Страницы:
1234
(22.10.16 18:47)
 (22.10.16 18:42) ...
Тимрик пусть в кукурузе тусуется.... И в целом по смотреть мнения хотел.
(22.10.16 18:48)
я не обвиняю ТИМРИКА и не защищаю зверь с тычиной
судя обращение зверь с тычиной ко мне понятно что словами ТИМРИКА задело и он его за слова катал типа слово держит, я форум не читал что и как все ровно не понятно кто прав
просто прекращайте
в игнор друг друга
может давайте сделаем светлое валиво между собой ?
как бы тимрик приставитель закона но марали нет светлого, выносить это на форум не надо, врагов бейте темных ну они сдачи будут давать)) какой бы он не был зверь с тычиной он светлый, как правило парни зашли за потерпевшего и они правы с своей стороны
давайте закроем этот форум, не хочу знать кто что сказал и кто кому что обежал, спасибо за внимание и за мирное решение
(22.10.16 18:52)
 (22.10.16 18:48) я не обвиняю ТИМРИКА и не защищаю зверь с тычинойсудя обращение зверь с тычиной ко мне понятно что словами ТИМРИКА задело и он его за слова катал типа слово держит, я форум не читал что и как все ровно не понятно кто правпросто прекращайтев игнор друг другаможет давайте сделаем светлое валиво между собой ?как бы тимрик приставитель закона но марали нет светлого, выносить это на форум не надо, врагов бейте темных ну они сдачи будут давать)) какой бы он не был зверь с тычиной он светлый, как правило парни зашли за потерпевшего и они правы с своей стороныдавайте закроем этот форум, не хочу знать кто что сказал и кто кому что обежал, спасибо за внимание и за мирное решение
Норм так раскидываеш )))
(22.10.16 18:54)
 (22.10.16 18:48) я не обвиняю ТИМРИКА и не защищаю зверь с тычинойсудя обращение зверь с тычиной ко мне понятно что словами ТИМРИКА задело и он его за слова катал типа слово держит, я форум не читал что и как все ровно не понятно кто правпросто прекращайтев игнор друг другаможет давайте сделаем светлое валиво между собой ?как бы тимрик приставитель закона но марали нет светлого, выносить это на форум не надо, врагов бейте темных ну они сдачи будут давать)) какой бы он не был зверь с тычиной он светлый, как правило парни зашли за потерпевшего и они правы с своей стороныдавайте закроем этот форум, не хочу знать кто что сказал и кто кому что обежал, спасибо за внимание и за мирное решение
А суть в том что лысый пришелец чишуей блеснуть решил...когда я ткмному бой предложил ) хах
(22.10.16 18:56)
Темному*
(22.10.16 18:57)
Oogway
темные тут на форуме я их не замечаю, мне тоже тимрик не нравиться что он когда то что то говорил мне и на форуме обсуждал меня, но поверь ты будешь рад что он за нас будет воевать когда придет время, у всех есть характер, я думаю обсуждать тут не надо светлых тем более светлым
Я еще хуже может быть их двоих взятых
так что угомонитесь ВСЕ!!
темные можете комментировать))
(22.10.16 19:16)
 (22.10.16 18:22) тимрик, причина нападения можно узнать?как бы там когда то на меня чет говорил что я ВЦ, но ты меня не знаешь, давай личное в сторонку. Можно узнать почему 5 травм светлому?есть же игнорну я думаю один раз наказать а много раз, кому что доказывать?хочу выслушать ели публично это выносишь, я понимаю что ты себя считаешь правымрасскажи я тебя послушаю а потом с тычкой выслушаю, можно в приват, спасибо, хочу понять как светлый вас и порешать адекватно
Без проблем. Ты нападал на меня и оскорблял на весь город ревом бугага. Это в прошлом. Сейчас от тебя в мою сторону нечего нет. Наказан был он за его язык. Такие же обращения как и первый пост на второй странице. Зверь при всем при этом пишет, что тимрик прав)  (22.10.16 18:29) тимрикКрут) но хаосника надо было кикать в любом случае.
А я его не звал. Кого из света я позвал - отморозились. Так что это личная инициатива, за что ему большое спасибо. Для меня склонка не имеет значения, важно - какой человек.
(22.10.16 19:16)
+1 (+1/-0)
Внесу немного ясности в топик.
Персонажа "зверь с тычиной" пинают не за то, что он светлый, нейтральный или тёмный.
А за его поганый рот. Так что если кто-то хочет ему помогать отстаивать свои "грязноротые убеждения", то это ваше право. Но и обижаться тогда не стоит.
У меня всё.
(22.10.16 19:18)
 (22.10.16 19:16) Внесу немного ясности в топик.Персонажа "зверь с тычиной" пинают не за то, что он светлый, нейтральный или тёмный.А за его поганый рот. Так что если кто-то хочет ему помогать отстаивать свои "грязноротые убеждения", то это ваше право. Но и обижаться тогда не стоит.У меня всё.
