Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ти зачем человек акараблят дилаиш не разибравшис ситуациа???? lenaodessa (c)
а я его хорошо знаю ош штук 10 кланов поменял....он типа философ -))но близко не пересекались
сабж - редкостный нытик.
был в союзном клане (предыдущего союза)
по моей просьбе был исключен.
выпрашивал всё что можно. я ему около 50+ жрачки для зверя вынес. решил его так проучить.. типа ну посмотрим, на сколько хватит.
на след день - он опять просит.
с сокланами моими ходил по пещерам "хвостом", пылисосил всё и негатив своей личной жизни выливал.
на мой взгляд - ВЦ.
ЗЫ если не ошибаюсь, кичился тем что около 30+ кланов поменял.
Предмет "Жетон Единения (x170)" будет доставлен к "Ashe" в ближайшее время Предмет "Жетон Единения (x42)" будет доставлен к "ministr vn del" в ближайшее время
ы
каждый ПускаЙ следит за сабою я чист перед законом а ошибка в том, что ты сам решил собрать этот флаг но я все вернул
молоток !
На этот раз отделался лёгким испугом)))
офигеть я уже и забыл про данный досадный инцидент=)
24.10.16 20:08 Предмет от z-klub: 'Жетон Единения (x42)'. Прибытие: 24.10.16 20:38
предлагаю мир, труд жвачку=)
я надеюсь,,
Хэз ministr vn del....... На первый рас прошаю но на будушее спрашывайте узнавайте потом создавайте форум вот так удачи всем
Попрощались с сабжем в клане, у нас другая философия поведения, его нам чужда.
кстате есть 1 ньюанс знамя может взять в магазине либо глава либо тот кто имеет табарт насколько я знаю=) вот и вопрос для кого собирал жетоны данный человек?)
Если у ковота остались кокиета сомнения или притензия пишыте в личьку буду рад...... и я рад тому что все хорошо закончилось !
Страницы: 1234567 |