Страницы: 12345

Общая > 2 Мусорщик 2 Rand: Хотелось бы немножко ясности 

(27.10.16 17:08)  

ап

(27.10.16 17:09)  

(27.10.16 17:01)

1. Сейчас можно передавать вещи на законной основе?- да, с помощью кузницы в Абандоне: либо отвязывая за екры, либо печатью если она есть.2. Сейчас можно покупать у других игроков фулы за реал на законной основе?- нет, это ЧР. Самый распространенный способ передачи предметов с ЧР, через аукцион с большими ставками и буферной суммой кредитов. Предмет могут увести другие, потери кред на комиссии.3. Сейчас можно играть несколькими персонажами на законной основе?- нет, это мультоводство. Современные технологии и сервисы позволяют уходить от обнаружения. Существует механизм, который "следит" за поведением некоторых персонажей и "сверяет" совпадения. На всех игроков его не натравишь, только единичные.4. Сейчас все 3 выше перечисленных пункта разрешается делать всем пользователям или только определённым личностям? Если да, то за какие заслуги?- все в равных условиях, кого-то периодически ловят и сажают в ДЯ, кто-то избегает наказания, после чего возникают слухи, что другим можно.За последние 2 года в игре появилось менее 5-ти комплектов, созданных непосредственно Ангелами. Это ER/VR сеты из Березки 11-12-ого уровня, которыми отблагодарили игроков, за помощь проекту (в разных сферах). Пару раз оказывали помощь в передаче непримечательных предметов в рамках клана между персонажами, к которым есть кредит доверия.P.S. В общем и целом из Ангелитета, только я уполномочен помогать игрокам с возвратом предметов, персонажей, передачами, разводами и т.п. типичными просьбами по упрощенной схеме. Это происходит по несколько раз в неделю, когда у меня появляется желание и время. Четких правил кому помочь у меня нет, но я конечно же всегда смотрю ЛД, возраст персонажа, его траты и активность. Вообщем любой лояльный проекту игрок (под лояльностью я не подразумеваю донат), всегда имеет шанс получить от меня помощь, если в моих силах помочь.Не путайте это с саппортом, вот там как раз всё по инструкциям, правилам и в порядке очереди.

Спасибо.

(27.10.16 17:10)  

1. Сейчас можно передавать вещи на законной основе?
- да, с помощью кузницы в Абандоне: либо отвязывая за екры, либо печатью если она есть.2. Сейчас можно покупать у других игроков фулы за реал на законной основе?
- нет, это ЧР. Самый распространенный способ передачи предметов с ЧР, через аукцион с большими ставками и буферной суммой кредитов. Предмет могут увести другие, потери кред на комиссии.3. Сейчас можно играть несколькими персонажами на законной основе?
- нет, это мультоводство. Современные технологии и сервисы позволяют уходить от обнаружения. Существует механизм, который "следит" за поведением некоторых персонажей и "сверяет" совпадения. На всех игроков его не натравишь, только единичные.4. Сейчас все 3 выше перечисленных пункта разрешается делать всем пользователям или только определённым личностям? Если да, то за какие заслуги?
- все в равных условиях, кого-то периодически ловят и сажают в ДЯ, кто-то избегает наказания, после чего возникают слухи, что другим можно.За последние 2 года в игре появилось менее 5-ти комплектов, созданных непосредственно Ангелами. Это ER/VR сеты из Березки 11-12-ого уровня, которыми отблагодарили игроков, за помощь проекту (в разных сферах). Пару раз оказывали помощь в передаче непримечательных предметов в рамках клана между персонажами, к которым есть кредит доверия.P.S. В общем и целом из Ангелитета, только я уполномочен помогать игрокам с возвратом предметов, персонажей, передачами, разводами и т.п. типичными просьбами по упрощенной схеме. Это происходит по несколько раз в неделю, когда у меня появляется желание и время. Четких правил кому помочь у меня нет, но я конечно же всегда смотрю ЛД, возраст персонажа, его траты и активность. Вообщем любой лояльный проекту игрок (под лояльностью я не подразумеваю донат), всегда имеет шанс получить от меня помощь, если в моих силах помочь.
Не путайте это с саппортом, вот там как раз всё по инструкциям, правилам и в порядке очереди.

