Страницы: 1234

Общая > прошу логи 

(22.10.16 17:51)  

Только ты...Полукровка не забывай об этом и пуни клан такой же как и ты.

Светлые черти.

(22.10.16 17:55)  

А из Светлых Настоящих Братьев невидно по сути никого.

(22.10.16 18:03)  

Коль зародилась тема....

Давайте обсудим Светлые , Нейтралы Стихии Темные...

Здравые умы....видите что происходит ?

Кстати рад,что Федю поддержали.

(22.10.16 18:12)  

Раньше хоть Здравые умы Грамотно высказывали свое мнение.

Тухляк по всему... Поэт не про тебя,и про не настоящих светлых.

(22.10.16 18:22)  

тимрик, причина нападения можно узнать?

как бы там когда то на меня чет говорил что я ВЦ, но ты меня не знаешь, давай личное в сторонку. Можно узнать почему 5 травм светлому?

есть же игнор

ну я думаю один раз наказать а много раз, кому что доказывать?

хочу выслушать ели публично это выносишь, я понимаю что ты себя считаешь правым

расскажи я тебя послушаю а потом с тычкой выслушаю, можно в приват, спасибо, хочу понять как светлый вас и порешать адекватно

(22.10.16 18:24)  

(22.10.16 18:22)

тимрик, причина нападения можно узнать?как бы там когда то на меня чет говорил что я ВЦ, но ты меня не знаешь, давай личное в сторонку. Можно узнать почему 5 травм светлому?есть же игнорну я думаю один раз наказать а много раз, кому что доказывать?хочу выслушать ели публично это выносишь, я понимаю что ты себя считаешь правымрасскажи я тебя послушаю а потом с тычкой выслушаю, можно в приват, спасибо, хочу понять как светлый вас и порешать адекватно

Ты Парень уже не прав !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тычка пускай в попе у тебя вибрирует!

(22.10.16 18:26)  

зверь с тычиной

не хочел обидеть, опечатка, уже впечетленние понятно почему тимрик к тебе так, угомонись, или тебе нравиться что бы светлые с тобой так?

(22.10.16 18:27)  

(22.10.16 18:26)

зверь с тычинойне хочел обидеть, опечатка, уже впечетленние понятно почему тимрик к тебе так, угомонись, или тебе нравиться что бы светлые с тобой так?

Ты меня обидеть не можешь Априори!!!!!!

Следи за словами.

(22.10.16 18:29)  

тимрик
Крут) но хаосника надо было кикать в любом случае.

темных на много приятние бить чем своих))

сам знаю))

почему меня пути не кровавит я ему тож бывало выговаривал, как бы есть мораль, согласен обиды есть у всех, но часто бью светлые светлых, а темные с попкормом смотрят, вот красиво развлекать тьму))

(22.10.16 18:30)  

ПУНИ*

(22.10.16 18:31)  

(22.10.16 17:44)

катанул зверя пару раз за его язык, о чем в логах запиской комментатора сообщил.
14:23 [зверь с тычиной] to [тимрик] Не лезь на рожен полукровкадмитроклан там не причем вообще. просто гузун давно получал , вместе с животником. а тут соскучились видимо.причем тут свет вообще- не знаю . )
просто двое 11 пнули двух 12 и зверя на закуску.

пишешь, не при чем дмитроклан?
а что тебе мои сокланы зделали, когда я еще на 11м был? что ты их катал?

(22.10.16 18:32)  

темных на много приятние бить чем своих))сам знаю))почему меня пути не кровавит я ему тож бывало выговаривал, как бы есть мораль, согласен обиды есть у всех, но часто бью светлые светлых, а темные с попкормом смотрят, вот красиво развлекать тьму))

потому что у пуни хватает ума не устраивать клоунаду и цирк, какой смысл нападать на слабого соперника - тем более из своего пантеона? понтануться?

(22.10.16 18:34)  

не понял одного,при чем тут пуни?

(22.10.16 18:35)  

зверь с тычиной да угомонись, я как бы за тебя, а ты рычишь, я просто пытаюсь понять тебя

и решайте между собой по тихому по решали как пацан с пацаном пожали руки а форум лишний

нас мало а злее хаосников и темных месте взятых

как бы это мое дело тоже, а порешать по другому не как? лучше х.. обложить на форуме друг друга и воевать дальше? или решили и забыли?

(22.10.16 18:37)  

при том что я наезжал на пуни по делу и даже может палку перегибал, но как бы я его не обидел он никогда не напал на меня будучи в светлом клане, я к тому что он в руках эмоции умеет держать и с его пример надо брать светлым и мне в том числе

(22.10.16 18:39)  

(22.10.16 18:35)

зверь с тычиной да угомонись, я как бы за тебя, а ты рычишь, я просто пытаюсь понять тебяи решайте между собой по тихому по решали как пацан с пацаном пожали руки а форум лишнийнас мало а злее хаосников и темных месте взятыхкак бы это мое дело тоже, а порешать по другому не как? лучше х.. обложить на форуме друг друга и воевать дальше? или решили и забыли?

Как пацан норм написал!

я хз че тут за тема.

(22.10.16 18:41)  

Ты кто ?? ---....

При том,что Патень Пуни Тимрик - это все оборотни.

(22.10.16 18:42)  

(22.10.16 18:37)

при том что я наезжал на пуни по делу и даже может палку перегибал, но как бы я его не обидел он никогда не напал на меня будучи в светлом клане, я к тому что он в руках эмоции умеет держать и с его пример надо брать светлым и мне в том числе

всем срать кто на пуни наезжает,тут дело что хочет тычина от тимрика и наоборот

(22.10.16 18:47)  

ну что решили, вц Тимрик или нет?)

пс.. топ минусанул, за Зверя АбЫдна)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved