Страницы:
1234
Общая > немного рассуждений о длительном дисбалансе
(28.10.16 02:55)
 (28.10.16 02:27)  (28.10.16 02:23) и побежал в сл бой)
Хм))) какой такой след бой? Сегодня залогинился в 16.20 в кепе не было ни одного боя))) Блин надо было заскринить. Когда такое было, чтобы днем не было боев, ну ладно поздней ночь, или ранним утром, ну чтобы днем, когда школьники и прочие студенты уже дома. capitalcity.combats.com ... r=%C0%E4%F0%E5%ED%E0%EB%E8%ED-%F5&from=-1мои логи за сегодня! 46 боев на энтере ! Фарм холонов)
(28.10.16 02:58)
 (28.10.16 02:30) Но люди выбирают этот путь... Идти в хаос/тьму. Почему? Не догадываешься до сих пор?) Может, пора оглянуться КАК вы общаетесь между собой? Что отталкивает ЛЮДЕЙ?)
Если честно, то не догадываюсь, правда. А что не так с общением, уже давно не видел, чтобы внутри света, или свет-нейтрал, нейтралы-огни и тд, что то делили между собой. А вот то что многие ушли после фиксов, а также кому надоело убивать об каток - это да. Ну уйдут остатки, и так и далее будут 50 чел дубасить 5ых. Вот Пипл сегодня купил 2 чарки за 3000екр, но вот правда, для чего они ему, ведь 50 против 5 и так все ок). Я пишу, с надеждой, что все таки кто-то задумается, ибо админы ничего не делают уже 3 мес. и шанс того, что что то сделают маловероятен. Я могу сказать по нашему клану кто уже забил или заходит крайне редко: http://sandcity.combats.com/inf.pl?1335648232http://demonscity.combats.com/inf.pl?1326939544http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1194668175http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1274816977http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1272404620http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1207169978Конечно это не мега топ персы, которые могут набивать в одно лицо 100к, но вполне себе крепкие ребята, но и им тоже надоело лить 99% боев в одну колитку, лишь потому, что у тьмы, как было сказано в первом посте данного топа, ТОП персов на максимальных усилениях намного больше чем в просветлом пантеоне. Да чего далеко ходить, есть бои 1-1. Топ рейтинга можно посмотреть там, сколько Просвета и Протьмы.
(28.10.16 03:02)
 (28.10.16 02:55) мои логи за сегодня! 46 боев на энтере ! Фарм холонов)
Уровень благородства: 95 за сотку перевалишь уже немного осталось и гейм овер)))) вряд ли ты будешь ходить за 25%
(28.10.16 03:06)
 (28.10.16 03:02)  (28.10.16 02:55) мои логи за сегодня! 46 боев на энтере ! Фарм холонов)
Уровень благородства: 95за сотку перевалишь уже немного осталось и гейм овер)))) вряд ли ты будешь ходить за 25%
Ты не внимательно читал)) Лично у меня уже давно интерес к боям пропал. Мне не нужно благо, мне не нужен опыт. Мне фиолетово кто выиграет. Я захожу, рывок, энтер - собираю холоны с песчинками в сл бой) Пока 13 лвл нет - нет стимула и смысла в игре. Тупо фарм. И то под настроение ) Так что хоть я 0 опыта буду получать , главное чтобы холоны и песок сыпался )
(28.10.16 03:16)
Уже и так много наговорил. Это понимание либо придет, либо нет. Успехов тебе в боях 1 на 1) Ты, главное, задумайся когда придет "Кракен": что качественно изменяется в составе участников массовых боев и почему меняется расклад побед) На этом все. Wish U luck)
(28.10.16 03:24)
И да, я никогда не был топ-мега-персом но ушел ещё в марте, играя за "рулящую тьму") Это все звенья одной цепи) Удачи вам, хорошего настроения...)
(28.10.16 07:35)
Ежик, все им нравится, хоть 1к будут набивать, главное победа. Топов, которым нужны конкурентные бои почти нет. Да что говорить, вон из последних хорошо одетых Тихон, Сабоним, Охилес склонки поменяли, когда бои 50 на 5 шли уже пару недель, значит драйвово людям.
(28.10.16 08:41)
Ежику: не пойдут они в Свет) как раз из-за цифр. У этих товарищей менталитет другой. Лучше такие бои, лучше гопником быть на ЦП, так привычнее и счастье у них от этого.
(28.10.16 09:18)
водительство убило всё, ботов откатить нафиг
(28.10.16 09:29)
 (28.10.16 02:58)  (28.10.16 02:30) Но люди выбирают этот путь... Идти в хаос/тьму. Почему? Не догадываешься до сих пор?) Может, пора оглянуться КАК вы общаетесь между собой? Что отталкивает ЛЮДЕЙ?)
... лишь потому, что у тьмы, как было сказано в первом посте данного топа, ТОП персов на максимальных усилениях намного больше чем в просветлом пантеоне.
Да дело не в топах, хотя и в них конечно тоже, отчасти, а в том, что очень долго закрывали глаза на водительство тёмных топов, которые "качались сутками нонстоп", отсюда они недосягаемы. Я бы с радостью дал поводить себя кому-либо из сокланов, банально пещеры докопать, то что-то уверен, что сразу в ДЯ улечу =)
(28.10.16 10:31)
И 8 лет назад арты вырезали кучу народа) и сейчас тоже самое,и в этом то все и дело)на протяжении всех этих долгих лет,тупо вырезали народ,вот и походу всех вырезали,и остались одни резаки!)вот по этому и онлайна нет наверное?) Противостояние сдесь не причем! Резать больше некого)а старому синяку лучше беленькой стакан накатить,шоб он меньше напрягал свою извилину!
