(23.10.16 22:53)
 (23.10.16 22:50) Вариант по плотности - 2 кг зерна присуем в однородную субстанцую под давлением от 2х атмосфер и до сколько является максимальным- получаем число которое делится на 3 без остатка ... где атмосфера своего рода множитель - кг на точку веса- под которой получается что остаток натуральных велечин уходит в высвобождаемую енергию и получается при делении на 3 ровное число без кучи нулей...
перевод зерна)
(23.10.16 22:56)
 (23.10.16 20:54)  (23.10.16 20:52) ...
не верно он разложил...он сам себе придумал условия...и сам их решил...но к правильному решению это не имеет никакого отношения...поскольку верно сказано = 2 сьел 1 кг, а по условиях задачи - должны разделить поровну
Какие условия я придумал ? )) Зерна - 2 кг, осла - 3 шт = всё согласно исходным данным ) Все ослы получили зерна поровну: 1-ый получил зерна поровну со 2-ым, 2-ой поровну с 3-им, а 1-ый соответственно поровну с 3-им. А раз каждый из трёх получил поровну, значит все три получили поровну ) * Станут ли жрать зерно ослы с голодухи в итоге в задаче не спрашивается. Задание - поделить зерно без остатка, чтобы все 3 осла получили поровну ) _____________________________________ Сколько осла не корми, а у слона всё равно толще )
(23.10.16 22:57)
 (23.10.16 22:53)  (23.10.16 22:50) Вариант по плотности - 2 кг зерна присуем в однородную субстанцую под давлением от 2х атмосфер и до сколько является максимальным- получаем число которое делится на 3 без остатка ... где атмосфера своего рода множитель - кг на точку веса- под которой получается что остаток натуральных велечин уходит в высвобождаемую енергию и получается при делении на 3 ровное число без кучи нулей...
перевод зерна)
однако оно делится поровну... погрешность времени- и есть высвобождаемая енергия планета на месте не стоит крутится в 4х плоскостях... согласно земным законам на практике может получится ))
(23.10.16 23:00)
короче вы запутали меня. Задача то какая? просто если из условий исходить, то ослам ваще по одному месту поровну у них или нет.им класть на социальную справедливость.что дали и главное сколько дали , то и сьедят. А если у ослов есть хозяева, то это другое уже
(23.10.16 23:01)
 (23.10.16 22:56) ...
Да блин без остатка оно вообще не делится !!!! остаток либо не сьеденое зерно либо фикалии осла - либо ослы не дураки зерно не жрут а на нем живут ... но тогда либо ето маленькие ослы либо среда явно неземная... я могу утрировать - но исходный продукт будет уже не зерно а недай бог добавить воду будет уже как ето называется проросшая пшеница чтоле- а считать момент когда оно перестало быть зерном и стало ростением со своей системой питания буду не я )))
3й вариант , высыпать все в кучу, каждый захомячит сколько хочет (ну или успел) условно на всех поровну.
 (23.10.16 23:00) короче вы запутали меня. Задача то какая? просто если из условий исходить, то ослам ваще по одному месту поровну у них или нет.им класть на социальную справедливость.что дали и главное сколько дали , то и сьедят. А если у ослов есть хозяева, то это другое уже
была и такая версия , гг
(23.10.16 23:03)
 (23.10.16 23:01)  (23.10.16 23:00) короче вы запутали меня. Задача то какая? просто если из условий исходить, то ослам ваще по одному месту поровну у них или нет.им класть на социальную справедливость.что дали и главное сколько дали , то и сьедят. А если у ослов есть хозяева, то это другое уже
была и такая версия , гг
та просто с ответами не понятно стало, какие условия задачи то. вроде про ослов задача.но были варианты дать ослам делить кучки.как они поделят то.в итоге непонятно уже стало ослы это условные разумные существа или все таки нет
(23.10.16 23:03)
 (23.10.16 23:01)  (23.10.16 23:00) короче вы запутали меня. Задача то какая? просто если из условий исходить, то ослам ваще по одному месту поровну у них или нет.им класть на социальную справедливость.что дали и главное сколько дали , то и сьедят. А если у ослов есть хозяева, то это другое уже
была и такая версия , гг
та просто с ответами не понятно стало, какие условия задачи то. вроде про ослов задача.но были варианты дать ослам делить кучки.как они поделят то.в итоге непонятно уже стало ослы это условные разумные существа или все таки нет
(23.10.16 23:04)
 (23.10.16 23:01)  (23.10.16 22:56) ...
Да блин без остатка оно вообще не делится !!!! остаток либо не сьеденое зерно либо фикалии осла - либо ослы не дураки зерно не жрут а на нем живут ... но тогда либо ето маленькие ослы либо среда явно неземная...я могу утрировать - но исходный продукт будет уже не зерно а недай бог добавить воду будет уже как ето называется проросшая пшеница чтоле- а считать момент когда оно перестало быть зерном и стало ростением со своей системой питания буду не я )))
Делится. Периодические десятичные можно преобразовать в обыкновенную. Но это какое-то задротсво, я об этом думал, но сомневаюсь что это верный ответ.
