Страницы:
123456
Общая > Если б я бьл админ, я б изменил
(25.10.16 15:14)
0 (+2/-2)
в первую очередь игроков отпугивает трата времени на всякие даунские квесты которые давно уже пора вывести из игры и давать людям готовые решения за екры,не хотят вливать?будут копать,тут же и сделать адекватную биржу и дроп в пещерах и будут вам играть люди и в пещерах и в хаотах засчет пещер
(25.10.16 15:14)
ну xз xз, давайте сразу всем 12 пропишел, чего нет то ? на 12 вообще нет никакого интереса играть, зачем у людей игру отбирать ? ) я вообще собрался удалить свой 12 лвл и найти норм игру на младшиx уровняx. на 12 нет игры ) game over
(25.10.16 15:20)
 (25.10.16 15:14) на 12 нет игры ) game over
А де она толком есть ? ) на 11 тоже последнее время тоже так себе ) бч такие что непонятно кому в них интересно играть )
(25.10.16 15:22)
 (25.10.16 14:57) ...
согласен на 500%
(25.10.16 15:31)
А еще интересно вот что Создать лигу чемпионов Бк) Типа как бс. Всем вьдать на бой одинаковьй красньй шмот как в кц.никаких рун,чарок,регилий,хилок м т.д. только фул,приемь и руки.
За победу значки( с репой,), опьт,оковь.
Ах,да класс игрока вьдавать рандомно перед каждьм боем. В день максимум 10 боев. Сделать рейтинг
Будет аналог того, что счас есть лиги.но зато интереснее, ведь все в равньх условиях.рулят руки. Определять победителя еженедельно и ежемесячно.
Чем вьше рейтинг перса, тем меньше опьта в рейтинге он получает за победу, и много за слив.и также наоборот, игрок с низким рейтингом за победу нчд большим рейтингом получает больше рейтинга.за слив немного снимает.
(25.10.16 15:36)
Первая десятка еженедельно получает одни призь Каждого 1 го числа , первая десятка получает другие призь.
Вот и все.
Ввести в инфо еще один счетчик побед- поражений в ЛЧ БК, как в БЧ.
Думаю то очень просто сделать, бьстро. И игрокав понраву
(25.10.16 15:38)
В этот день не было боев, или же, летописец опять потерял свитки...
(25.10.16 15:46)
Автор)что бы в этой игре все было хорошо,нужно всего лишь не быть жадным!)
(25.10.16 15:51)
Просто что бы решать проблему,нужно знать из за чего она возникла,иначе никак,и все что ты и остальные предлагают,это как перелом ноги,лечить градусником!в игре с каждым днем все меньше и меньше людей,зато что не новость на ньюзе,то несите екры,и до тех пор пока это не прекратиться боев не будет,онлайна не будет!)
(25.10.16 15:56)
 (25.10.16 15:31) А еще интересно вот что Создать лигу чемпионов Бк) Типа как бс. Всем вьдать на бой одинаковьй красньй шмот как в кц.никаких рун,чарок,регилий,хилок м т.д. только фул,приемь и руки.За победу значки( с репой,), опьт,оковь.Ах,да класс игрока вьдавать рандомно перед каждьм боем. В день максимум 10 боев. Сделать рейтингБудет аналог того, что счас есть лиги.но зато интереснее, ведь все в равньх условиях.рулят руки. Определять победителя еженедельно и ежемесячно.Чем вьше рейтинг перса, тем меньше опьта в рейтинге он получает за победу, и много за слив.и также наоборот, игрок с низким рейтингом за победу нчд большим рейтингом получает больше рейтинга.за слив немного снимает.
Можно тупо монетку бросать. В равных обвесах уворот будет шатать крита, а маг уворота без шансов. Ну и остальные там тоже по кругу. Все будет решать двойной рандом: какой выпадет класс и какой противник. Но можно сделать отдельное соревнование для каждого класса)
(25.10.16 16:01)
Даже если идет целенаправленное избавление от бюджетного сегмента,то и это никчему хорошему не приведет!вот останутся рар,вр,ер фулы,и и теже рар фулы так же окажуться нищими,так же будет саботаж! Нужно каким то образом возвращать,привлекать бюджетников,обычных бомжей)не будет их,не будет кого донатить!что бы это сделать,первое что нужно сделать это переломать руки и ноги тому,кто придумал запретить вынос екр вещей с березы,и тому кто придумал биржу!если это один человек,то расстрелять навц) дадут возможность бомжам иметь шансы быть рядом с донатами при этом не вливая реал,но тратя время,будет толк)
(25.10.16 16:08)
 (25.10.16 14:33) Пишем свои идеи:. В первую очередь я бь сделал упор на увеличение онлайна и приток новьх игроков.не знаю какая ситуация сейчас, но на глаз можно сказать , что новьх игроков почти нет,а если и есть то они теряются где то между 3-9 уровнями, а то и раньше.Основная игра проходит на 12, и 10-11 уровнях.новьх почти нет , одни и те же лица.Нужно - драйв- увеличить опьт начиная с 1го, заканчивая 11м уровнем.снять лимит.Чтоб игрок пролетал уровни, можно например за день качнуть 6й левел, за день еще до 8го, еще день и 9й. На 10й 2-3 дня. На 11-й неделя. Увеличить зубь и аповье кр, чтоб игрок свободно мог одется при переходе на новьй уровень в гос шмот.и так до 11 уровня.На 11-12 людей катастрофияески не хватвет.Появиться азарт, интерес брать уровни, соревноватся друг с другом качнутся, а там пусть копают- покупают репу пещерь.пусть сидят на 12. Пролетев нубоуровни, игрок задержится в игре, ему будет интересно, а потому и останется.Таковь реалии бк 3.Разве не так?
