Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня так фул на Гизму пришел, думаешь ему сделают что-то??? ахахах
а кто знает как У-пухи клонят ?
Можно печь пирожки на дому и продавать возле метро а выручку заливать в БК.
автору завидно, что ему ЕР фулл не дают погонять)
автор думает,что глаголет истину...а по факту проблема на столько мала и мала интересна на фоне других, что максимум вызывает улыбку)
Чушь , автор сам не знает чего пишет, ему тут примеры явные приводят , а он все топ немножко о другом!)))
так зачем ты вообще этот топ создал?
А ещё лучше, чтобы передали не Администрации, а Инвесторам - им будет гараздо интерессней - как распоряжаются проектом - ибо это их (крошечка хлеба), но и она им будет важна, так как по крошечке и батон можно просандалить...
1)?
2)?
3)?
1. Сейчас можно передавать вещи на законной основе?
- да, с помощью кузницы в Абандоне: либо отвязывая за екры, либо печатью если она есть.
2. Сейчас можно покупать у других игроков фулы за реал на законной основе?
- нет, это ЧР. Самый распространенный способ передачи предметов с ЧР, через аукцион с большими ставками и буферной суммой кредитов. Предмет могут увести другие, потери кред на комиссии.
3. Сейчас можно играть несколькими персонажами на законной основе?
- нет, это мультоводство. Современные технологии и сервисы позволяют уходить от обнаружения. Существует механизм, который "следит" за поведением некоторых персонажей и "сверяет" совпадения. На всех игроков его не натравишь, только единичные.
4. Сейчас все 3 выше перечисленных пункта разрешается делать всем пользователям или только определённым личностям? Если да, то за какие заслуги?
- все в равных условиях, кого-то периодически ловят и сажают в ДЯ, кто-то избегает наказания, после чего возникают слухи, что другим можно.
За последние 2 года в игре появилось менее 5-ти комплектов, созданных непосредственно Ангелами. Это ER/VR сеты из Березки 11-12-ого уровня, которыми отблагодарили игроков, за помощь проекту (в разных сферах). Пару раз оказывали помощь в передаче непримечательных предметов в рамках клана между персонажами, к которым есть кредит доверия.
P.S. В общем и целом из Ангелитета, только я уполномочен помогать игрокам с возвратом предметов, персонажей, передачами, разводами и т.п. типичными просьбами по упрощенной схеме. Это происходит по несколько раз в неделю, когда у меня появляется желание и время. Четких правил кому помочь у меня нет, но я конечно же всегда смотрю ЛД, возраст персонажа, его траты и активность. Вообщем любой лояльный проекту игрок (под лояльностью я не подразумеваю донат), всегда имеет шанс получить от меня помощь, если в моих силах помочь.
Не путайте это с саппортом, вот там как раз всё по инструкциям, правилам и в порядке очереди.
Страницы: 12345 |