(23.10.16 23:05)
Можно придать массе зерна геометрическую форму - будь то плоский кругляш- или иная форма позволяющая поделить по площади...
я лично представил плоский шар поделеный на три части - напоминает значок мерседеса...
ну или вот отец про какойто треугольник равносторонний говорит- при делении треугольником получается -разные по форме три части -но одинаковые по своей площади... следовательно и массе если ето строго зерно!!!
а возможно и одинаковые треугольники получатся из одного большого треугольника )))
(23.10.16 23:07)
 (23.10.16 23:01)  (23.10.16 22:56) ...
Да блин без остатка оно вообще не делится !!!! остаток либо не сьеденое зерно либо фикалии осла - либо ослы не дураки зерно не жрут а на нем живут ... но тогда либо ето маленькие ослы либо среда явно неземная...я могу утрировать - но исходный продукт будет уже не зерно а недай бог добавить воду будет уже как ето называется проросшая пшеница чтоле- а считать момент когда оно перестало быть зерном и стало ростением со своей системой питания буду не я )))
Всё зависит от точки зрения ) У меня всё разделилось без остатка )
(23.10.16 23:08)
 (23.10.16 22:56) Все ослы получили зерна поровну: 1-ый получил зерна поровну со 2-ым, 2-ой поровну с 3-им, а 1-ый соответственно поровну с 3-им. А раз каждый из трёх получил поровну, значит все три получили поровну )
))) только 2 получил в 2 раза больше чем остальные, а это не отвечает условиям задачи
(23.10.16 23:10)
 (23.10.16 23:05) Можно придать массе зерна геометрическую форму - будь то плоский кругляш- или иная форма позволяющая поделить по площади...я лично представил плоский шар поделеный на три части - напоминает значок мерседеса...ну или вот отец про какойто треугольник равносторонний говорит- при делении треугольником получается -разные по форме три части -но одинаковые по своей площади... следовательно и массе если ето строго зерно!!!а возможно и одинаковые треугольники получатся из одного большого треугольника )))
Тот жк варик , просто запихнуть все в квадрат и ровнм слоем рассыпать там, а рассыпанное , медом вычесленя общей площади разделить на три)
(23.10.16 23:10)
 (23.10.16 23:04) ...
Просто завизируй мне ответ плиз - и я успокоюсь что не сошел сума а просто книжек абчитался в школе ))) исчо я так понял что Дарси прикалывается - ето как с призовыми - я получил 4икс кр и два икса после точки - октябрь получил - 4 икс и два икс после точки - следовательно - ктото просто обязан получить - расшифровку где икс ето не икс а нормальное число без нулей после точки )))) да вот только поровну оно будет если ктото дважды осел - ))))))))))))))))))
(23.10.16 23:11)
 (23.10.16 22:57) ...
гоу делить на марс) может там вес будет делим на 3))) золотые ослы выходят)
(23.10.16 23:13)
 (23.10.16 23:05)
Не сходи с ума, чуток осталось потерпеть до 00.00 там и узнаем в чем сила брат))
(23.10.16 23:15)
Может это задача от обратного? тогда переворачиваю решение с ног до головы и приплетаю сюда БК: в общем 3 доната (по задаче - осла) несут в игру каждый по 1к евро (1кг зерна), снимаются всякие проценты и в итоге у них на троих в сумме на счет приходит 2к евро.... каким образом? - это бк, детка)
П.С. 1к - не принципиально, главное, что все они несли равную долю, а в итоге на счете оказалось в сумме 2к) П.П.С. никого не хотел обидеть)
(23.10.16 23:15)
 (23.10.16 23:08)  (23.10.16 22:56) Все ослы получили зерна поровну: 1-ый получил зерна поровну со 2-ым, 2-ой поровну с 3-им, а 1-ый соответственно поровну с 3-им. А раз каждый из трёх получил поровну, значит все три получили поровну )
))) только 2 получил в 2 раза больше чем остальные, а это не отвечает условиям задачи
Ты слепец или глупец - давай я тебе помогу в етом ничего постыдного нет тебя спутали числа а не то как они поделились ))) 2 получил ровно столько же сколько и остальные -почему да потаму что доля второго ето суммарные половины от доли первого и третего - тогда как остальные имеют тоже по две доли .... первый имеет от третего и второго - а третий от первого и второго- тоесть там где ты забыл поделится и считал что второй имеет дважды он дважды и делится ... в ровную.... проблемы могут возникнуть действительно только при потреблении зерна потаму как непонятно кто и какими частями и с какой кучи начнет в ПАСТЬ КЛАСТЬ !!!! понимаешь ? ))))
(23.10.16 23:16)
2 кг = 3.333 кин () (с) Японские единицы
Японцы все решили)
|