Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
факт, что ты как не нормальный бегаешь по форумам с слюной у рта и кричишь, что Я тебе что-то должен, но то, что Я тебе пишу ты в упор не замечаешь и Я повторяться не собираюсь, в том ТОПе что ты выше скинул все описано от А до Я.
Продолжай и дальше апать мои ТОПы)
тебе упоротому скинули и топ и слова твои, все скинули, а тиы все пытаешься искать какие то причины уже больше года)) давай жги дальше кидала)
Комментарий удален
ты в банке возьмешь кредит, и банк за тобой бегать должен? каждый месяц напоминать,что вот вы у нас кредит взяли?(глупо) детские отмазы у тя какие-то, никто напоминать и что то тебе доказывать не должен, мозгов и памяти если нет ,то уж извини эт твои уже проблемы
14:42 Shadow_Paladin очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Удар [12]" на жулик. -1188 [0/5545]
14:42 Результат боя: жулик - жертва , Shadow_Paladin - убийца
как же это приятно, брать в цель такого грязноротого жулика как ты))))
закрепим ))
15:21 Смерть жулик наступила после удара, который нанес ему, известный своей жестокостью, воин Shadow_Paladin именно так скажут потом очевидцы
15:21 Shadow_Paladin начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на жулик заклятье "Булыжник [12]". -620 [0/6145]
бомж иди работай и тогда будет что залить
отбивают желание заливать )))
а всего-то нужно было фантик не вязать с получившим.
.
Продам - Разовый бонус на покупку еврокредитов на День Рождения персонажа +50 екров при пополнении от 50 екров и +100 от 100 екров.
Жалко, пропадет
АП
ап
Саша, смотри, я заюзал этот бонус и в течении какого времени могу заливать екры с бонусом?
Эх, а я его уже заюзал ;(
Страницы: 1234 |