Страницы: 2345678910111213

Общая > Не любил этот мир.... 

(09.11.16 00:52)  

играть страшно)не играю.а то мало ли)

(09.11.16 00:57)  

мде) мусорщик конечно себя "достойно" повел.. видно чел вливал немало.. и задротил тоже..
и вина лагов тоже висит не на нем..
так что мы имеем?
лаги есть +
сказал он правду +
играет уже 7 лет+
может и нахамил-

да и определитесь хотите вернуть игроков или за каждую фигню на блок?

(09.11.16 01:00)  

(09.11.16 00:57)

мде) мусорщик конечно себя "достойно" повел.. видно чел вливал немало.. и задротил тоже..
и вина лагов тоже висит не на нем..
так что мы имеем?
лаги есть +
сказал он правду +
играет уже 7 лет+
может и нахамил-да и определитесь хотите вернуть игроков или за каждую фигню на блок?

походу планы уже раз десять поменялись.....

(09.11.16 02:12)  

(08.11.16 14:52)

(08.11.16 14:51)

Потом под амнистию попадёт ) какраз отрезвеет )

Не попадет, блок ангельский, ну мой в смысле.

Ну так и ты, может, отрезвеешь)

(09.11.16 02:40)  

Ну и ну , тут парень столько сил вложил в игру . и за одно высказывание блок... молодцы добивайте то что осталось от игры

(09.11.16 03:29)  

Ангел ведь сказал, что по совокупности всех грехов заблочили.
Значит сказал, что-то действительно оскорбительное, что послужило катализатором.
Вот представьте вы себя на месте Ангела - сидите такие в мягком кожаном кресле с чашечкой вкусного дорогого кофе, за окном пальмы и тихоокеанский бриз, на кухне что-то готовит молодая мулатка... Наслаждаетесь своим творением на экране ноутбука и тут какой-то человечек говорит, что ты - полное ВЦ, что твой проект - полное ВЦ, что все вокруг - полное ВЦ и сплошные лаги, и только он один - воздушный шарик.
Вот так, одним махом взял - и испаскудил все настроение. И Kopi Luwak уже не хочется допивать и картинка за окном становится мерзкой, да и мулатка на кухне как-то дико раздражает. Сабжу еще крупно повезло, что его всего лишь заблочили.

(09.11.16 03:56)  

Ангел ведь сказал, что по совокупности всех грехов заблочили.
Значит сказал, что-то действительно оскорбительное, что послужило катализатором.
Вот представьте вы себя на месте Ангела - сидите такие в мягком кожаном кресле с чашечкой вкусного дорогого кофе, за окном пальмы и тихоокеанский бриз, на кухне что-то готовит молодая мулатка... Наслаждаетесь своим творением на экране ноутбука и тут какой-то человечек говорит, что ты - полное ВЦ, что твой проект - полное ВЦ, что все вокруг - полное ВЦ и сплошные лаги, и только он один - воздушный шарик.
Вот так, одним махом взял - и испаскудил все настроение. И Kopi Luwak уже не хочется допивать и картинка за окном становится мерзкой, да и мулатка на кухне как-то дико раздражает. Сабжу еще крупно повезло, что его всего лишь заблочили.

а не побили, к примеру? ))

(09.11.16 04:12)  

Ангел ведь сказал, что по совокупности всех грехов заблочили.Значит сказал, что-то действительно оскорбительное, что послужило катализатором.Вот представьте вы себя на месте Ангела - сидите такие в мягком кожаном кресле с чашечкой вкусного дорогого кофе, за окном пальмы и тихоокеанский бриз, на кухне что-то готовит молодая мулатка... Наслаждаетесь своим творением на экране ноутбука и тут какой-то человечек говорит, что ты - полное ВЦ, что твой проект - полное ВЦ, что все вокруг - полное ВЦ и сплошные лаги, и только он один - воздушный шарик.Вот так, одним махом взял - и испаскудил все настроение. И Kopi Luwak уже не хочется допивать и картинка за окном становится мерзкой, да и мулатка на кухне как-то дико раздражает. Сабжу еще крупно повезло, что его всего лишь заблочили.

а ты думаешь, там мулатка была

(09.11.16 04:13)  

(08.11.16 21:55)

Кхм....img.scrolls.combats.com ... C2uaaYWFNCp868IwOZTAj2S5wIIyyPORG5DrhA6Uw.jpgБыло дело)))))))))

прикольно) Насальникам можно так материться)им же все по..)

(09.11.16 07:05)  

Абсолютная свобода слова еще никому радости не принесла.
Я считаю правильно сделал админ. Частенько стала видеть как в чате и на форуме игроки стали перегибать палочку. Напрочь отсутствует субординация - хамят, подшучивают.

Просто перестали бояться, пора возвращать авторитет.

(09.11.16 07:26)  

(08.11.16 19:29)

Я Сталина приравниваю к Гитлеру, а то и намного хуже.

Т.е. Сталин также нападал на другие страны, мечтал завоевать мир, уничтожал целые города из корысти и собственных амбиций, уничтожал целые нации, только потому что ему мог не понравиться их запах и цвет кожи, сжигал деревни целиком, и пускал пленников на корм свиньям и варку мыла?
Если то что ты написала правда, то я бы придушила твоих учителей, они не сумели / не захотели донести до тебя правильное мировозрение.

Еще пройдет пару поколений и вы сделаете гитлера идолом, возведете к лику святых, и будете клеить его иконку на панель автомобиля.

