Страницы:
1234
Общая > Вам Лига ничего не напоминает?
(26.10.16 23:10)
 (26.10.16 23:03) Боюсь, при этом ковбои ещё и заплатили по сотке, в нашем случае.
в бч совсем пусто.... все говно едят
(26.10.16 23:14)
+1 (+1/-0)
 (26.10.16 23:08) Мне нравятся бои 1 на 1. Есть азарт. Но ту систему проведения и вознаграждения которая сейчас есть в Лигах - нужно менять безусловно.
БС - тоже самое. система наград просто ахтунг
(26.10.16 23:25)
+1 нужно как-то менять систему начисление/списания рейтинга и улучшать призы.
бои 1 на 1 это интересно, будет жаль, если идея не прижевется
(26.10.16 23:37)
ДА ладно провёл 10 Боёв сьел этого "добреца", а в остальное время теперь что делать тем у кого благо +100??
(26.10.16 23:42)
+2 (+2/-0)
Нужно сделать простой рейтинг как к примеру по могуществу и поделить процентно скажем по 10% на лигу и ничего отнимать не нужно, выиграл много боев велком в первых 10% + чем больше играющих тем шире планка, а если ничего не менять то через пол-года все в итоге просто столпятся в верхних лигах и будет таже ботва что и сейчас, 10лвл против 12
(27.10.16 00:24)
А еще есть анекдоты по теме?)) Всем привет!
(27.10.16 00:33)
За поражения должны отнимать вдвое меньше, чем прибавляется, иначе это бег на месте.
(27.10.16 01:00)
 (27.10.16 00:33) За поражения должны отнимать вдвое меньше, чем прибавляется, иначе это бег на месте.
тут вы правы друг-светляк)
(27.10.16 01:57)
 (26.10.16 21:20) Все эти +25/-25 напоминают старый анекдот c в-о-о-о-о-от такой бородой Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит: - Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое дерьмо не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит: - Билл, держу пари на сто долларов, что ты мое дерьмо не съешь. - Съем. Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов. Скачут дальше. Вдруг Билл говорит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись. (c)
это так и есть (а у Админов для нас обычных игроков такого говна еще навалом в запасе=))) так что ждем скока кому выподит!  я пока даже не пробывал))) ну уверен придется попробывать)))
(27.10.16 03:25)
+3 (+3/-0)
Старый бородатый анекдот.
1991 год. Павлов прибегает к Горбачёву - Михаил Сергеевич, в стране куры дохнут! - Отлично, поставьте перед каждой курицей желтый квадрат. Через неделю - Михаил Сергеевич, куры продолжают дохнуть. Вы просили поставить желтые квадраты. поставили. - Так, нарисуйте в каждом квадрате зеленый круг. Еще через неделю - Все сделали, но куры дальше дохнут. - К черту квадраты с кругами, поставьте перед каждой курицей синий треугольник! ... - Михаил Сергеевич, в стране все куры сдохли. - Очень жаль, у меня еще так много новых идей!
(27.10.16 03:37)
 (27.10.16 03:25) Старый бородатый анекдот.1991 год. Павлов прибегает к Горбачёву - Михаил Сергеевич, в стране куры дохнут! - Отлично, поставьте перед каждой курицей желтый квадрат. Через неделю - Михаил Сергеевич, куры продолжают дохнуть. Вы просили поставить желтые квадраты. поставили. - Так, нарисуйте в каждом квадрате зеленый круг. Еще через неделю - Все сделали, но куры дальше дохнут. - К черту квадраты с кругами, поставьте перед каждой курицей синий треугольник! ... - Михаил Сергеевич, в стране все куры сдохли. - Очень жаль, у меня еще так много новых идей!
скоро и бка оканчательно здохнит))) и не надо искать противников в нуб городе дреамс с рап ссылками,,просто надо найти того какой гений сливает Админам такую идею ,,которая совпадает с жадностью Админов,,и потому и вводят фиг знает что))) убить мало таких и за которых отличный проект приврашают в г,,но!!!!!!! да жаль а ведь когда то Бка был в рейтинге рунета!(а теперь мне стыдно за него) надо убить того кто идею им подсунул ! а анекдот этот тут к месту
(27.10.16 06:11)
а я думаю пока полностью не сменится начальство то нечего хорошего уже не будет...
(27.10.16 08:03)
 (26.10.16 23:14)  (26.10.16 23:08) Мне нравятся бои 1 на 1. Есть азарт. Но ту систему проведения и вознаграждения которая сейчас есть в Лигах - нужно менять безусловно.
БС - тоже самое. система наград просто ахтунг
(27.10.16 08:59)
 (27.10.16 06:11) а я думаю пока полностью не сменится начальство то нечего хорошего уже не будет...
Как показала практика,то смена начальства в бк,привело к тому,что имеем и наблюдаем се йчас) нужно с самих себя начинать,и нужно всем бкшным сообществом гнать поганой метолой таких как ясав вливателей могучих ! Тупо не давать им бои,пусть эти вливатели заходят в бк,и анонируют на свои желтые картинки! А там глядишь вместо того,что бы мазать форум черной икрой,начнет голова думать!а нет,значит вон дверь,вон навц !пусть идут в другое место и там выевца.
(27.10.16 09:01)
Могу предположить, что в связи с ничтожными Призами Лиги и большими затратами, участь этого нововведения будет такая же унылая и грустная, как скручивание коробочек в Сэнде.
Позволю себе процитировать преснопамятного Ворлока (07.06.15 21.17): *нововведение в вашем новом бк* :
photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/18832/1222297.html
(27.10.16 09:07)
Говноеды.
Йа не такоы.
(27.10.16 09:19)
Ну че, я немного посмаковал. Мне показалось что даже есть цитрусовые нотки. Но пожалуй я от дальнейшей дегустации откажусь
(27.10.16 09:25)
 (27.10.16 08:59)  (27.10.16 06:11) а я думаю пока полностью не сменится начальство то нечего хорошего уже не будет...
Как показала практика,то смена начальства в бк,привело к тому,что имеем и наблюдаем се йчас) нужно с самих себя начинать,и нужно всем бкшным сообществом гнать поганой метолой таких как ясав вливателей могучих ! Тупо не давать им бои,пусть эти вливатели заходят в бк,и анонируют на свои желтые картинки! А там глядишь вместо того,что бы мазать форум черной икрой,начнет голова думать!а нет,значит вон дверь,вон навц !пусть идут в другое место и там выевца.
все к этому и идет)) сначало топы докажут друг другу у кого денег с реала побольше,,а дальше когда остальные разбегутся,,и они тоже уйдут! все так и будет!
(27.10.16 09:28)
 (27.10.16 09:01) Могу предположить, что в связи с ничтожными Призами Лиги и большими затратами, участь этого нововведения будет такая же унылая и грустная, как скручивание коробочек в Сэнде.Позволю себе процитировать преснопамятного Ворлока (07.06.15 21.17): *нововведение в вашем новом бк* :photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/18832/1...
в данный момент это картина главный жест Админов к своим пользователям,,кроме топ донатеров(ну приделы возможностей топ донатеров проекта не бесконечны)
|