Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За то что трындел и флудил
На рас пошла такая пьянка=) Выписка за 1 день. Дядька как пылесос=) всё в себя тянул зачем столько вопрос?
16:09 В клановое хранилище клана 'RisenFromFire' игроком "Дензол" положен предмет 'Парадная дубинка Охранницы EF [0/48]'
city 21.10.16 00:01 Из кланового хранилища клана 'RisenFromFire' игроком "z-klub" взят предмет 'Парадная дубинка Охранницы EF [0/48]'
00:01 Из кланового хранилища клана 'RisenFromFire' игроком "z-klub" взят предмет 'Роскошные браслеты Охранницы EF [0/48]'
10:42 Из кланового хранилища клана 'RisenFromFire' игроком "z-klub" взят предмет 'Раскаленное Тавро Кузнеца Клана R [0/1]'
10:42 Из кланового хранилища клана 'RisenFromFire' игроком "z-klub" взят предмет 'Раскаленное Тавро Мага Клана R [0/1]'
11:53 Из кланового хранилища клана 'RisenFromFire' игроком "z-klub" взят предмет 'Раскаленное Тавро Заклинателя Клана R [0/1]'
11:53 Из кланового хранилища клана 'RisenFromFire' игроком "z-klub" взят предмет 'Раскаленное Тавро Кузнеца Клана R [0/1]'
14:32 Из кланового хранилища клана 'RisenFromFire' игроком "z-klub" взят предмет 'Раскаленное Тавро Воителя Клана R [0/1]'
14:32 Из кланового хранилища клана 'RisenFromFire' игроком "z-klub" взят предмет 'Раскаленное Тавро Гонца Клана R [0/1]'
22:23 Из кланового хранилища клана 'RisenFromFire' игроком "z-klub" взят предмет 'Раскаленное Тавро Мага Клана R [0/1]'
22:23 Из кланового хранилища клана 'RisenFromFire' игроком "z-klub" взят предмет 'Раскаленное Тавро Кузнеца Клана R [0/1]'
22:33 Из кланового хранилища клана 'RisenFromFire' игроком "z-klub" взят предмет 'Раскаленное Тавро Мага Клана R [0/1]'
22:33 Из кланового хранилища клана 'RisenFromFire' игроком "z-klub" взят предмет 'Раскаленное Тавро Заклинателя Клана R [0/1]'
ужос кто мощонника ? я так делат кода клан давал злодей дать я обищал возвратит кода кр буду 5000 давать яся так мошонка сразу мошонка а тут чилавек вишел сразу сказал кто что делат зачем вот и вся аргумента для вас зверье шакал ты позорный что набросилас на чилавек нивчем ни винаватый тавро брат я клан брат брать 10000 одо дал потратил от души купить у стили короче нормально все
надо ОDO написать чтоб выписку сделал пока не поздно :D
тавно все поЛьзуюца вам нинада Была я забрал ну и что тут такова сам первый Извенился а Шас снова по пьянКе наезжаеш На миня
ето конечна очин замечателна и прекрасна я же панимат но кто хазяин перс тот решить что делат грузия вино шашлики все гуд все часстливы кр не суть ты лучьче обоссуть что гаварил одо или его жена делал
купар
Если у ковота остались кокиета сомнения или притензия пишыте в личьку буду рад......
окей
ап
клаб ану калякни в топике=) в каком клане нынче?)
Страницы: 1234567 |