Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что за тупиз?! Але админия, услыште игроков. Сделайте тупо привязку бонуса к персу. Все!
VanMarish
Я этот бонус в глаза не видел, да и не увижу. Что-то же можно придумать, не все кидают.
Хотя вон, уже придумали.
Да кто хочет быть обманутым - будет! Без лоха и жизнь плоха. Зря убрали.
кто-то получил и не залил в свое время и плачут.. а многие вообще не получили этот бонус и ничего..живы)
> ExcaGamer
один из топов с обсуждениями снесли, поэтому повторю свой вопрос:
вот есть предупреждение на форуме
forum.combats.com/forum.pl?id=147819464800&n=index_ru
вопрос: по твоему, начиная с какого числа попытка продать 100+100 наказуема. Нужен ответ в формате дд.мм.гг =)
кто то в руках держал, и не воспользовался..
а у кого то на следующий день после др ввели, полгода народ юзал, а потом взяли и отменили, тем обиднее считаю)
Вопрос к Справедливость:
Справедливо забирать даренное без замещения?!
Кому-то вообще тупо недостался бонус буквально за пару недель до его вывода.
Вроде была надежда ДР перса получишь к этому времени подкопишь )) а тут на тебя кинули.
Ну а кидать тут любят не тока игроки. Какая администрация такие ) и пользователи.
> уже отвечал что запрет относится ко времени после того как эффект будет нейтрализован, т.е. после 7.11.2016
я не успел прочитать - топ снесли. А мне из вышеуказанной ссылки неочевидно что речь идет о 7.11.16, складывается впечатление что речь идет о моменте написания топа (что расходится с содержанием новости на ньюсе). Понятно что дабы не подталкивать мошенников к срочной реализации бонуса на этот вопрос прямо не ответят, но имхо заявление в прикрепленном топе весьма двусмысленное, а потом из блока/ямы доказывать что ты не верблюд нет никакого желания
жулик [12]Инф. о жулик (21.11.15 19:51)
Shadow_Paladin [12]Инф. о Shadow_Paladin (20.11.15 22:56)
Capital CityПоследователь МусорщикаTroublemakersжулик [12]Инф. о жулик (20.11.15 22:55)
250 на нейтралов
принял
братуха,а креды вернуть не желаешь?
кидала топы создает? мелочное ВЦ
де этот паладин шаудов кидало на ставках )?
де этот паладин шаудов кидало на ставках )?
Комментарий удален
Страницы: 1234 |