Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если б я был админ, я б сделал себе харакири, ибо не могут ошибаться тысячи человек в том что я дебил.
а реально, людям дают балгофуллы за 1-2 екра со старта
затем они выходят на 11-12 лвл, благофуллов нет, смотрят на цены из берёзки и, мягко говоря, походу в ахуе закрывают страницу
Убрать : 21 склонку, благофулы, мультиклассы, благодать алхимика, вечников, регалии , память в пушках и прочее задротство
Добавить: 3 склонки (свет , тьма, нейтралы), госс. магов,новый шмот, 13 лвл, новые пещеры/города, арты.
Если бы я был админ, то я бы изменил (это всего лишь концепция, без конкретных выкладок по цифрам):
- Не должно быть персов которые могут укатать полклуба в одно лицо. Забашлял - убил двоих, забашлял много - убил 5х, забашлял нереально много - 10х. Меньше разрыв по силе между бюджетами и топперсами. Таким образом, у обычных игроков всегда есть шансы с любыми донатами, соответственно есть интерес.
- Не вводил бы новых коллекций, усилений, эликов-шмеликов, а убрал бы большую часть из существующих.
- Сделал бы разрыв между ценами скажем R комплектов, VR и ER не в 2 раза, а более (в 4 например). Суть в том чтобы изменить распределение по силам комплектов и кол-ву игроков, одетых в них. Вспоминаем БК2 - екрошмотки за 50-100-200 екр, далее только арты от 1000 екр (причем это неапнутые). Таким образом, большая часть игроков оказывается бюджетниками, и чуть сильнее бюджетников, а "артников" - единицы.
- Ап шмоток на уровень (с разными условиями, опционально). Ненормально когда ты выходишь на следующий уровень, и оказываешься нубом в недошмотках, замена которых на обвес адекватного качества стоит несколько тысяч евро (плюс все руны-чарки-регалии). Это немного отталкивает от игрового процесса, не так ли?
- Вывод всего что связано с киллами (или значительное ослабление влияния).
- 13й уровень.
А я бы все же ввел свиток убить всех. Юзиш - все в бою помирают, и свои тоже и за всех опыт. И по 100шт с день на аук алхимиков с началоной ценой 1кекр. Это бы сразу принесло в бои азарт и интригу, и они бы наполнились глубокими тактическими идеями
И чем проще игра тем лучше.счас новичку месяц надо обьяснять что к чему
Вернуть фул, хаот, 1 на 1 , пещерь, убрать то впк
Лучше вернуть ли ма и птп, пусть все капают
Верните жж и бутери,
Люди должнь бороться за каждую победу в аждом бою, а не тупо зажал нтер, аофиг всеравно дадут опьт
И чем проще игра тем лучше.счас новичку месяц надо обьяснять что к чему
Вернуть фул, хаот, 1 на 1 , пещерь, убрать то впк
Лучше вернуть ли ма и птп, пусть все капают
Верните жж и бутери,
Люди должнь бороться за каждую победу в аждом бою, а не тупо зажал нтер, аофиг всеравно дадут опьт
Шютить изволяите? Как это нельзя зажать энтэр??? Ща до 7 уровня учат, что единственно возможный бой - зажать энтэр.
А башню смерти в бк2 помните?
Раз в сутки, а сколько людей ее ждали и какой адреналин там?
Счас добавить в бс вьпадение шмота с игрока после смерти и возможность вмешатся в бой текущий
Увеличить призовой фонд за победу и еще что давать кроме кр
Столько идей тут накатал, полюбе ползарплать отработал, того , кто еьим занимается)))
Я бы изменил ник Пуни)
если б я был админ я б имел трех жён
и тройной красотой был бы окружён
вернуть в пещеры дроп без блага .. чтобы было реально накопать на средний фулл и чуть зарунить .. тогда люди начнут активней играть и переходить на новые уровни .. а то так .. впадло за 20 кр идти в пещеру .. а без фула на следующем уровне не повоюешь особо ..
Если бы у королевы были яйца, то она была бы королём.
да это никто не читает уже, были прикрепленные топики. туда все слили и забыли, всем насрать на ваше мнение
fg
Страницы: 123456 |