Страницы: 1234567891011

Общая > как говорится доверяй людям и делай добро... 

(07.11.16 20:20)  

Дружба выше виртуальных кр.. И если он тебе друг и ты умеешь дружить, то дружба учит прощать...

(07.11.16 20:48)  

можно хотеть разрулить, а можно хотеть сраться и не хотеть разруливать

(07.11.16 21:34)  

(07.11.16 20:13)

как говорится доверяй людям и делай добро...Делай, но от добра добра не ищут!
Делай, но не в БК, тут не люди а игроки)
Конечно неприятно быть уроненым на кр, но ты сам едва сдерживаешь человеческое обличье и я как сторонний прохожий могу предположить что добро, то что ты называешь добром ты просто мог делать из своей выгоды. Если таковое можно назвать добром а не "сделкой"

я тоже задумывался что он просто изза кр общался со мной, так какбыло удобно написать просто брат дай кр, а я ему сколько? 40 к дай хочу купить себе ер мечи, а я ему да пожалуйста на!
удобно ведь, без сроков без %

(07.11.16 21:39)  

(07.11.16 20:48)

можно хотеть разрулить, а можно хотеть сраться и не хотеть разруливать

конечно можно но кто то не захотел по нормальному! после моих вопросов сколько ты мне должен кр и когда вернешь мне прозвучал ответ не помню а после вообще чего ты ко мне приипался.
это нормально по твоему? потом я его набрал и начал спрашивать чего ты мне хамиш он просто кинул трубку. это тоже нормально? а после того как я сказал читай форум он начал наяривать но мне уже все равно, сам захотел по плохому! все узнают что он кидала!!!

и он будет кидалой пока не отдаст мне 9 к кр!

(07.11.16 21:55)  

было 8..балабол..скоро будет 10?я все написал,но потерли сообщение мое..

(07.11.16 22:00)  

Два хороших товарища поссорились из- за 2 000кр. Получается так. И никто ни помнит, точная ли сумма. Потом удивляемся, почему у нас везде войны на планете. Там люди и незнакомы и миллиарды делят. И не кредов!. Так и будем жить. такие мы. (((( Печально всё это.

(07.11.16 22:04)  

я щас позже все еще раз отпишу

(07.11.16 22:10)  

Тащило тьмы кедало чтоль?)

(07.11.16 22:13)  

(07.11.16 22:10)

Тащило тьмы кедало чтоль?)

как видишь) еще и хамло редкосное)

(07.11.16 22:19)  

(07.11.16 22:04)

я щас позже все еще раз отпишу

в чем я балабол клоун? ты не помнишь сколько должен, ну вот я тебе и говорю 9 к твой долг. не вернешь будешь официально КИДАЛОЙ!

(07.11.16 22:28)  

Дружба заканчивается когда начинается подсчет денег ))

(07.11.16 22:35)   +1 (+1/-0)

Ещё вчера в клане автора была кидала, так что это карма и не более

(07.11.16 22:56)   +1 (+1/-0)

Попытаюсь еще раз всё изложить без емоций(тяжело себя сдеражть,когда Вц про тебя такое пишет)
Как то было дело ,что я одолжил Волху кр,он мне потом вернул..Ну мы дальше начали норм общаться в игре и в реале(не смотря на то,что многие мне говорили что он полное вц)..
По поводу-(я тоже задумывался что он просто изза кр общался со мной, так какбыло удобно написать просто брат дай кр, а я ему сколько? 40 к дай хочу купить себе ер мечи, а я ему да пожалуйста на!удобно ведь, без сроков без %)-по поводу меча ты сам мне предложил.ну ето не важно..Важно то,что если бы я общался с тобой из за выгоды,по Одессе не помог бы тебе,а заработал бы не тебе
Дальшебыл должен тебе кр,отдавал потихоньку(кр одолжил не хватало на пухи)потом понадобилось 15 к,я тебе написал,ты сам добровольно мне их дал,с уговором что верну в ближайшее время,что я и сделал
Потом взял к себе в клан,опять же не смотря на то,что были многие против в клане и против в союзе..Я клан купил для того,что бы в нем собрать норм и адекватных парней..Ты начал писать всякую чужь,устраивать чрась в союзе..я тя попросил несколько раз замолчать.Ты что сделал?психанул и вышел..
Я продолжал отдвать тебе кр,скинул по почте 1 к кр пару дней назад,не отвечал тебе на сообщение,потому что не имел желания с тобой общасться..Я никогда и не кому не говорил ,что собираюсь тебя кинутьИ буду общаться с тобой так,как я захочу,ето сугубо мое право..
Ты мне позвонил,сам бросив трубку,или оборвалось или Вц знает что,я сразу же перезванивать стал,но ты воспринял ето по своему как видишь ты..
И тут поехало :Тупо хавка для Троллей на форуме
(и кр я не требовал а четко спросил сколько ты остался должен и когда вернешь!)
че доставать,сказал верну,значет верну,смысл вылазить на форум как обиженый жизнью..Знаешь прекрасно мой вспыльчевый характер,что можешь умыться Вцешками на всю жизнь
(про 6 к реально не увидел что ты писал, так как ты меня всбесив бросив трубку! но там не 6 к точно! так как когда последние разы когда ты отдавал ты сам говорил что 11 иди 10 к осталось и после этих слов ты мне пару раз по 1 к отдавал! ты не переживай можешь не отдавать!)----Но я чет запереживал,знал что такой как ты,с гнильцой по жизни будешь тупо сыпать корм троллям..Решил одолжить и вернуть тебе кр
Взяв 6 к,отправил их Волху,но..чудо,ему оказалось малоОн захотел больше,может пухи продать и отдать тебе кр?
В привате я тебе сказал что были екр и мог вернуть в любой момент,но ты начал писать что 6 ето мало!Лишь для того, что бы ТЫ не писал всякие гадости на форуме,я спросил_Сколько еще ты хочешь кр?__Твой ответ был таковмолодец,удачи во всем,оставь кр себе.. Сообщения от игрока "Одессей" будут игнорироваться
Кр вернулись мне на почтуКр раздал парня назад
Так что ты Хочешь добиться?я тебе что клоун собирать переправлять,отдавать назад,просить принять тебя кр,спрашивать сколько тебе еще надоПри етом ты пишешь в приват что тебе ниче не надо,а сам продолжав болеть Тролизмом на форуме обиженку строишь..
..Писать больше в етом топе не буду,так как люди которые меня знают,никогда не смогут сказть что я хотел заработать каких то пару к крЯ мог кинуть тебя на 50 к,сумма куда приятнейТебя само ето не улыбает?...Ты можешь писать сколько влезет и где влезет..подарки ты можешь посылать своим троллям которых ты кормишь на почту ,а не мне!!!
Всем удачи..

(07.11.16 22:57)  

в кратце..я тебе креды кинул..ты отказался,сказал оставь себе..я ребятам раздал их назад ..удачи

(07.11.16 23:00)   -2 (+0/-2)

(07.11.16 22:57)

в кратце..я тебе креды кинул..ты отказался,сказал оставь себе..я ребятам раздал их назад ..удачи

КИДАЛА!

(07.11.16 23:03)  

(07.11.16 22:56)

Попытаюсь еще раз всё изложить без емоций(тяжело себя сдеражть,когда Вц про тебя такое пишет)
Как то было дело ,что я одолжил Волху кр,он мне потом вернул..Ну мы дальше начали норм общаться в игре и в реале(не смотря на то,что многие мне говорили что он полное вц)..
По поводу-(я тоже задумывался что он просто изза кр общался со мной, так какбыло удобно написать просто брат дай кр, а я ему сколько? 40 к дай хочу купить себе ер мечи, а я ему да пожалуйста на!удобно ведь, без сроков без %)-по поводу меча ты сам мне предложил.ну ето не важно..Важно то,что если бы я общался с тобой из за выгоды,по Одессе не помог бы тебе,а заработал бы не тебе
Дальшебыл должен тебе кр,отдавал потихоньку(кр одолжил не хватало на пухи)потом понадобилось 15 к,я тебе написал,ты сам добровольно мне их дал,с уговором что верну в ближайшее время,что я и сделал
Потом взял к себе в клан,опять же не смотря на то,что были многие против в клане и против в союзе..Я клан купил для того,что бы в нем собрать норм и адекватных парней..Ты начал писать всякую чужь,устраивать чрась в союзе..я тя попросил несколько раз замолчать.Ты что сделал?психанул и вышел..
Я продолжал отдвать тебе кр,скинул по почте 1 к кр пару дней назад,не отвечал тебе на сообщение,потому что не имел желания с тобой общасться..Я никогда и не кому не говорил ,что собираюсь тебя кинутьИ буду общаться с тобой так,как я захочу,ето сугубо мое право..
Ты мне позвонил,сам бросив трубку,или оборвалось или Вц знает что,я сразу же перезванивать стал,но ты воспринял ето по своему как видишь ты..
И тут поехало :Тупо хавка для Троллей на форуме
(и кр я не требовал а четко спросил сколько ты остался должен и когда вернешь!)
че доставать,сказал верну,значет верну,смысл вылазить на форум как обиженый жизнью..Знаешь прекрасно мой вспыльчевый характер,что можешь умыться Вцешками на всю жизнь
(про 6 к реально не увидел что ты писал, так как ты меня всбесив бросив трубку! но там не 6 к точно! так как когда последние разы когда ты отдавал ты сам говорил что 11 иди 10 к осталось и после этих слов ты мне пару раз по 1 к отдавал! ты не переживай можешь не отдавать!)----Но я чет запереживал,знал что такой как ты,с гнильцой по жизни будешь тупо сыпать корм троллям..Решил одолжить и вернуть тебе кр
Взяв 6 к,отправил их Волху,но..чудо,ему оказалось малоОн захотел больше,может пухи продать и отдать тебе кр?
В привате я тебе сказал что были екр и мог вернуть в любой момент,но ты начал писать что 6 ето мало!Лишь для того, что бы ТЫ не писал всякие гадости на форуме,я спросил_Сколько еще ты хочешь кр?__Твой ответ был таковмолодец,удачи во всем,оставь кр себе.. Сообщения от игрока "Одессей" будут игнорироваться
Кр вернулись мне на почтуКр раздал парня назад
Так что ты Хочешь добиться?я тебе что клоун собирать переправлять,отдавать назад,просить принять тебя кр,спрашивать сколько тебе еще надоПри етом ты пишешь в приват что тебе ниче не надо,а сам продолжав болеть Тролизмом на форуме обиженку строишь..
..Писать больше в етом топе не буду,так как люди которые меня знают,никогда не смогут сказть что я хотел заработать каких то пару к крЯ мог кинуть тебя на 50 к,сумма куда приятнейТебя само ето не улыбает?...Ты можешь писать сколько влезет и где влезет..подарки ты можешь посылать своим троллям которых ты кормишь на почту ,а не мне!!!
Всем удачи..

столько бреда написал) самому хоть не смешно читать этот бред?) когда ты мне 40 к кр одалживал?) не смеши меня))) ты клоун реально и КИДАЛО!

ТЫ БУДЕШЬ КИДАЛОЙ ПОКА НЕ ВЕРНЕШЬ 9 К КР!

(07.11.16 23:12)  

походу у вас любовь
отдай не дам
ону дай не дам
ну ладно забери не оставь себе
да вот так не хочешь лови в конверте.
нееее так оставь себе.
выписки делайте!!!

ЕТО ТВОИ СЛОВА ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И Я ИХ ОБЬЯСНИл,ты мне давал их,а не я тебе

Автор реально забавный тролль)..но..не дотягивает..тут есть ребятки поопытнее..попроси у них мастер-класс)

(07.11.16 23:14)  

походу очередная санта-барбара образовалась........

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved