Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не в курсе, насколько усиляет топов боевая память в их У-пушках.
Но тем не менее. Пока админы много месяцев закрывали глаза на водительство темных топов (а я, в принципе, к сожалению наблюдал достаточно долго некую схему Рейн Аляр Тузбала и ватага качается практически без устали, вечерком зайдет Гобдик и БирКилл разгонят их за счет хила на 2-3 часа, порадуют чуток свет) - сейчас тема сменилась. Вроде несколько нелечей свет слил без шансов, хотя все мерки, тюрки и хил был. Просто хил уже не помогает.
Немного статистики)) ну глянул основных персов из рейтинга боев 1-1
итак
усредненная память
Aliyar 9400
Менестрель Ночи 8900
Reincarnation 8500
Барик 6300
Гизма 3500
Тузбала 3300
Авенло 2400
Хеленка 2500
deadman-vip Кре РАВИН Пуни 2000
Некр, Форте кузя 1900... трое просветлых в топ-9 лиги ЕФ по мне так за счет прямоты рук... Черепашенок - 0 в пушках
не имею данных по гобдику, биру, тюрку - какбэ не играет основная сила просветлых...
К чему это всё?
Господа геймдизы, Вас тут хают по нарастающей в последние дни. А Вам не кажется, что в общем с первых лет игры свет и нейтралы (ну есть редкие исключения) не сидят на ЦП и в промышленных масштабах (десятки сотни) не вырезают пробегающих мимо? Раньше тупо ради опыта, потом блага, а у тьмы/хаоса (в связи с отсутствием БЧ и скорректированных БХБ). Итог выше в цифрах. И то, что троица топ-просветов голые не играют - тут кажись, мягко говоря, глупейшая недоработка... Правда я деталей не знаю.. какие мф за 6к, 9к)) Вы реально думали, что все в БК гнилые? что так будут усиляться на ЦП?)
PS насчет себя. бывает нападаю. но реально мутит и тошнит сидеть часами и пинать-пинать) даже не от того, что терпения нет кнопку обновить тыкать... просто неправильно это.
Усредненная память?
*Тут мем про Арни: ЧТО ТЫ ТАКОЕ???*)
на скрытое нытье похоже: просвету лень качать пушки, так давайте наноем фикс мф!
жаба душыт) скоро затянет петлю маг ТОКА
на высоких значениях там уже слабо влияет дальнейшая прокачка
память в пушках фигня, куда круче словить норм модификации.
так что топ нытье и опять от мага.
эх бар бы вам фиксанули. это то, что необходимо для выравнивания боевки.
Прокачка пофиг, а вот что в час ночи даже в 25 набивается толпа топов это перебор.
capitalcity.combats.com ... g=1477603598.91732&0.7917241082561732#end
ответ:
1 к побед это 15 к мощи урона.
2 к побед это 20 к мощи урона.
у Рейна - недавно его просвечивали разведкой 28 мощи-)
так что админы были правы, когда делали существенный спад скорости прироста прокачки пушки.
да, у Рейна на 7 к побед больше. чем у меня, но по сравнению со мной, это дает ему лишь 9 экстра-мощи.
такая вот логика процесса.
Дед , спасибо!) но повторюсь: Просвет отчаянно проигрывает в этом компоненте тьме по вышеуказанным причинам. А ведь еще забыл Гуд пиплов и других ноа, с 1к-3к накаченных на цп)
И это, на мой взгляд, ошибка. Пнул голых 20 шт на цп - записал в пуху усиления. Красиво!
Хоть кнопка напасть на цп была всегда, просто раньше это было сомнительное усиление персонажа. В хаотах, бывает просвет заработает больше чем качаясь на цп. Тут же отличная ниша для качков из темного лагеря)
А че, если гобдики тратят сотни евро на хил, дерутся 3 часа в сложном хаоте ради 1 победы и 20 фрагов - почему бы за эти 3 часа отпинать прохожих) те же 20 фрагов но еще и 20 записей в пушку
Причину дисбаланса ты определил частично верно
Единственное, что Свет, Тьма и другие конфессии тут не причём
Им просто дали возможность неограниченных усилений (платных и инерционных) и они её использовали максимально эффективно. Просто на тёмной стороне оказалось больше таких персонажей.
И если бы в Свете их было больше, то был бы ничуть не меньший дисбаланс.
Проблема в том, что уравнять эти потенциалы (на крайних значениях) невозможно - слишком много нюансов, главным из которых остаётся человеческий фактор.
И чем меньше трафик, тем очевиднее становятся эта (тупиковая уже наверное) ситуация.
Страницы: 1234 |