а со склонкой че?!

(27.10.16 17:10)  

Вообщем любой лояльный проекту игрок (под лояльностью я не подразумеваю донат), всегда имеет шанс получить от меня помощь, если в моих силах помочь

Это радует )

(27.10.16 17:19)  

А почему я не могу комментировать новости? "У Вас нет права писать комментарии"

(27.10.16 17:19)  

В общем и целом из Ангелитета, только я уполномочен помогать игрокам
....
Вообщем любой лояльный проекту игрок (под лояльностью я не подразумеваю донат), всегда имеет шанс получить от меня помощь, если в моих силах помочь.

это не ты ли случаем мне помог со сменой склонки и регалиями?

(27.10.16 17:25)   0 (+1/-1)

Повелитель Снов [21]

1. Сейчас можно передавать вещи на законной основе?
- да, с помощью кузницы в Абандоне: либо отвязывая за екры, либо печатью если она есть.2. Сейчас можно покупать у других игроков фулы за реал на законной основе?
- нет, это ЧР. Самый распространенный способ передачи предметов с ЧР, через аукцион с большими ставками и буферной суммой кредитов. Предмет могут увести другие, потери кред на комиссии.3. Сейчас можно играть несколькими персонажами на законной основе?
- нет, это мультоводство. Современные технологии и сервисы позволяют уходить от обнаружения. Существует механизм, который "следит" за поведением некоторых персонажей и "сверяет" совпадения. На всех игроков его не натравишь, только единичные.4. Сейчас все 3 выше перечисленных пункта разрешается делать всем пользователям или только определённым личностям? Если да, то за какие заслуги?
- все в равных условиях, кого-то периодически ловят и сажают в ДЯ, кто-то избегает наказания, после чего возникают слухи, что другим можно.За последние 2 года в игре появилось менее 5-ти комплектов, созданных непосредственно Ангелами. Это ER/VR сеты из Березки 11-12-ого уровня, которыми отблагодарили игроков, за помощь проекту (в разных сферах). Пару раз оказывали помощь в передаче непримечательных предметов в рамках клана между персонажами, к которым есть кредит доверия.P.S. В общем и целом из Ангелитета, только я уполномочен помогать игрокам с возвратом предметов, персонажей, передачами, разводами и т.п. типичными просьбами по упрощенной схеме. Это происходит по несколько раз в неделю, когда у меня появляется желание и время. Четких правил кому помочь у меня нет, но я конечно же всегда смотрю ЛД, возраст персонажа, его траты и активность. Вообщем любой лояльный проекту игрок (под лояльностью я не подразумеваю донат), всегда имеет шанс получить от меня помощь, если в моих силах помочь.
Не путайте это с саппортом, вот там как раз всё по инструкциям, правилам и в порядке очереди.

Заранее хочу Вам сказать спасибо, за то что помогали мне. Как то, кое что восстановили, что я случайно потерял.

А сейчас прошу ответить на два вопроса, которые меня волнуют. А первый вопрос волнует многих))
1) Скажите пожалуйста, как сейчас будут смотреть на ситуацию с водительством бывших гвардов? Гвардов убрали а значит правило по которому их можно водить - отменилось. Теперь водительство бывших гвардов - Наказуемо ? Я правильно понял ?

2) Вы случайно не добавили меня в игнор в чате?))) А то до вас не достучаться 2-й месяц. Хотя раньше отвечали довольно часто))

Заранее спасибо за ответ!

(27.10.16 17:32)  

и чё
помог ответ или что-то изменил для тса?)
будут дальше наказывать за 500 кр, а эти фуллы, персы по рукам гулять

(27.10.16 17:36)  

Повелитель Снов [21]

Спасибо что помог! до сих пор не знаю как тебя отблагодарить!

(27.10.16 17:40)  

1. Вождение наказуемо (передача паролей), но попадаются на нём лишь совсем зелёные игроки. Возможностей спрятаться в сети сейчас предостаточно, а вот возможностей этому противоборствовать нет. Только по каким-то косвенным признакам, типа орфографии общения в чате, что само по себе с натяжкой тянет на доказательную базу.

