Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1359705130 крысил хранилище почутка. некрасиво...
чего наворовал?
я с ним недавно по скайпу говорил, норм такой чел, правда много в игре сидит и не работает нигде )
простой пример сокланы скидывают жетоны еденения в хран. он их начанал собирать хотя главе они скидывали и после этого сбрасывао в 10 раз менше чем собрал. выписки с клан илища могу отскринилть
пы сы орфаграфея как кунфу и так далее...
перса мож продал.
не продал. выгнали наши из рекрутов по такой же причине.
тока с флагами мутил что-то такое
А я его в БХБ жарил))) видимо не зря)))
:pallm:
он такой всегда был)
))))))))
А чего он тогда в клане?
ок, буду бить на цп редиску
вопервых я не вор я министру жетоны единения давал попочьте аон даже не предупредил и резка прогнал миня из клана и хран я тоже давал жетоны а ета некрасиво да я брал жетоны единения но я верлулбы их ета не проблема то что косаеца игрока DJ Vaka он миня нигде не жарил Супер Танк магу тебе сказать сфлагоми Я ничего немутил у вас союз клане я как мужык испить зделал что бы на мне остался эфект и полажыл обратна флаг хранилку а миня прогнали...... Машейник и кидала говарят тем игрокам для будушего вам говарю что бы вы знали ета берет что та из клана и сам уходит а так как я не ухадил миня сами прогоняли иак что я чист и все миня знают
вот так и живем....
я глава клана поЧьтой дал и xран кинул 10 15 жетона а сколко забрал я би вернул или кр дал Бы Или жетон ета не проблема ненада била иза етого фотум создаваТь
Кругом мошонники.
ирод окаянный!
мало того прогнал миня министр глава клана проста так еше И форум создал капец наглые люди есть я забрал жетоны даЙте распиЧатКу верну или кр или жетоны брал так как мне нада Была и я тоже далавал жетон клану
Страницы: 1234567 |