Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нашы желания несовподают с нашыми возможностями ета я к тому кнаню что некаждый смлжыт по 500 жетонов тебе поселать да и когда пишеш открыта пишы что бы ник твой виден был и если тема закрыта то каждый может идти по сваей дороги вернул вам долг закройте тему отстаньте от миня... Всем пока удачи. Для особа одаренных пишу если Что та Нада пиШыте комне в приват
зачем тебе жетоны? их глава может только использовать + на будущее, не бери никогда все молча, спрашивай у владельца и главы, сокланов, тем более что ты новенький в клане. зачем 30 кланов менять? проще без клана будь раз тебе это ни о чем.
ПО поводу казны и хранилища. НЕ фиг руку запускать туда без спроса и перекладывать в свой карман, если это не твое лично и не тобой и не для тебя положено. Запахло жареным на форуме - выкрутился быстро, нашел объяснение. Уже раньше пометила для себя этот ник, чтоб не иметь с ним дел: врет, доверять нельзя. Пойман был лично мной на вранье
на будущее я учьту и буду спрашывать а начет 01:03 [z-klub] private [ Старенькая мама ] я тебе никогда не врал один рас с табою абадоне поговарил около загадоЧьная сказал привет подруга как дела я тебя знаю а Ты неузнала миня ета уже тваи проблемы 01:04 [z-klub] private [ Старенькая мама ] и ета ты называеш Был Пойман был лично мной на вранье да такие как Вы МоЖыте людей засадить изаетого свами даже здароваца нинада ужас)
The owner так как были мертвые кланы и заетого я их минял и совсеми оставался друзьями
плюсану, у нас была таже история с ним
Iris-s плюсану, у нас была таже история с ним в тваем клане я небыл неври в союзе увас был и все была прекрасна ....проста ты миня недолюбливаеш и хочиш мне насолить изаетого пишеш что попала делать своё дело я не буду я не вор ета рас а во 2 х вы сами не исправимы
Точно автор,старенькая мама тебя недолюбливает! Развели тут шаурмятню
Уважаемые игроки и паладины модераторы я чист перед законам пишыте мне в приват если нада поговарю свами по скайпу или ват сапу ато все ко мне придераюца дайте играть ету игру каждый пускай следит за сабой
а мне нравится этот албанский)))
чтоб было понятно, клуб в свое время стырил мои вещи с клан хранилища, пока пинка не получил, так бы и не вернул, ему кажется, что все ему должны)
клуб, ты был в сердцах. и там стянул интерьер. или я не прав? частично вернул, но отмазки левые - "мне нужны были креды, я бы потом вернул".
повторю то, что уже говорил тебе: взял чужое без спроса - скрысил.
Да забей )) стирил и ушёл - называется нашёл! Все свободны :D
накинулись на смешного албанца как крахаборы из-за каких-то там жетонов или интерьеров ))) подарите и простите поцана - с него ржать лучше, а не грузить за пачку семечек :D
интересно тут у Вас)))
Страницы: 1234567 |