Денис )) Старый... Полегчало тебе ?)) Кто меня пинает ?? лог хоть 1 ??? или балабол
(22.10.16 19:21)
Тимрик, держи пожалуйста себя в руках от таких нападений, я понимаю друзья темные есть у всех они есть, выбрал склонку светлую придерживайсяся морали а темные пускай сами решают такие бои, как бы эмоции держи при себе, тем более Тимрик лицо светлого братства, а потом думают что ты на эмоциях бросаешь молчи людям, давай не будем думать так, забыли обиды и друг друга в игнор если не можете по другому.
(22.10.16 19:25)
 (22.10.16 19:21) Тимрик, держи пожалуйста себя в руках от таких нападений, я понимаю друзья темные есть у всех они есть, выбрал склонку светлую придерживайсяся морали а темные пускай сами решают такие бои, как бы эмоции держи при себе, тем более Тимрик лицо светлого братства, а потом думают что ты на эмоциях бросаешь молчи людям, давай не будем думать так, забыли обиды и друг друга в игнор если не можете по другому.
Хааа))) ты че пуржиш ??)))
(22.10.16 19:25)
 (22.10.16 19:16) Внесу немного ясности в топик.Персонажа "зверь с тычиной" пинают не за то, что он светлый, нейтральный или тёмный.А за его поганый рот. Так что если кто-то хочет ему помогать отстаивать свои "грязноротые убеждения", то это ваше право. Но и обижаться тогда не стоит.У меня всё.
есть же кнопка игнор? а нетрали есть такие что нападают сами на светлых и таких не мало, понимаю у тебя свои счеты, тут 80% БК грязно ротых поверь но все любят на одного гнать бкашное удовольстивие по тролить и обложить кого то одного)) и так всегда было и будет кто то плохой )))
(22.10.16 19:26)
тимрик же няшка,не думаю что он полез за братонегра,тут дело скорее всего действительно в грязноротости зверя,ибо в топе только агр от него будем смотреть на вещи обьективнее грязноротость все время наказывалась и то что оба светлые,не дает никому морального права обсырать ревом или прочими вещами других людей
(22.10.16 19:26)
А ты,Старуха...Стой раком...Жди,Евге когда вдует тебе )) чисторотый маргинал
(22.10.16 19:28)
 (22.10.16 19:26)  (22.10.16 19:16) Внесу немного ясности в топик.Персонажа "зверь с тычиной" пинают не за то, что он светлый, нейтральный или тёмный.А за его поганый рот. Так что если кто-то хочет ему помогать отстаивать свои "грязноротые убеждения", то это ваше право. Но и обижаться тогда не стоит.У меня всё.
А ты,Старуха...Стой раком...Жди,Евге когда вдует тебе )) чисторотый маргинал
ты либо врожденные неадекват и тебе светит блок,либо у тебя сгорел очаг,непонятно почему дай хоть чтото,в свои доводы плиз)
(22.10.16 19:29)
топ нужно унести в обо всем,ибо он не имеет никакого смысла и кучу говна
(22.10.16 19:31)
 (22.10.16 19:21) Тимрик, держи пожалуйста себя в руках от таких нападений, я понимаю друзья темные есть у всех они есть, выбрал склонку светлую придерживайсяся морали а темные пускай сами решают такие бои, как бы эмоции держи при себе, тем более Тимрик лицо светлого братства, а потом думают что ты на эмоциях бросаешь молчи людям, давай не будем думать так, забыли обиды и друг друга в игнор если не можете по другому.
Поясню кое что. Сразу для всех. 1. Я не модер. Кнопок нет. Так что наказать не могу за оскорбления. Т так же делаю репорт. 2. Все же в модераторском клане, поэтому никакого игнора нам делать нельзя. Я так же помогаю советом и боями светлым 3. За хамство отвечает персонаж, а не склонка. Друзья есть везде, в тьме, хаосе, стихиях и свете. Идейности в бк давно нет. Ограничивать меня не стоит. лучше своих знакомых воспитанию уделите время. У меня причина нападения есть. Есть ли причина у тех, кто нападает на меня?
(22.10.16 19:34)
раньше инки были инками, боялись их, а щас одни понторезы, либо задроты, либо купившие фулл за реал.
(22.10.16 19:35)
 (22.10.16 19:31)  (22.10.16 19:21) Тимрик, держи пожалуйста себя в руках от таких нападений, я понимаю друзья темные есть у всех они есть, выбрал склонку светлую придерживайсяся морали а темные пускай сами решают такие бои, как бы эмоции держи при себе, тем более Тимрик лицо светлого братства, а потом думают что ты на эмоциях бросаешь молчи людям, давай не будем думать так, забыли обиды и друг друга в игнор если не можете по другому.
Поясню кое что. Сразу для всех.1. Я не модер. Кнопок нет. Так что наказать не могу за оскорбления. Т так же делаю репорт.2. Все же в модераторском клане, поэтому никакого игнора нам делать нельзя. Я так же помогаю советом и боями светлым3. За хамство отвечает персонаж, а не склонка. Друзья есть везде, в тьме, хаосе, стихиях и свете. Идейности в бк давно нет.Ограничивать меня не стоит. лучше своих знакомых воспитанию уделите время.У меня причина нападения есть. Есть ли причина у тех, кто нападает на меня?
Погоди...Ты полукровка...так или нет ?
|