(28.10.16 11:39)
на самом деле водительство меньшее из бед. сейчас и взаправду сложно контролировать игру персов с других ай-пи. Это раньше в инфах жалобно писали про игру из комп-клуба или подобную чепуху. По мне если и проверять то только запущенные случаи, когда большинство игроков поднимает вой о ненормальном онлайне. Или докажи, что спишь 2 часа в сутки, или откатим... в любом случае нужно или править законы БК или соблюдать их. Другое дело сливы ER комплектов) сейчас пестрит топик про передачу с шеф-бандита на Гизму фулла. В таких случаях - почему бы не порадовать народ небольшой админ-выкладкой: мол так и так вещички с id такими-то выставлены на аук по космос ценам, или просто отвязана и переданы. Была ли вероятность в этом случае ЧР или нет. Показушные порки всегда приветствовались во все времена)) Ну или если не виноваты - в пример поставить, ай-да красавчик Гизма, влил тыщи екров на ремонт серверов и сам всё честно купил в березке.
Ну и по сабжу. Имхо нельзя было допускать прокачку У-пушек оптовым вырезом на ЦП. Если в игре фигурируют склонки положительные и отрицательные, и часть игроков в погоне за цифрой готова вырезать всё вокруг то другая совсем не захочет. Будьте последовательны, почему, например, почему в БХБ киллы перестали засчитывать, а в БЧ, где уже полгода бои 50 на 20 и их количество тает - оставили. Хорош усилять темный пантеон.
(28.10.16 11:49)
 (28.10.16 00:28) Я не в курсе, насколько усиляет топов боевая память в их У-пушках.Но тем не менее. Пока админы много месяцев закрывали глаза на водительство темных топов (а я, в принципе, к сожалению наблюдал достаточно долго некую схему Рейн Аляр Тузбала и ватага качается практически без устали, вечерком зайдет Гобдик и БирКилл разгонят их за счет хила на 2-3 часа, порадуют чуток свет) - сейчас тема сменилась. Вроде несколько нелечей свет слил без шансов, хотя все мерки, тюрки и хил был. Просто хил уже не помогает.Немного статистики)) ну глянул основных персов из рейтинга боев 1-1итакусредненная памятьAliyar 9400Менестрель Ночи 8900Reincarnation 8500Барик 6300Гизма 3500Тузбала 3300Авенло 2400Хеленка 2500deadman-vip Кре РАВИН Пуни 2000Некр, Форте кузя 1900... трое просветлых в топ-9 лиги ЕФ по мне так за счет прямоты рук... Черепашенок - 0 в пушкахне имею данных по гобдику, биру, тюрку - какбэ не играет основная сила просветлых...К чему это всё?Господа геймдизы, Вас тут хают по нарастающей в последние дни. А Вам не кажется, что в общем с первых лет игры свет и нейтралы (ну есть редкие исключения) не сидят на ЦП и в промышленных масштабах (десятки сотни) не вырезают пробегающих мимо? Раньше тупо ради опыта, потом блага, а у тьмы/хаоса (в связи с отсутствием БЧ и скорректированных БХБ). Итог выше в цифрах. И то, что троица топ-просветов голые не играют - тут кажись, мягко говоря, глупейшая недоработка... Правда я деталей не знаю.. какие мф за 6к, 9к)) Вы реально думали, что все в БК гнилые? что так будут усиляться на ЦП?)PS насчет себя. бывает нападаю. но реально мутит и тошнит сидеть часами и пинать-пинать) даже не от того, что терпения нет кнопку обновить тыкать... просто неправильно это.
А ещё Cheburekus, Good People, Yasav, Sterva Yasava, Fanatik, Авенло, Доктор Игнат, Kent-BumerM, кастет да и ещё фигова туча ))) это нереальный дизбаланс сил в данный момент, что и является причиной отсутствия боёв - ибо не интересно идти в заранее сливные бои. Ждём пока про-светлый лагерь подкачается немножко :D только как где и на ком покачто не понятно...
(28.10.16 11:56)
+1 (+1/-0)
ну в теории если темным будет некого жрать из просвета то они должны начать жрать друг друга
(28.10.16 12:23)
Ага - пусть с Хаосом дерутся ))) а мы будем ставки делать на бои и мутить на фулл в пещерно-ставочном режиме :DDD
(29.10.16 21:54)
ёжик
(29.10.16 22:35)
может Вася (Yasav) в этот топик глянет?)) и поймет - насколько облажались ГД попустив такую прокачку U-пушек. И за счет 24/7 и за счет отыгрыша темной гоп-склонки на цп. По поводу утверждений дедмана, что мол у реика его 8500 памяти и 2000 памяти дедмана дает всего 9 мощи урона перевеса... так вот может быть для дедмана и нескольких слабо играющих просветдых топов - да , это некритично.
Но для остальной массы нейтралов/светлых - эта перепрокачка и перекос - более чем критична. И все эти ЦП-шные гниловатые задроты (которых прикрывал на ЦП рейн очень долго) сейчас всегда в боях (ну этих сегодняшних 50 на 15) . Набивают свои 3-4к ,и гизмы, и менестрели и барики. Бои 100-100 50-50 закончились, а привычка прокачивать победы осталась
(29.10.16 22:53)
Игнат вроде собирался в игру- ему надо либо в неытралы либо свет иначе вообсче тут нечево делать
(30.10.16 00:13)
utonul topik
(30.10.16 02:11)
 (28.10.16 01:06) во мне говорит шахматист. С детства да и до сих пор люблю, когда начинается игра с равной позиции)
А как же этюды?)
|