Страницы:
123
Общая > Бк..уже не торт)))
(08.11.16 02:35)
-1 (+1/-2)
 (08.11.16 02:32)  (08.11.16 01:59) Вариант, что не нравится длинный язык автора, регулярное нытье на форуме, и вообще клан, известный неадекватными личностями, прикрытием некоторых известных *истинно-темных*, ныне Мерков - и Барик зашел чисто пнуть автора - не рассматривается?))
Карлеон нормальный парень,не жужжжи) Зы:ждем ТС в светлом пантеоне
Забирайте, я еще и доплачу, у меня вон рунка для мага воды в наручи хорошая есть. Пусть за своим другом Беном идет куда подальше, раз ему не нравится Барик, отношение к его божественной личности и неуважение опять же себя во всех пантеонах, кроме светлого. Странно выходит, Бен был рубахой-парнем - ему в основном респектовали светлые , поддерживал ТС. Бен сменил склонку и лагерь, ТС продолжает респектовать и поддерживать. Остался ТС неприкаянным в темном пантеоне, тоже не устраивает его текущее положение дел - видите ли, не дают качнуться бедняжке на ЦП гнусные рогатые топы. С него откровенно стебутся члены союзного темного пантеона (мне 2 абсолютно незнакомых человека только что в приват выразили лайк написанному на форуме - сами отписаться не хотели). Опять же респектует светлый - Донат. Может, это реально судьба?) Смена склонки ====> там
(08.11.16 02:37)
Пресветлый Донат
(08.11.16 02:39)
 (08.11.16 02:35) чё как дети малые , я в боях уже с год не был , с пол года тут не появлялся , считай , а вы про какой-то тёмный или ещё какой хаос трещите , я сам по себе , меня вообще ваши дела не трогают , напал и ладно , у меня с днюхи ещё 10 выходов с боя осталось
вот в этом и дело))) ладно ты бы был хаосом темным(активным)... в тут хаосник которого Барик в первые видит и сразу мазу тянет. я не против,я так понимаю на хаос также можно нападать. а если это личные мотивы,то клан вар..приват и т.д... а так это выглядит ...не о чем..разве,что гвардия поп-поддержки будет на чеку
(08.11.16 02:41)
я ржу)))))))))))))) почти в голос)))))))
Helenka спасибо,что ты есть
(08.11.16 02:46)
Барик защел за свою склонку помочь. Как вы вообще различаете кто темней, кто светлей? )))) Вот если бы Барик защел за более протемного хаосита, то базара 0. А так - это не настоящий Барик и он уже не торт )))))
Ржу)
(08.11.16 02:49)
 (08.11.16 02:46) Барик защел за свою склонку помочь. Как вы вообще различаете кто темней, кто светлей? )))) Вот если бы Барик защел за более протемного хаосита, то базара 0. А так - это не настоящий Барик и он уже не торт )))))Ржу)
а чего тут различать) антисказочник когда играл пинал тьму.. потом пол года или более не играл. увидел его напал.Барик зашел. по факту: я напал на светлого хаосиста Барик вписался за неизвестного хаосника для него,меня он уж точно знает(меня звали в панды)..либо там не Барик(шучу)
(08.11.16 02:50)
 (08.11.16 02:46) Барик защел за свою склонку помочь. Как вы вообще различаете кто темней, кто светлей? )))) Вот если бы Барик защел за более протемного хаосита, то базара 0. А так - это не настоящий Барик и он уже не торт )))))Ржу)
50 оттенков хаоса   (25.12.14 15:37) Еще темные любят выяснять кто темнее))) Сам так 1оо раз делал :О
(08.11.16 02:51)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(08.11.16 02:53)
 (08.11.16 02:50) ...  Осталось только понять кто из них Мистер Грей, а кто Алиша? - Хотя, Я уже догадываюсь ))))
(08.11.16 03:07)
+1 (+1/-0)
я ищу причины не забить , а вы тут санту-барбару разводите , вам реально больше заняться не чем ? на меня нападал и Барик , будучи не в хаосе , и малышки и блютусы и игнаты и хеленки(достаточно часто на цп абба и очень не кстати) , да много кто , я же вам слова плохово даже не говорил , слился и пошёл дальше , потому как смысла нет , вы нашли свою игру в нападениях на заведомо слабых противников , вам это интересно , вы идёте такими путями к своей цели , и флаг вам руки , чё вы из мухи слона раздумаете ? короче , Барик отрабатывает подпиской за свои прошлые нападения . . . "ТРЕПЕЩИТЕ ВРАГИ ПЛЕТИИИ !"(варкрафт-3 (чёт давно не проходил , надо бы вспомнить молодость ))
(08.11.16 03:13)
если он светлый хаосит - то ты светлый темный и ждет тебя участь аля хитман/адреналин) снимай маску фантомас, мы тебя поймали!
(08.11.16 03:16)
ну а в моде сейчас человеком разумным быть, а не абизяной и показывать языки и пальцы... подстраивайся под игру и играй в свое удовольствие, а не подстраивай игру под себя... не получиться тебе нагнуть всех...
(08.11.16 04:08)
играл бы Рейн сам он бы тебе помог наверное, и Барик и прочие хаоситы бы это схавали, как делали и раньше
(08.11.16 05:25)
Ты тоже со своим кланом не лыком шит. Не раз нападали на наших.
(08.11.16 07:03)
Вот вы бла-бла развели ) Какой просветлый/протёмный хаос? О чём вы вообще? У ТС животина голодает вот и напал на рогатого без клана.
(08.11.16 09:39)
да дон такова реальность .. а ты все спишь
(08.11.16 09:49)
 (08.11.16 02:08) Я бы на месте Барика ...
Мать драконов на месте Барика... точно, БК - уже не торт.
(08.11.16 09:53)
+4 (+4/-0)
такова реальность, что... каждый сам а себя. когда выгодно - союзы, когда стало выгоднее - то нападения. вчера вместе общаетесь, сегодня кровавки.
просто надо делать выводы. ну и для улыбок почитать хеенку
(08.11.16 11:00)
+1 (+1/-0)
Автор молодец и всегда за тьму, если честно Хеленка немного растроила
(08.11.16 12:02)
 (08.11.16 09:53) такова реальность, что... каждый сам а себя. когда выгодно - союзы, когда стало выгоднее - то нападения. вчера вместе общаетесь, сегодня кровавки.просто надо делать выводы. ну и для улыбок почитать хеенку
так и есть))) привет.
|