Послушай "Сказку про Царя Салтана" - там тебе расскажут, чтобы они сделали, если бы были Царицами )))
(25.10.16 16:10)
 (25.10.16 16:01) Даже если идет целенаправленное избавление от бюджетного сегмента,то и это никчему хорошему не приведет!вот останутся рар,вр,ер фулы,и и теже рар фулы так же окажуться нищими,так же будет саботаж! Нужно каким то образом возвращать,привлекать бюджетников,обычных бомжей)не будет их,не будет кого донатить!что бы это сделать,первое что нужно сделать это переломать руки и ноги тому,кто придумал запретить вынос екр вещей с березы,и тому кто придумал биржу!если это один человек,то расстрелять навц) дадут возможность бомжам иметь шансы быть рядом с донатами при этом не вливая реал,но тратя время,будет толк)
Ну вообще, вынос работает и не запрещен) Но я голосую за анальное покарание раскаленной кочергой того, кто придумал ввести порог максимального курса екра на бирже. От этого один вред: кто хочет купить екров - не может, т. к. их никто не продает, а кто хочет продать - не может, т. к. по 82 - это маловато, учитывая, что выносом можно по 100, а то и по 120, а то и по 140... При этом, если менять екры выносом, то не платится комиссия биржи. А еще, если выносят персонажи определенных склонностей и с определенным уровнем благодати алхимика, то они наваривают еще пару процентов. Итого, при выносе страдают все: продавец, покупатель, проект. Верните свободный курс на биржу!
(25.10.16 16:18)
На счет курса это все зависит снова таки от жадности !) Это все решается очень быстро! Вот ради интереса можно было бы провести опрос среди бкшников,как бы они отнеслись к тому,что вот як примеру копаю,в хаотах тусуюсь,в тцрнирах,насобираю кр нужную сумму,стартую в абб,обращаюсь к леди,пишу вот мне нужно вынести ту или иную вещь,пусть даже тем подарком ! Только результат этого опроса я знаю!топ закрепят,повисит как тот мертвый член,и все)
(25.10.16 16:21)
 (25.10.16 15:01)  (25.10.16 14:33) Пишем свои идеи:. В первую очередь я бь сделал упор на увеличение онлайна и приток новьх игроков.не знаю какая ситуация сейчас, но на глаз можно сказать , что новьх игроков почти нет,а если и есть то они теряются где то между 3-9 уровнями, а то и раньше.Основная игра проходит на 12, и 10-11 уровнях.новьх почти нет , одни и те же лица.Нужно - драйв- увеличить опьт начиная с 1го, заканчивая 11м уровнем.снять лимит.Чтоб игрок пролетал уровни, можно например за день качнуть 6й левел, за день еще до 8го, еще день и 9й. На 10й 2-3 дня. На 11-й неделя. Увеличить зубь и аповье кр, чтоб игрок свободно мог одется при переходе на новьй уровень в гос шмот.и так до 11 уровня.На 11-12 людей катастрофияески не хватвет.Появиться азарт, интерес брать уровни, соревноватся друг с другом качнутся, а там пусть копают- покупают репу пещерь.пусть сидят на 12. Пролетев нубоуровни, игрок задержится в игре, ему будет интересно, а потому и останется.Таковь реалии бк 3.Разве не так?
Если даже Вам так кажется, то дело совсем плохо.От себя могу сказать, что Пересмешник со своей политикой - идиот (удаление с базы, после годового отсутствия; реформирование и ранжирование кланов кратное 4; при этом 18 склонностей).Но это все уже в прошлом.
100500, а еще расформировали множество Кланов у которых не было клан сайта. Одна из катастрофических ошибок. Из БК ушли целыми кланами.
(25.10.16 16:29)
незнаю,знаю что тут кроме пещер делеть нечего..
(25.10.16 16:39)
 (25.10.16 16:21) 100500, а еще расформировали множество Кланов у которых не было клан сайта. Одна из катастрофических ошибок. Из БК ушли целыми кланами.
Дались тебе эти кланы? Надо еще штук 600 расформировать. А то кланов уже больше, чем активно играющих персов...
(25.10.16 16:55)
тех новых, кто не играл в бк или не знает об этой игре - практически не осталось. нафиг нужно что то переделывать на начальной стадии. я бы убрал все склонки и оставил 3. вернул битву за города и временные усиления нафиг - хотя временные усиления это хороший приток финансирования.
(25.10.16 17:03)
вопрос " с кем? " уже писали?? =))))))
(25.10.16 17:07)
 (25.10.16 16:39)  (25.10.16 16:21) 100500, а еще расформировали множество Кланов у которых не было клан сайта. Одна из катастрофических ошибок. Из БК ушли целыми кланами.
Дались тебе эти кланы?Надо еще штук 600 расформировать. А то кланов уже больше, чем активно играющих персов...
склонки надо до 3 шт. уменьшать, а не Кланы расформировывать.
|