и это надо понимать! Ещё раз повторю - есть множество других жестких наказаний, которые можно применить к игроку, но блок в данной ситуации - перебор! Это моё личное мнение, я не собираюсь не к кому подлизываться и оправдывать чьи то действия, что думаю - то и пишу.

(08.11.16 19:50)  

...

Не думаю, что это тот же самый человек, что реинкарнировал тогда )

И вообще, здесь происходит подмена понятий.

Мусорщик - уже давно идея, а не человек. Спишем изначальные огрехи в работе с социумом на эксцентричность Ангела )

(08.11.16 19:55)  

...

Не думаю, что это тот же самый человек, что реинкарнировал тогда )И вообще, здесь происходит подмена понятий.Мусорщик - уже давно идея, а не человек. Спишем изначальные огрехи в работе с социумом на эксцентричность Ангела )

На сколько я в курсе, не принято в БК передавать правления Ангелами.

Списать можно все, вопрос какой ценой...

(08.11.16 20:02)  

Murcielago

нервы могут сдать у новичка в Дрим сити, а сабж тёртый калач проекта и знает всё, тем более есть "лд" каждого перса, там всё видно при помощи Админки как ты играешь ..

ну если ты хочешь получить по "шапке" так получай в виде блоке, ему так и дали понять, не надо тебе тут играть ищи другую игру где лучше..

я тебе говорю мне тоже многое не нравиться но выражаться надо коректно к тем у кого ты в гостях ..

да Мусорщик "вц", но это его игра и его правила, играем по его правилам или не играем.

(08.11.16 20:04)  

...

Не думаю, что это тот же самый человек, что реинкарнировал тогда )И вообще, здесь происходит подмена понятий.Мусорщик - уже давно идея, а не человек. Спишем изначальные огрехи в работе с социумом на эксцентричность Ангела )

У нас в компании похожий случай был ) Человеку отказали в гарантии. Описывать всю ситуацию не буду, подчеркну лишь то, что отказ был на законных основаниях.

Чувак обиделся. Одел камуфляж, балаклаву. Взял в руки монтировку. Пришёл в магазин и разнёс витрину с дорогой техникой в щепки. Психанул, короче.

Видеонаблюдение, естесственно, все это зафиксировало, полиция приехала вовремя, приняли мстителя в маске.

По твоей логике, чувак просто перенервничал, с кем не бывает? )

Хорошо, что не ты вёл это дело

(08.11.16 20:06)  

Сорян, не та цитата, обращение к Murcielago

(08.11.16 20:10)  

(08.11.16 20:02)

Murcielago нервы могут сдать у новичка в Дрим сити, а сабж тёртый калач проекта и знает всё, тем более есть "лд" каждого перса, там всё видно при помощи Админки как ты играешь ..ну если ты хочешь получить по "шапке" так получай в виде блоке, ему так и дали понять, не надо тебе тут играть ищи другую игру где лучше..я тебе говорю мне тоже многое не нравиться но выражаться надо коректно к тем у кого ты в гостях ..да Мусорщик "вц", но это его игра и его правила, играем по его правилам или не играем.

хммм...таки ВЦ 8)) ТАк и запишем. Мистер М вы видели? 8)) желания сбываются

хрюггг

2 разные вещи... Вообще реал с игрой в таких ситуациях ровнять не стоит

(08.11.16 20:14)  

Великий Свин

ну а что поделать) много чего убрано за последние пол года)..мне это не нравиться)

(08.11.16 20:16)  

2 разные вещи... Вообще реал с игрой в таких ситуациях ровнять не стоит

Ты - реален, я - реален... Общаемся друг с другом.

Реален и Мусорщик и Полковник...

Не думаю, что сабж получил бы бан, используй он игровую возможность и напади нелечем на своего обидчика в лице Ангела.

Исход был бы, кстати, примерно тем же (т.е. никаким) Но перс был бы жив )

(08.11.16 20:16)  

[quote id=23190448]
В общем я сказал своё мнение, по мне блок - перебор. Есть другие меры наказания и не стоит вспоминать времена пересмешника, того что было в бк 2 итд... Что было то было, что сейчас есть все видят, возможно именно то, что было, отчасти и привело к тому что сейчас.
Есть 1 момент, я не видел что он написал и в какой форме. Бывают такие люди, которые из за игровых моментов покроют тебя и близких всеми возможными словами, вот тогда сам думаешь, была бы у меня власть - заблочил бы нафиг. Но почему то мне кажется что потерпевший не из этих...

Страницы: 2345678910111213

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved