Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1 на 1 интересные бой в турнирах, там без хила, чисто на усилениях)) а это новое 1 на 1 не понятно зачем?)) в турнире хоть плащ купить можно, а тут?
тонкая философия плюсую
ахах )))
(26.10.16 21:48)
(26.10.16 21:48)Самые популярные бои, это когда дают вещи по итогу... На бабку сколько людей ходило, полные группы были, потому что там стоящие вещи давали... Если тут смысл только в сундуках жалования, то это отстой полнейший))) дайте Л Юву тому кто пройдёт это "супер" квест)
это лучший жизненный анекдот за пол года,
Это просто еще один вид кактуса
по рейтингу видно кто сколько съел
(26.10.16 21:57)Кто ходит в эту лигу, пожалуйста расскажите зачем? Я честно не понимаю, что она даёт?
и правда похоже)
Некрыч как обычно редко, да метко в своем стиле рубит правду матку ))
(26.10.16 21:32)Да это очередной развод на креды. Чтобы слили креды и екры на обкасты и хилл. А подарок даже половины не окупит, того что потратил. Пошли к чертям. Больше не буду покупать расходку. Толку 0 ! 4-й день очки не меняются. Пару раз выиграл , пару слил и так по кругу. 4 ДЕНЬ ! КАРЛЛ!!! Толку от таких боев ?))
Опыт остается, благо остается, превосходство остается, холоны падают, подарки иногда дают.
Так что тут не нулевая сумма.
А мне понравилось ))
(26.10.16 21:46)Боюсь, при этом ковбои ещё и заплатили по сотке, в нашем случае.
Мне нравятся бои 1 на 1.
Есть азарт.
Но ту систему проведения и вознаграждения которая сейчас есть в Лигах - нужно менять безусловно.
| Страницы: 1234 |