Страницы: 1234

Общая > немного рассуждений о длительном дисбалансе 

(28.10.16 01:24)   +2 (+2/-0)

Я вот не понимаю многих темных, в том числе многих, кто меняет склонку.
3ий вечер подряд наблюдаю примерно след. картину в БЧ(которые и так редко бывают)

Начинается БЧ и против 3-5 человек просвета сразу против человек 30.
Я обычно в такие бои прыгаю, выбиваю свои 50-150к с максимальным КПД, ибо понимаю, что пять темных топов я точно не убью, если даже буду на фулл отхилле.
В итоге эти бои как правило я на лимите 1-1.5млн опыта и 10ок киллов.
Что же вижу напротив, Ясав, Пипл, Барик, Реин, Менестрель и дюжина магов,в итоге они набивают как правило от 2-12к

Ребят, ну правда вам самим играть так интересно, я сейчас абсолютно не расстраиваюсь сливам. Тут больше вопрос азарта)))
Мне вот даже интересно, сколько я крабанов положу и сколько связок пущу в топов.

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=198&f= 18 на 57 (набил 219 к и взял лимит 1.5 ярда)
capitalcity.combats.com ... 45&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 26 на 35 (за нас зашел НОА, думаю было бы больше против) свои 77к выбил и около миллиона опыта
capitalcity.combats.com ... 92&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 29 на 60 (набил около 111к и взял 1.4 ляма)
capitalcity.combats.com ... 25&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 32 на 69 (набил лимит 1.5 ярда)
capitalcity.combats.com ... 05&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 19 на 25 (набил 45к)
capitalcity.combats.com ... 37&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 10 на 16 (набил 13к) - о ЧУДО победа
capitalcity.combats.com ... 02&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 9 на 44 (131к выбил и взял лимит 1.5 ярда)
capitalcity.combats.com ... 99&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 24 на 39 (набил 92к )

Но вот интересно, на сколько такая игра нравится тому же Ясаву, или Пиплу, ну т.е. мне кажется, что ребята сюда порядком влили, не менее 50к убиенных енотов - зачем??? ЧТобы набить свои 10к. И стоять ждать размен по 5 мин, т.к. 3-5 полосок протьмы стоит против 1-5 человек светлых.

Ребят вам такая игра нравится? Может переделимся? Я думаю админы ради такого и реги выдадут и склонку поменяют.
Дело конечно ваше, но я бы уже в офф ушел с такой скукоты как у вас.

(28.10.16 01:27)  

толпа Ёжиков это лучше чем один Бесполезный Ёжик без игл:)

(28.10.16 01:28)  

не будет нечего валить надо))

(28.10.16 01:38)  

(28.10.16 00:42)

Прокачка пофиг, а вот что в час ночи даже в 25 набивается толпа топов это перебор.
capitalcity.combats.com ... g=1477603598.91732&0.7917241082561732#end

А куда им ещё идти то?
Пол вечера без норм боев, вот и прыгают. А взять и каким нибудь сильным кланом сменить склонку смекалки не хватает, все думают, что админы что то сделают. Да не будут они ничего делать. Могут только ещё +1 слот сделать, как некогда со штанами, и пойдем мы все оставшиеся 500 человек покупать шмотку в этот слот за 100-500екр, а кто то в ЭМ копать её. Вот и профит) А противостояние надо самим мутить.
Ну что есть желающие в просветлый лагерь?

(28.10.16 00:42)

Прокачка пофиг, а вот что в час ночи даже в 25 набивается толпа топов это перебор.
capitalcity.combats.com ... g=1477603598.91732&0.7917241082561732#end

А куда им ещё идти то?
Пол вечера без норм боев, вот и прыгают. А взять и каким нибудь сильным кланом сменить склонку смекалки не хватает, все думают, что админы что то сделают. Да не будут они ничего делать. Могут только ещё +1 слот сделать, как некогда со штанами, и пойдем мы все оставшиеся 500 человек покупать шмотку в этот слот за 100-500екр, а кто то в ЭМ копать её. Вот и профит) А противостояние надо самим мутить.
Ну что есть желающие в просветлый лагерь?