2. Добавил, там еще много кто есть. Так иногда выходит, хоть и не часто, что когда помогаешь игроку с его проблемой, он начинает снова и снова обращаться не видя меры. И нет, я не помню почему добавил =) но просто так я этого не делаю, некоторые игроки пишут мне на протяжении многих лет вполне успешно.

(27.10.16 17:45)  

Так иногда выходит, хоть и не часто, что когда помогаешь игроку с его проблемой, он начинает снова и снова обращаться не видя меры.

ок! спасибо что "помогли" со сменой склонки и регалий!

(27.10.16 17:46)   -1 (+0/-1)

1. Вождение наказуемо (передача паролей), но попадаются на нём лишь совсем зелёные игроки. Возможностей спрятаться в сети сейчас предостаточно, а вот возможностей этому противоборствовать нет. Только по каким-то косвенным признакам, типа орфографии общения в чате, что само по себе с натяжкой тянет на доказательную базу.2. Добавил, там еще много кто есть. Так иногда выходит, хоть и не часто, что когда помогаешь игроку с его проблемой, он начинает снова и снова обращаться не видя меры. И нет, я не помню почему добавил =) но просто так я этого не делаю, некоторые игроки пишут мне на протяжении многих лет вполне успешно.

Спасибо за ответ)))

Я бываю настойчивый очень и наверное часто по пустякам писал! поэтому добавили!! Но уберите меня от туда пожалуйста) Больше не буду по пустякам писать, только если что то важное, срочное , ужасное случится! Даю слово)))
Может на радостях я даже решусь и куплю 10 екр на днях ))) :-D

(27.10.16 18:27)  

ПС, подозреваю что на мне тоже есть секретные дебаффы за критику действий администрации. Это так? :)

(27.10.16 18:51)  

Можно воровать цветы с клумб возле админ-зданий и продавать возле метро а выручку заливать в БК.

(27.10.16 19:31)  

1. Вождение наказуемо (передача паролей), но попадаются на нём лишь совсем зелёные игроки. Возможностей спрятаться в сети сейчас предостаточно, а вот возможностей этому противоборствовать нет. Только по каким-то косвенным признакам, типа орфографии общения в чате, что само по себе с натяжкой тянет на доказательную базу.2. Добавил, там еще много кто есть. Так иногда выходит, хоть и не часто, что когда помогаешь игроку с его проблемой, он начинает снова и снова обращаться не видя меры. И нет, я не помню почему добавил =) но просто так я этого не делаю, некоторые игроки пишут мне на протяжении многих лет вполне успешно.

Уважаемый Ангел, а если хозяин перса при куче свидетелей играет, скажем, в пейтбол, а его перс рубится в боях, это существенное доказательство ?

(28.10.16 00:19)  

все, слился пс?

(28.10.16 00:44)  

>Уважаемый Ангел, а если хозяин перса при куче свидетелей играет, скажем, в пейтбол, а его перс рубится в боях, это существенное доказательство ?

угу надо будет проверить в эту субботу, когда Пуни будет играть с тобой в футбол, где будет его персонаж ?)) :-D

(28.10.16 04:00)  

Будет считаться водительством и наказуемо? если одна семья, папа, мама, брат, сестра, теща играют одним персом?

Такое возможнО? это наказуемо ?

(28.10.16 05:15)  

(28.10.16 04:00)

Будет считаться водительством и наказуемо? если одна семья, папа, мама, брат, сестра, теща играют одним персом?Такое возможнО? это наказуемо ?

Запрещено передавать и получать пароль, однако, если я самостоятельно ввел пароль, и дал поиграться своим персонажем третьему лицу без передачи пароля - я не нашел в пользовательском соглашении, что это недопустимо.

(28.10.16 05:48)  

все в равных условиях

Четких правил кому помочь у меня нет, но я конечно же всегда смотрю ЛД, возраст персонажа, его траты и активность. Вообщем любой лояльный проекту игрок (под лояльностью я не подразумеваю донат), всегда имеет шанс получить от меня помощь

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved