Страницы: 123456

Общая > Если б я бьл админ, я б изменил 

(25.10.16 18:30)  

(25.10.16 18:25)

И почему за вывод благофолов в основном те кто и на них похоже денег не потратил в игру ? *философски*

деньги за благофуллы?
0.1 екр?
деньги?
серьёзно?

(25.10.16 18:31)  

если б я был админ, я б сделал себе харакири, ибо не могут ошибаться тысячи человек в том что я дебил.

(25.10.16 18:35)  

а реально, людям дают балгофуллы за 1-2 екра со старта
затем они выходят на 11-12 лвл, благофуллов нет, смотрят на цены из берёзки и, мягко говоря, походу в ахуе закрывают страницу

(25.10.16 18:38)   +1 (+1/-0)

Убрать : 21 склонку, благофулы, мультиклассы, благодать алхимика, вечников, регалии , память в пушках и прочее задротство
Добавить: 3 склонки (свет , тьма, нейтралы), госс. магов,новый шмот, 13 лвл, новые пещеры/города, арты.

(25.10.16 18:41)  

Если бы я был админ, то я бы изменил (это всего лишь концепция, без конкретных выкладок по цифрам):

- Не должно быть персов которые могут укатать полклуба в одно лицо. Забашлял - убил двоих, забашлял много - убил 5х, забашлял нереально много - 10х. Меньше разрыв по силе между бюджетами и топперсами. Таким образом, у обычных игроков всегда есть шансы с любыми донатами, соответственно есть интерес.
- Не вводил бы новых коллекций, усилений, эликов-шмеликов, а убрал бы большую часть из существующих.
- Сделал бы разрыв между ценами скажем R комплектов, VR и ER не в 2 раза, а более (в 4 например). Суть в том чтобы изменить распределение по силам комплектов и кол-ву игроков, одетых в них. Вспоминаем БК2 - екрошмотки за 50-100-200 екр, далее только арты от 1000 екр (причем это неапнутые). Таким образом, большая часть игроков оказывается бюджетниками, и чуть сильнее бюджетников, а "артников" - единицы.
- Ап шмоток на уровень (с разными условиями, опционально). Ненормально когда ты выходишь на следующий уровень, и оказываешься нубом в недошмотках, замена которых на обвес адекватного качества стоит несколько тысяч евро (плюс все руны-чарки-регалии). Это немного отталкивает от игрового процесса, не так ли? :)
- Вывод всего что связано с киллами (или значительное ослабление влияния).
- 13й уровень.

(25.10.16 18:52)  

(25.10.16 18:27)

(25.10.16 18:23)

убрал бы любое усиление шмота и оставил два вида шмота гос и екр и всё, раз в год поднимал планку 12 задротам давая пару статов и всё, рубил бы капусту

интересо в такое играть примитивщину мало у кого будет , с кого бабло то брать ? )

в чём цель игры? набить на 15 реги? дальше?
игроков завлекают боями, стратегией, нет никакой стратегии в том чтобы на энтере всех убивать кушая хил или зарегится чтобы бары пробивали 20 страниц

(25.10.16 19:01)  

А я бы все же ввел свиток убить всех. Юзиш - все в бою помирают, и свои тоже и за всех опыт. И по 100шт с день на аук алхимиков с началоной ценой 1кекр. Это бы сразу принесло в бои азарт и интригу, и они бы наполнились глубокими тактическими идеями

(25.10.16 20:16)  

И чем проще игра тем лучше.счас новичку месяц надо обьяснять что к чему

Вернуть фул, хаот, 1 на 1 , пещерь, убрать то впк
Лучше вернуть ли ма и птп, пусть все капают
Верните жж и бутери,
Люди должнь бороться за каждую победу в аждом бою, а не тупо зажал нтер, аофиг всеравно дадут опьт

(25.10.16 20:17)  

И чем проще игра тем лучше.счас новичку месяц надо обьяснять что к чему

Вернуть фул, хаот, 1 на 1 , пещерь, убрать то впк
Лучше вернуть ли ма и птп, пусть все капают
Верните жж и бутери,
Люди должнь бороться за каждую победу в аждом бою, а не тупо зажал нтер, аофиг всеравно дадут опьт

(25.10.16 20:23)  

Шютить изволяите? Как это нельзя зажать энтэр??? Ща до 7 уровня учат, что единственно возможный бой - зажать энтэр.

(25.10.16 20:31)  

А башню смерти в бк2 помните?
Раз в сутки, а сколько людей ее ждали и какой адреналин там?
Счас добавить в бс вьпадение шмота с игрока после смерти и возможность вмешатся в бой текущий
Увеличить призовой фонд за победу и еще что давать кроме кр

(25.10.16 20:33)  

Столько идей тут накатал, полюбе ползарплать отработал, того , кто еьим занимается)))

(26.10.16 08:51)  

(25.10.16 20:33)

Столько идей тут накатал, полюбе ползарплать отработал, того , кто еьим занимается)))

Если бы еще хоть одна новая...

(26.10.16 08:53)  

Я бы изменил ник Пуни)

(26.10.16 09:49)  

(25.10.16 20:31)

А башню смерти в бк2 помните?
Раз в сутки, а сколько людей ее ждали и какой адреналин там?
Счас добавить в бс вьпадение шмота с игрока после смерти и возможность вмешатся в бой текущий
Увеличить призовой фонд за победу и еще что давать кроме кр

Помним ... .
Особенно хороша была Башня в БК1:
Регился перс, вступал в клан Башенников, там скидывали ему шмот, на 5-м уровне раскачивали под печаль, и через 3 дня новый башенник 7-ур был готов, раздавал долги за аповые креды и по новой: регился перс, вступал в клан, там ему скидывали шмот ... .
Да, и эти толпы 7х голых и выносливых заводилась в Башню сливать еще и чеки :)

(26.10.16 10:14)  

если б я был админ я б имел трех жён

и тройной красотой был бы окружён

(26.10.16 10:15)  

вернуть в пещеры дроп без блага .. чтобы было реально накопать на средний фулл и чуть зарунить .. тогда люди начнут активней играть и переходить на новые уровни .. а то так .. впадло за 20 кр идти в пещеру .. а без фула на следующем уровне не повоюешь особо ..

(26.10.16 10:27)  

Если бы у королевы были яйца, то она была бы королём.

(26.10.16 10:45)  

да это никто не читает уже, были прикрепленные топики. туда все слили и забыли, всем насрать на ваше мнение

(26.10.16 21:37)  

fg

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved