Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а потом эти люди тебя кидают...
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?login=%CE%E4%E5%F1%F1%E5%E9 хорошо общались с этим человеком и часто помогал ему и он мне тоже. неоднократно одалживал ему кр и не маленькие суммы и не считал конкретно сколько он мне должен так как верил ему, если человек берет значит он должен знать сколько и когда вернет!
вообще история длинная но этот человек кинул меня на сумму чуть меньше 10 к кр (точную сумму не помню так как верил человеку и ждал когда отдаст) и отдавать не собирается, а отнекивается что все отдал!
как говорится хочешь узнать человека одолжи ему денег
Комментарий удален
Одиссей покидает Итаку))
После твоего балабольства,я тебе и 1 кр не дам...чухан
Комментарий удален
Нормально так, бабло должен. Но отдавать не буду, ибо поссорились.
Гениально!
ВСЕМ КТО СОбИРАЕТСЯ ТУТ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ чипуху....чучело ет не пишет что я ему тоже в свое время давал кр ,и он возвращал мне..я ему должен 6 к и верну когда будут..15 к кр вернул как и договаривались....Всем удачи...
П.С. Андрей а ты будь пацаном ,а не телкой,когда звонишь договаривай,а не бросай трубку и потом не подымай ее...
ну?и четко видно что я написал что должен 6 к
и если бы я был не прав ты бы тут не пенился! заметь я тебя не оскорблял не разу...
не вернул кр,еще и гамном на весь форум облил,ничего так,красиво
Вы че на приколе,там четко написано что должен 6 к, и не собираюсь никого кидать..И я не пенюсь,просто ненавижу когда обо мне лгут
Чотко, пацаном, чо, Вц..
Хосподи, вас в подворотнях рожают и у алко-магазина воспитывают?
Научись нормально разговаривать
Мне не вернули с причиной - ты же мажор, зачем тебе 3 к ;)
короче..должен 6 к,верну когда будут....не отрицал и в привате...
ех....
волх ты идиот )
Reincarnation
- Если вы один из этих тёмных - то пишите одному из Дланей. Опишите ситуацию постараемся как можно мирным путём решит вопрос. Если эффективность дланей вам не по душе - то можете и в Скайп написать мне. Тут главное запомнит что - конфликты которые перенесены на форум не рассматриваем. Наоборот вы можете пострадать от того что проблему вытащили изнутри на обозрение врагам. Тем самым показав наши слабости.
Ребята послушайте папика
Страницы: 1234567891011 |