Страницы:
123456
Общая > Если б я бьл админ, я б изменил
(25.10.16 15:00)
To Левий Матвей
Вливая 7 000 рублей ты получаешь сразу прохождения 8 уровней минимум экономия недели игры если не больше 2е ты получаешь 5е благо халявный перф шмот на каждый уровень кроме 10го там он по 1екр но и то те 100 евро которые ты залил в начале должно хватить
Итак итоги ты доходишь минимум до 10 левла а это 2 левла до максимального левла игры . ты получаешь лучшие фулы каждый лвл 8 9 10 . ну и последнее ты получаешь плюшки ввиде хилок шеколадок всяких микстур и тг .
вы че вообще что ли халяву хотите что бы за 10 евро сразу вам 12й прописывали и все пешеры вместе с этим
(25.10.16 15:01)
 (25.10.16 14:57) цены у нас уже давно не соответствуют уровню игры.
Хотел бы я посмотреть на уровень игры, который бы соответствовал этим ценам)
 (25.10.16 14:56) Это очень хорошее предложение,с порога дать понять человеку,что сдесь все решают деньги?)
С порога дают понять что за 7 000 рублей ты будешь практически королем.
 (25.10.16 14:33) Пишем свои идеи:. В первую очередь я бь сделал упор на увеличение онлайна и приток новьх игроков.не знаю какая ситуация сейчас, но на глаз можно сказать , что новьх игроков почти нет,а если и есть то они теряются где то между 3-9 уровнями, а то и раньше.Основная игра проходит на 12, и 10-11 уровнях.новьх почти нет , одни и те же лица.Нужно - драйв- увеличить опьт начиная с 1го, заканчивая 11м уровнем.снять лимит.Чтоб игрок пролетал уровни, можно например за день качнуть 6й левел, за день еще до 8го, еще день и 9й. На 10й 2-3 дня. На 11-й неделя. Увеличить зубь и аповье кр, чтоб игрок свободно мог одется при переходе на новьй уровень в гос шмот.и так до 11 уровня. На 11-12 людей катастрофияески не хватвет.Появиться азарт, интерес брать уровни, соревноватся друг с другом качнутся, а там пусть копают- покупают репу пещерь.пусть сидят на 12. Пролетев нубоуровни, игрок задержится в игре, ему будет интересно, а потому и останется. Таковь реалии бк 3.Разве не так?
Если даже Вам так кажется, то дело совсем плохо. От себя могу сказать, что Пересмешник со своей политикой - идиот (удаление с базы, после годового отсутствия; реформирование и ранжирование кланов кратное 4; при этом 18 склонностей). Но это все уже в прошлом.
(25.10.16 15:03)
 (25.10.16 15:00) To Левий МатвейВливая 7 000 рублей ты получаешь сразу прохождения 8 уровней минимум экономия недели игры если не больше 2е ты получаешь 5е благо халявный перф шмот на каждый уровень кроме 10го там он по 1екр но и то те 100 евро которые ты залил в начале должно хватитьИтак итоги ты доходишь минимум до 10 левла а это 2 левла до максимального левла игры . ты получаешь лучшие фулы каждый лвл 8 9 10 . ну и последнее ты получаешь плюшки ввиде хилок шеколадок всяких микстур и тг .вы че вообще что ли халяву хотите что бы за 10 евро сразу вам 12й прописывали и все пешеры вместе с этим
а выйдя на 12-ый, что его ждёт?) пацанчики 15го уровня, с титулами, с 10+ регалиями? или чё?
(25.10.16 15:04)
Вот бакиночка правильно рассуждает!! И судя по всему админы с ней на одной волне!! Сейчас же боев много,людей много,да и вообще слесь очень весело!долой халяву,больше екров!!!и все будет пучком)
To Nookie-bk
Опять торопишь событие в первую очередь человек выкапает все пешеры может будет ходить в кц выбьет пушки человек будет понимать что ему надо усилятся что бы не быть полным нубом
 (25.10.16 15:00) To Левий МатвейВливая 7 000 рублей ты получаешь сразу прохождения 8 уровней минимум экономия недели игры если не больше 2е ты получаешь 5е благо халявный перф шмот на каждый уровень кроме 10го там он по 1екр но и то те 100 евро которые ты залил в начале должно хватитьИтак итоги ты доходишь минимум до 10 левла а это 2 левла до максимального левла игры . ты получаешь лучшие фулы каждый лвл 8 9 10 . ну и последнее ты получаешь плюшки ввиде хилок шеколадок всяких микстур и тг .вы че вообще что ли халяву хотите что бы за 10 евро сразу вам 12й прописывали и все пешеры вместе с этим
Мне бы хотелось, чтобы интересно было играть на каждом уровне. за 7000 рублей стать королём на пару недель?) Это вы пытаетесь приучить человека, что если он хочет рулить, то пусть по 10 штук в месяц в браузерку вливает, очень смешно =)
(25.10.16 15:06)
Люди приходят поиграть в бесплатную игру. Если им нравится, тогда они вливвют. А тех, кто вливвет, не так уж и много, % 15 думаю. А влить, непонятно за что, только придя, то равносильно купить гейм овер
(25.10.16 15:06)
Кровавый цветок
Вы походу забыли когда были арты и когда были вечные 5ки . когда были артники на 8х левлах на 9х левлах тогда людям что было делать и многие покупали фулл дарк стил или Голден . Когда на 8мом многие покупали ту же Смеш дубину Перчи смешь .
(25.10.16 15:07)
Бакиночка ты пойми солнце!может где то в ауле,у людей цель за 7 тысячь рублей стать королем,только вот лично у меня такого желания не возникает почемуто) и да,это с самого начала соточка евро до 10 лвл,а потом счет идет на десятки тысяч евро)) по наростающей так сказать!)
(25.10.16 15:09)
+2 (+2/-0)
Смешно то, что все думают, что новички попавшие в эту игру, почему то обязаны покупать что то за реал. По этому и в игре остались те, кто привык вливать сюда реал (xоть 10 в месяц, xоть 100 в день) В БК2 было народу много, потому что существовала игра для бюджетников на младшиx лвлаx. Ты не мог убить фулл екрщика в xаотаx, но капая каналку месяц, вполне мог собрать себе комплект, с которым был в силаx дать xоть малейший отпор. Ныне такого шанса нет. Если не xочешь покупать екр, то увидев перфекта напротив, смело можешь сесть на энтер и слиться. Это надоедает обсолютно всем. Да, те, кто вливают, полюбому должны иметь намного больше шансов, чем бюджетник, но ныне разница оооочень большая.
Можно, например, чутка усилить госовский шмот и дать возможность продать иx назад в гос, за те же зубы. Это даст возможность тестить все комплекты и решить, кем играть. Убрать абонентку ввиде блага и вернуть красный шмот в берёзку и тогда появится интерес для теx, у кого на счёту екров 10-20, не больше. Убрать всяческий геморрой, оставить каналку, некр и свитки. Упростить надо игру, господа, упростить. Новичёк, зарег.ший тут, сразу же видет всякую всячину и очень дорогой шмот. Дайте людям сначала поиграться без реала. А тому, кому она понравится, не жалко будет влить сюда цену пару пачек сигарет.
Это тему конечно обсуждать надо ещё очень долго, но я думаю, что всё таки есть шанс вернуть в игру тот интерес. Xоть 50%.
(25.10.16 15:09)
 (25.10.16 15:04) To Nookie-bkОпять торопишь событие в первую очередь человек выкапает все пешеры может будет ходить в кц выбьет пушки человек будет понимать что ему надо усилятся что бы не быть полным нубом
хорошо выкопал пещеры, выбил пушки с кц, дальше что? усиляться? как? сколько нужно влить,чтобы усилиться и быть примерно равным этим мутантам? а если он ещё узнает, как все эти челики накачались в своё время, будет ли он вливать? а ведь сумма нужна приличная...
(25.10.16 15:10)
Когда были арты,было и время другое!были тысячи людей онлайна!а сейчас что ?)
(25.10.16 15:11)
+1 (+1/-0)
- Бакиночка
Дорогая, если для тебя 7к рублей это мелочь, то не забывай, что на свете существуют люди, для которыx 7к рублей означают как пол месячной зарплаты.
(25.10.16 15:13)
 (25.10.16 15:04) в первую очередь человек выкапает все пешеры может будет ходить в кц выбьет пушки человек будет понимать что ему надо усилятся что бы не быть полным нубом
В БК не существует большего дна, чем пещеры. Вся идея БК в игре с людьми. Если бы я хотел мочить монстров - играл бы в дум. Там они лучше нарисованы, разнообразнее, умнее, трехмернее, в конце концов, сам процесс динамичнее и т. д. Нормальный человек не зайдет в КЦ больше двух раз. А похорошему, должно хватить и первого. Там ведь очень радушно принимают всех.
 (25.10.16 15:11) - БакиночкаДорогая, если для тебя 7к рублей это мелочь, то не забывай, что на свете существуют люди, для которыx 7к рублей означают как пол месячной зарплаты.
Она этого не понимает!им коран запрещает работать,как цыганам)
просто назовите сумму, которую нужно влить на 12-ом уровне,чтобы получать удовольствие от игры
(25.10.16 15:14)
quote id=23162901] цены у нас уже давно не соответствуют уровню игры. [/quote]
а что когда то соотвествовали ? )
|