Страницы:
…2345678910111213
Общая > Не любил этот мир....
(09.11.16 08:41)
 (09.11.16 08:39)  (09.11.16 08:24) Мусорщик,очень высоко себя поставил,нет уважения к игрокам,вообще не какого....
Уважение надо заслужить.Не забывайте, что все мы тут клиенты.В ресторане тоже клиентов уважают, однако, если человек перебрал и мешает наслаждаться трапезой другим клиентам, его выпроваживают.
не путайте игру ,с реалом
(09.11.16 08:42)
 (09.11.16 08:40)  (09.11.16 08:39) мусор братух предьява тебе от пацанов..... походу ты по бесприделу бедолагу наказал.... плохо это
Единственный раз с тобой соглашусь))))Хоть ты и неадекват)))
братух скажи где ты увидел гнильцо в прежних моих изречениях?
(09.11.16 08:44)
 (09.11.16 08:42) ...
да какая разница)щас мусор увидит мои посты)и я за полковником уплыву)
(09.11.16 08:48)
 (09.11.16 08:41) ...
Что то часто меня стали упрекать в смешивании игры и реала. Причем люди, которые говорят об уважении, человеческом отношении, эмоциях и т.п. понятиях, относящихся к реальному, а не виртуальному миру. Хорошо, примем эту точку зрения. Это игра. И сабж просто проиграл ) О чём спорим тогда? )
(09.11.16 08:49)
 (09.11.16 08:48)  (09.11.16 08:41) ...
Что то часто меня стали упрекать в смешивании игры и реала. Причем люди, которые говорят об уважении, человеческом отношении, эмоциях и т.п. понятиях, относящихся к реальному, а не виртуальному миру.Хорошо, примем эту точку зрения.Это игра. И сабж просто проиграл )О чём спорим тогда? )
я не спорю вообще,просто говорю,что мусорщик,через чур лихо всех наказывает
(09.11.16 08:53)
 (09.11.16 07:05) Абсолютная свобода слова еще никому радости не принесла. Я считаю правильно сделал админ. Частенько стала видеть как в чате и на форуме игроки стали перегибать палочку. Напрочь отсутствует субординация - хамят, подшучивают.Просто перестали бояться, пора возвращать авторитет.
(09.11.16 09:01)
 (09.11.16 08:53)  (09.11.16 07:05) Абсолютная свобода слова еще никому радости не принесла. Я считаю правильно сделал админ. Частенько стала видеть как в чате и на форуме игроки стали перегибать палочку. Напрочь отсутствует субординация - хамят, подшучивают.Просто перестали бояться, пора возвращать авторитет.
photo.scrolls.combats.com ... 1%80%D0%B8%D0%BA/gallery/72050/1170086.htmlна работе?
(09.11.16 09:04)
 (09.11.16 08:53)  (09.11.16 07:05) Абсолютная свобода слова еще никому радости не принесла. Я считаю правильно сделал админ. Частенько стала видеть как в чате и на форуме игроки стали перегибать палочку. Напрочь отсутствует субординация - хамят, подшучивают.Просто перестали бояться, пора возвращать авторитет.
(09.11.16 09:22)
 (09.11.16 09:01) ...
неа... ваще случайное фото, я не знал что фоткать будут, поэтому в сторону смотрел ) работаю в офисе. часто один. поэтому вид одежды свободный. хоть в шортах сиди летом.
(09.11.16 09:28)
 (09.11.16 07:05) Абсолютная свобода слова еще никому радости не принесла. Я считаю правильно сделал админ. Частенько стала видеть как в чате и на форуме игроки стали перегибать палочку. Напрочь отсутствует субординация - хамят, подшучивают.Просто перестали бояться, пора возвращать авторитет.
(09.11.16 10:07)
+1 (+1/-0)
 (08.11.16 23:04) программа возврата ветеранов в действии , тебя блокают и если ты преданное проекту тело , обязательно зарегишься заново , будешь вливать и сопеть в тряпочку по сути , админы инфантильные самодуры , но с задатками интеллекта . сколько лет все сидели с ауком и его горячо любимыми "долго , скоро , ещё чуть-чуть , всё , поздравляем ! вы стали счасливым обладателем , товар вам выслан на почту !" , со временем пришли к правильному решению , убрали хрень и вернули к исходному состоянию . работа у админов такая , создавать всеобщий гемор , провоцировать на неадекватное реагирование , блочить за колящую глаза правду , а через несколько лет всё возвращать к тому что было . пока админы не поймут , что если в их проект вливают деньги , значит нужно их отрабатывать и принимать во внимание всех , а не тех кто вливает больше , а не , размазывая сопли , говорить - мааамааааа , он меня обидел ! - тыж мой сладкий , заблочь дядю и иди на кухню , я тебе пирожки испекла .
Полностью с Вами согласен. Если Мусорщик решил восстановить свой прежний имидж БК1-БК2, то как-то, мягко говоря, выбор пал не на того перса, либо наказание чересчур. Я понимаю, когда БОСы решили пилить свой альтернативный проект и всем кланом улетели, я понимаю, если перс занимается промышленной торговлей другими персами в обход казны клуба, но тут... Возможно Полковник натворил что-то, что может вызвать такую реакцию, но если это была критика, обрамленная руганью, то тут с моей стороны полное непонимание. Обращаюсь к Ангелу, проявите все-таки сдержанность и умение дипломатического решения конфликтов и недовольства со стороны игроков, Ваших пользователей и инвесторов. Этим поступком Вы доказали, что впредь наказание может быть суровым за чрезмерное использование критики. Не устраивайте показательную порку!
(09.11.16 10:25)
кстати вижу ты частенько перебигибаешь палку.
(09.11.16 10:31)
 (09.11.16 07:40) ...
чтобы понять - нужно гонять так что отдыхай
(09.11.16 10:40)
+1 (+1/-0)
А вообще думаю ангелам не стоит обращать или прочитать кжадое сообщение адресованное им пользевателями, чтоб потом не выводить разного рода наказаний,ибо недовольных много в последние время что и клеймо автора доказывает, легче адресовать модерам палам - тем самым другим не портить нервы и себе,хотя себе врятли - человек пошел на такой риск из за нервов , и следовательно его что-то не устраивало и в тот момент не контролировал себя - и получил блок в замен,это как бы стрелять в голову митингующего.
И что заметил - по многим сообщением - девушки подерживают во всем всегда ангелов,это значит у этих плакс нет ни какого мнение - по поводу игры,им дай один цветок и неделю будут ходить довольными.
(09.11.16 10:50)
Показательная казнь игрока за "дело", чтоб другим не повадно было. Я все таки за альтернативу наказания в геометрической прогрессии - 1 мес. бана, 2, 4, 8, 16... П.С. Я с этой игрой еще тем психом стал, и каждый из нас может быть на его месте.
(09.11.16 10:56)
братишку уже убрали, ему пасы сменили он зайти не может)
(09.11.16 11:01)
 (09.11.16 00:57) мде) мусорщик конечно себя "достойно" повел.. видно чел вливал немало.. и задротил тоже.. и вина лагов тоже висит не на нем.. так что мы имеем? лаги есть + сказал он правду + играет уже 7 лет+ может и нахамил-да и определитесь хотите вернуть игроков или за каждую фигню на блок?
Ну вот и пример наглядный, нефиг сюда деньги нести, если по поводу и без тебя просто забанить могут.
(09.11.16 11:06)
 (09.11.16 11:01)  (09.11.16 00:57) мде) мусорщик конечно себя "достойно" повел.. видно чел вливал немало.. и задротил тоже.. и вина лагов тоже висит не на нем.. так что мы имеем? лаги есть + сказал он правду + играет уже 7 лет+ может и нахамил-да и определитесь хотите вернуть игроков или за каждую фигню на блок?
Ну вот и пример наглядный, нефиг сюда деньги нести, если по поводу и без тебя просто забанить могут.
если ума нет - то считай калека. и виноваты всегда будут перебегающие дорогу черные кошки, разбитое зеркало, ангелы, демоны, зеленые змеи, только не ты сам.
Обсуждение закрыто
|