(28.10.16 01:43)  

что толку, что вы там переделитесь?
что это изменит?
наверное, думаете,что люди будут на убой к вам идти,что с одной стороны,что с другой. Чтоб каждый топ с одной и другой стороны по 100-300к настреливал?
вы рельно в это верите?
делитесь, только в бч будете только вы ну и мб ещё какой десяток человек

(28.10.16 01:46)  

Кто забивает, го в приват, куплю фулл или уники)

(28.10.16 01:51)  

(28.10.16 01:43)

что толку, что вы там переделитесь?
что это изменит?
наверное, думаете,что люди будут на убой к вам идти,что с одной стороны,что с другой. Чтоб каждый топ с одной и другой стороны по 100-300к настреливал?
вы рельно в это верите?
делитесь, только в бч будете только вы ну и мб ещё какой десяток человек

Так всегда было)))
Или ты думаешь что 11лвл фулл арт меньше народа мог положить лет так 8 назад?
Просто был в игре некий паритет, как правильно заметил Старый Парень, во всем виноват он лайн, а не из-за того, что кто то вырезает 10ок игроков.
Раньше этих артов боготворили, Все до сих пор помнят, Махмуда и его посох, Эмира и его топор со шлемом, и ещё десятка два топ артников.
Что сейчас поменялось? Все поиграли в бесплатные игры на стороне, а теперь вернулись в БК и за бесплатно хотят быть артниками? Да ведь не было такого никогда тут.

(28.10.16 01:53)  

Баланс - вещь динамическая, баланс должен сохраняться во времени, быть устойчивым к мелким (и не очень) изменениям в игровом мире. Следовательно, должны существовать инструменты для балансирования. Можно конечно и в ручном режиме это делать, как делается все последнее время, но логичнее придумать механизм, автоматически балансирующий стороны. Как именно это делать - было мильен предложений от мильена людей (в том числе и от меня), результатов 0, по мильен первому разу пытаться донести свои 5 копеек уже нет никакого желания.
Есть ли сейчас инструменты балансирования? Есть конечно - например, изменение таблицы взаимоотношения ангелов. Кстати, 20 склонок ИМХО как раз для этого и затевались чтобы в любой момент можно было слегка передернуть таблицу и сбалансировать стороны. Это теоретически, мне так кажется. Но, как правило, такие изменения вызывают негатив - те кто был врагом все равно друзьями не станут.
Захотят соответствующие товарищи - сделают например баффы/дебаффы от количества человек в пантеонах, от количества выигранных сторонами боев за отчетный период, и т.д., но что то слабо верится что станут заниматься, так что пусть его.

(28.10.16 01:54)  

не нзнаю что было раньше, но любой адеквтный чел не будет ходить в бои, где решают пару человек
ну какой смысл ему идти в бч, чтобы получить пару мечиков за бой
можешь перетащить всех тёмных топов в свет
и будет обратная ситуация...
как не странно, появятся светлые, которых не было в боях,выше тобой скинутых

А взять и каким нибудь сильным кланом сменить склонку смекалки не хватает, все думают, что админы что то сделают. Да не будут они ничего делать. Могут только ещё +1 слот сделать, как некогда со штанами, и пойдем мы все оставшиеся 500 человек покупать шмотку в этот слот за 100-500екр, а кто то в ЭМ копать её. Вот и профит) А противостояние надо самим мутить.

Самое забавное в этой ситуации то, что вас не меньше, да-да, но вы вместо того, чтоб собраться и давать бои рассказываете "почему это невозможно", до тех пор пока "Кракен" не проснется, потом все хорошо и замечательно.
Видимо, эти 200к набитого поделив на всех про-светлых так решают)
Действительно, вместо того, чтоб что-то делать *Напомню пример склонки хаоса и Олега, который за кратчайший промежуток времени сделал топ-клан и топ-склонку* ищете на форуме кто же вас поведет в бой)

(28.10.16 02:05)  

*Напомню пример склонки хаоса и Олега, который за кратчайший промежуток времени сделал топ-клан и топ-склонку* ищете на форуме кто же вас поведет в бой)

Ты в курсе сколько Игнатом было куплено ER фуллов, в том числе и с персами?
Олег же вроде всем рассказал перед уходом)
Я не спорю, его организаторских навыков никто не умоляет, но пойми, если у кого то есть 10-20-30к лишних еквро, это вовсе не значит, что у него есть ещё 50-100к евр, чтобы купить 3 фулла и ещё 8 тачек с такими же фуллами и посадить туда задротов. Ну а потом имея такой костяк, уже агитировать в клан людей, порой тоже не за бесплатно)
Кому то рун имбовых, кому то ещё что-то.

(28.10.16 02:07)  

По чём сейчас УНИК пушка, если покупать отвязанную с рук ? Кто может ответить ?

(28.10.16 02:12)  

(28.10.16 02:05)

Ты в курсе сколько Игнатом было куплено ER фуллов, в том числе и с персами?
Олег же вроде всем рассказал перед уходом)
Я не спорю, его организаторских навыков никто не умоляет, но пойми, если у кого то есть 10-20-30к лишних еквро, это вовсе не значит, что у него есть ещё 50-100к евр, чтобы купить 3 фулла и ещё 8 тачек с такими же фуллами и посадить туда задротов. Ну а потом имея такой костяк, уже агитировать в клан людей, порой тоже не за бесплатно)
Кому то рун имбовых, кому то ещё что-то.