(09.11.16 07:30)  

(09.11.16 07:26)

(08.11.16 19:29)

Я Сталина приравниваю к Гитлеру, а то и намного хуже.

Т.е. Сталин также нападал на другие страны, мечтал завоевать мир, уничтожал целые города из корысти и собственных амбиций, уничтожал целые нации, только потому что ему мог не понравиться их запах и цвет кожи, сжигал деревни целиком, и пускал пленников на корм свиньям и варку мыла?
Если то что ты написала правда, то я бы придушила твоих учителей, они не сумели / не захотели донести до тебя правильное мировозрение.Еще пройдет пару поколений и вы сделаете гитлера идолом, возведете к лику святых, и будете клеить его иконку на панель автомобиля.

Не обращайте внимания. Либерастия как она есть.

(09.11.16 07:40)  

(08.11.16 23:10)

(08.11.16 23:04)

программа возврата ветеранов в действии , тебя блокают и если ты преданное проекту тело , обязательно зарегишься заново , будешь вливать и сопеть в тряпочку
по сути , админы инфантильные самодуры , но с задатками интеллекта . сколько лет все сидели с ауком и его горячо любимыми "долго , скоро , ещё чуть-чуть , всё , поздравляем ! вы стали счасливым обладателем , товар вам выслан на почту !" , со временем пришли к правильному решению , убрали хрень и вернули к исходному состоянию .
работа у админов такая , создавать всеобщий гемор , провоцировать на неадекватное реагирование , блочить за колящую глаза правду , а через несколько лет всё возвращать к тому что было .
пока админы не поймут , что если в их проект вливают деньги , значит нужно их отрабатывать и принимать во внимание всех , а не тех кто вливает больше , а не , размазывая сопли , говорить - мааамааааа , он меня обидел ! - тыж мой сладкий , заблочь дядю и иди на кухню , я тебе пирожки испекла .

все верно говоришь, только вот испокон веков хозяевами игры была построена политика, когда их нужно было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго упрашивать починить/сделать/создать/исправить то вц, которое они внедрили, т.е повышая свою значимость в игре, собственно что и продолжается по сей день.
Неделями,месяцами никого нет, тут вдруг появляется ангел на форуме и форум аж плывет от радости.
А еще верх цинизма месяцами не исправлять явные косяки/баги/неудобности проекта, о которых написано десятки, а то и сотни тем
короче можно долго писать, но кому это интересно)

Бред какой-то написали оба. Один маму вспомнил, второй о политике конторы рассуждает, преподнося свое личное субъективное мнение, как истину в последней инстанции.

Карать.

(09.11.16 07:47)   +1 (+1/-0)

Черный Герцог
на работе нужно работать , а не размахивая палочкой блочить за непонравившиеся высказывания , типа я тут бог , проект мой и нефиг на меня ваще чёт гнать . если тебе платят деньги , изволь потрудиться над проектом , чтобы человеки , играющие в него , не испытывали дискомфорт и не обсирали админов , а бабла сюда тащат достаточно и на серваки и на компетентных прогееров , а то что оно идёт на собственные нужды руководства и забивается болт на игроков , это не вина игроков .

(09.11.16 07:49)  

*программеров

(09.11.16 08:01)  

(09.11.16 07:47)

Черный Герцог
на работе нужно работать , а не размахивая палочкой блочить за непонравившиеся высказывания , типа я тут бог , проект мой и нефиг на меня ваще чёт гнать . если тебе платят деньги , изволь потрудиться над проектом , чтобы человеки , играющие в него , не испытывали дискомфорт и не обсирали админов , а бабла сюда тащат достаточно и на серваки и на компетентных прогееров , а то что оно идёт на собственные нужды руководства и забивается болт на игроков , это не вина игроков .

В результате применения к нарушителю клейм, у игрока могут появиться следующие основные ограничения:

Ограничение на общение в чате
Ограничение на общение на форуме
Ограничение на передачу вещей и кредитов
Ограничение на получение опыта в боях
Ограничение на перемещение между городами
Заключение в тюрьму
Заключение в долговую яму
Ограничение на демонстрацию анкеты
Ограничение на доступ к игре
Удаление сообщения с форума
Ограничение на перемещение внутри города
Ограничение на доступ к локациям
Админия оставляет за собой право применять иные прямые ограничения, недоступные юстициарам или паладинам.

Кроме того, Админия уведомляет:
Законы могут быть изменены без каких-либо уведомлений.
Вы обязаны периодически посещать эту страницу, чтобы быть в курсе всех актуальных изменений.
Перечень клейм и ограничений, а так же сами свойства ограничений могут быть изменены без каких-либо уведомлений.
Официальный язык проекта Combats - русский.

Вкладка "Законы"

(09.11.16 08:24)  

Мусорщик,очень высоко себя поставил,нет уважения к игрокам,вообще не какого....

(09.11.16 08:39)  

мусор
братух предьява тебе от пацанов..... походу ты по бесприделу бедолагу наказал.... плохо это

(09.11.16 08:24)

Мусорщик,очень высоко себя поставил,нет уважения к игрокам,вообще не какого....

Уважение надо заслужить.

Не забывайте, что все мы тут клиенты.

В ресторане тоже клиентов уважают, однако, если человек перебрал и мешает наслаждаться трапезой другим клиентам, его выпроваживают.

(09.11.16 08:40)  

мусор
братух предьява тебе от пацанов..... походу ты по бесприделу бедолагу наказал.... плохо это

Единственный раз с тобой соглашусь))))Хоть ты и неадекват)))

Страницы: 2345678910111213

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved