Страницы:
1234567891011
Общая > как говорится доверяй людям и делай добро...
(06.11.16 16:00)
+1 (+1/-0)
0) Эмоции в тряпочку, сначала дела.
1) По выписке за период посчитайте, сколько же в итоге кто кому должен. УЧЕТ важен, когда слова не сходятся.
Каждый делает свою выписку, итоговый расчет и цитаты из выписки оба постят сюда
2) Обе стороны заявляют срок, до которого ожидается погашение долга. Кредитор - желаемую, должник - желаемую
3) Будет после первых двух.
(06.11.16 16:01)
 (06.11.16 15:33) Мне не вернули с причиной - ты же мажор, зачем тебе 3 к ;)
Помнишь мою историю с 10\10 =))) допрыгался... судьба она такая
(06.11.16 16:03)
На самом деле виноваты оба, что никто не запоминает суммы, которые дает/берет в долг.
(06.11.16 16:05)
Одиссей в том что он пытается очернить моего перса это вообще норм ))
помоему ты уже сам запутался,ты по колено уже застрял в болоте,выбирайся а то совсем негром станешь
(06.11.16 16:06)
+2 (+2/-0)
Та автор ведет себя как девочка,ну и всегда был с гнильцой Про долг Одиссей знало полклана и вообще насколько я знаю сроки возврата не оговаривались..Человек отдает?...отдает..ну не так быстро как автору хотелось бы?..ну подождет..та и не первый раз уже у них уже подобные взаимоотношения,это и автор не отрицает. А вообще стремно,общался в реале с Одиссем,приезжал,тут чуть что губы надул и на форум полез..
(06.11.16 16:09)
 (06.11.16 15:33) Мне не вернули с причиной - ты же мажор, зачем тебе 3 к ;)
Так просто?(( А у тебя еще кр есть?)
(06.11.16 16:10)
0 (+1/-1)
 (06.11.16 16:06) Та автор ведет себя как девочка,ну и всегда был с гнильцой Про долг Одиссей знало полклана и вообще насколько я знаю сроки возврата не оговаривались..Человек отдает?...отдает..ну не так быстро как автору хотелось бы?..ну подождет..та и не первый раз уже у них уже подобные взаимоотношения,это и автор не отрицает. А вообще стремно,общался в реале с Одиссем,приезжал,тут чуть что губы надул и на форум полез..
не нужно отмазывать соклана...они сами разберуться..пока мы видим что есть долг, и что сабж сначала пишет что не отдаст, а потом что отдаст когда будут креды...
(06.11.16 16:14)
та не о чем говорить..автор дал пищу тролям,Толика(Одиссея) не особо то любят в просвете)..тут за любой повод уцепятся лишь бы ботанам желчью полить) По факту креды брались и не раз,всегда отдавались,ща просто вдруг автору ужалило в срочность..
(06.11.16 16:19)
 (06.11.16 16:06) ...
 (06.11.16 16:14) та не о чем говорить..автор дал пищу тролям,Толика(Одиссея) не особо то любят в просвете)..тут за любой повод уцепятся лишь бы ботанам желчью полить) По факту креды брались и не раз,всегда отдавались,ща просто вдруг автору ужалило в срочность..
 (06.11.16 16:06) Та автор ведет себя как девочка,ну и всегда был с гнильцой Про долг Одиссей знало полклана и вообще насколько я знаю сроки возврата не оговаривались..Человек отдает?...отдает..ну не так быстро как автору хотелось бы?..ну подождет..та и не первый раз уже у них уже подобные взаимоотношения,это и автор не отрицает. А вообще стремно,общался в реале с Одиссем,приезжал,тут чуть что губы надул и на форум полез..
ты хоть что то знаешь вообще? чего пишешь если ничего не знаешь! когда последний раз кр брались у меня сроки он сам установил что до конца сентября все отдаст! а сейчас на секундочку уже ноябрь! не знаешь всей ситуации не лезь! а в том что не записывал нечего сам виноват! но приблизительно помню сколько должен так как я на что то рассчитывал!
(06.11.16 16:21)
и кр я не требовал а четко спросил сколько ты остался должен и когда вернешь!
будьте внимательнее и не лезьте туда в чем не знаете всей истории до конца!
(06.11.16 16:25)
предсказуемо
(06.11.16 16:27)
меня всегда бесит когда человек берёт кучу кредов.потом завтраки пошли.ТИПА денег нет и т.д. и т.п. а сам же в это время одевается.руны чарки реги и обкасты. это ТИПА ДЕНЕГ НЕТ?
(06.11.16 16:28)
Мужики! Хватит тут оскорблять друг друга. Вы выставляеье себя не в лучшем свете. Если вы были друзьями и перестали общаться, не нужно опускаться до оскорблений. Это вас не красит. Так уж сложилось, что вы оба мои хорошие знакомые и очень неприятно это видеть тут. Установите пожалуйста сроки и решите проблему без этого ... тут. Чтобы я от вас больше не слышал оскорблений в вдрес друг друга! Это что, если сл мной кто-то тоже что-то не поделит, то я в мой адрес такое г полетит? Успокоились быстро!!!
(06.11.16 16:31)
 (06.11.16 16:28) Мужики! Хватит тут оскорблять друг друга. Вы выставляеье себя не в лучшем свете. Если вы были друзьями и перестали общаться, не нужно опускаться до оскорблений. Это вас не красит. Так уж сложилось, что вы оба мои хорошие знакомые и очень неприятно это видеть тут. Установите пожалуйста сроки и решите проблему без этого ... тут. Чтобы я от вас больше не слышал оскорблений в вдрес друг друга! Это что, если сл мной кто-то тоже что-то не поделит, то я в мой адрес такое г полетит? Успокоились быстро!!!
Тур а покажи хоть одно мое оскорбление в его сторону? хоть одно!
(06.11.16 16:32)
 (06.11.16 16:28) Мужики! Хватит тут оскорблять друг друга. Вы выставляеье себя не в лучшем свете. Если вы были друзьями и перестали общаться, не нужно опускаться до оскорблений. Это вас не красит. Так уж сложилось, что вы оба мои хорошие знакомые и очень неприятно это видеть тут. Установите пожалуйста сроки и решите проблему без этого ... тут. Чтобы я от вас больше не слышал оскорблений в вдрес друг друга! Это что, если сл мной кто-то тоже что-то не поделит, то я в мой адрес такое г полетит? Успокоились быстро!!!
Ну я же не конкретно тебе это пишу, Андрюх.
(06.11.16 16:34)
И дайте мне 15к до 9ого числа))))
я так понял они сначало поругались а потом стали разводится и не смогли понять кто и кому сколько должен, а из-за чего разводятся? (пишут что в реале встречались)
 (06.11.16 16:19)  (06.11.16 16:06) ...
 (06.11.16 16:14) та не о чем говорить..автор дал пищу тролям,Толика(Одиссея) не особо то любят в просвете)..тут за любой повод уцепятся лишь бы ботанам желчью полить) По факту креды брались и не раз,всегда отдавались,ща просто вдруг автору ужалило в срочность..
ты хоть что то знаешь вообще? чего пишешь если ничего не знаешь! когда последний раз кр брались у меня сроки он сам установил что до конца сентября все отдаст! а сейчас на секундочку уже ноябрь! не знаешь всей ситуации не лезь!а в том что не записывал нечего сам виноват! но приблизительно помню сколько должен так как я на что то рассчитывал!
ну лезешь пока ты,вынес все это на форум,чего ты добился ..хз.ну явно не себе в плюс..историю эту знаю со слов Одиссея,которого знаю в реале,и которому доверяю уж больше,чем тебе,у которого репутация в БК уж далека от кристальной,мягко скажем..
(06.11.16 16:39)
 (06.11.16 16:34)  (06.11.16 16:19)  (06.11.16 16:06) ...
ты хоть что то знаешь вообще? чего пишешь если ничего не знаешь! когда последний раз кр брались у меня сроки он сам установил что до конца сентября все отдаст! а сейчас на секундочку уже ноябрь! не знаешь всей ситуации не лезь!а в том что не записывал нечего сам виноват! но приблизительно помню сколько должен так как я на что то рассчитывал!
ну лезешь пока ты,вынес все это на форум,чего ты добился ..хз.ну явно не себе в плюс..историю эту знаю со слов Одиссея,которого знаю в реале,и которому доверяю уж больше,чем тебе,у которого репутация в БК уж далека от кристальной,мягко скажем..
при чем здесь репутация когда речь идет о кр! я почему то был в блоке пол года и знаешь что я сделал в первую очередь когда вышел из блока!? я раздал все свои долги + компенсация за ожидание! и я знал сколько я должен и кому так как я брал и обязался отдать! а ты защищаешь того кто взял кр в долг по братски и сроки сам установил а когда время отдавать пришло забыл сколько должен и когда вернуть должен! так по братски!
(06.11.16 16:47)
|