Зачем мне спрашивать у кого-то сколько кто и каких усилий приложил? Я же вижу результат. Я вижу, что кто-то делает, а кто-то говорит, что это сделать невозможно.
С одной и с другой стороны люди.
Если пренебречь теми плюшками, которые некоторые получали, возможно.
Но это явно были не темные, кому на год, а то и больше *боюсь соврать* порезали все, что только можно...
Так почему одни люди могут, а другие - нет?
Простой вопрос.
*Опережу твой ответ, будь у меня возможность бесконечно заливать в БК мне было бы интересно играть за проигрывающих*, но если завтра у меня такая возможность будет - я останусь за тьму. У вас же другая картина.
Почему?)

(28.10.16 02:19)  

(28.10.16 02:12)

У вас же другая картина.
Почему?)

Какая другая, мне кажется, что многим темным такая ситуация не совсем нравится, опять же, это не догадки, а факты, т.к. я вижу чат когда сижу в БЧ, все фактические БЧ за последние 3 дня привел выше.
Темные пишут, во опять этот ежик зашел и нам тут мол пол часа сидеть и ждать пока он фрагов нарубит.
Я вот собственно и предлагаю, по сути этим недовольным перейти играть за свет, точно также как год назад поступил я)))

(28.10.16 02:23)  

А меня всё устраивает ) Зашел , рывок нажал , зажал энтер , получил холоны, песчинки и побежал в сл бой)

(28.10.16 02:25)  

в подобных бч даже я разок лимит набил на сливе) почти 80к нарубил на отхиле, ну прикольно иногда, но вообще уныло конечно)

Но больше всего забавляет, когда только начнется бч - туда в первых рядах лезут топы, и после этого жалуются что в БЧ никто не ходят со стороны тех кто сливает) Еще бы они ходили, если там с разбегу уже рейн и т.п. стоят)

(28.10.16 02:27)  

(28.10.16 02:23)

и побежал в сл бой)

Хм))) какой такой след бой?
Сегодня залогинился в 16.20 в кепе не было ни одного боя)))
Блин надо было заскринить. Когда такое было, чтобы днем не было боев, ну ладно поздней ночь, или ранним утром, ну чтобы днем, когда школьники и прочие студенты уже дома.

(28.10.16 02:30)  

(28.10.16 02:19)

Я вот собственно и предлагаю, по сути этим недовольным перейти играть за свет, точно также как год назад поступил я)))

Ты - молодец, честное слово.
Но "так ты слоника не продашь" и ты это знаешь, не глупый мужик же)
Так на кого это рассчитано?
Смысл моего месседжа тебе: "почему люди идут в одном направлении?"
Думаешь, мало тех, кто хотел бы играть на жилах и быть предметом восторга для ребят, что рядом? Да ты сам ради этого чувства перешел, наверное))
Проблема не тьме/свете/кровожадной-про-темной-администрации, а...?
Я могу лишь предполагать, что беда в том, что у вас все завязано на не тех ценностях, что люди поддерживают, начиная от сборов только когда бирдик в боях, заканчивая гнобленимем неугодных.

Проще: тьма и свет сейчас в условно одинаковых условиях, никому не интересно из топов и не только стоять в толпе, когда все летит в тебя, стоять толпой против..
Но люди выбирают этот путь... Идти в хаос/тьму.
Почему? Не догадываешься до сих пор?)
Может, пора оглянуться КАК вы общаетесь между собой?
Что отталкивает ЛЮДЕЙ?)

(28.10.16 02:47)  

(28.10.16 02:27)

Ты вроде как-бы и правильно как бы говоришь, но "давайте переделимся" это тоже не панацея совсем.

Так можно каждый месяц "переделиваться". Сегодня переделились, завтра Бир вернулся -опять "переделиваться" что ли ? )

И артники раньше не вызывали такого резонанса по элементарной причине - народа було в сотни раз больше. Если бы сейчас были артники - была бы точно такая же жопа, что и сейчас с нашими мутантами.

Ну не может быть никакой стабильности при онлайне 500 тел, когда все бои завязаны на онлайн пяти персов. Да хоть на ушах стой тут. Миграция по склонкам конечно может улучшить ситуацию на какое-то время, но это скорее некая авантюра )

ХЗ что тут делать. Либо как-то снижать влияние флагманов на судьбу противостояния ввиду ограниченного трафика, либо увеличивать сам трафик. Непростая тема то. была бы простая, давно бы уже решили её Админы.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved