Страницы: 1234

Общая > Не понятно 

(20.10.16 21:56)  

а что делать нам?
почему у нас хаоты с 15 уровнями должны быть?
ты считаешь правильным, что в хаоте 12-13-14-15 лвла?
обьясни мне, почему игрок, вышедший на 12 ур, должен драться с 15?

(20.10.16 21:58)  

предсавь картину
ты зашёл в игру, в который нужно качаться
а тебе предлагают хаоты, в которых пацаны на несколько уровней выше,чем ты
играл бы ты в это?

(20.10.16 21:59)  

(20.10.16 21:53)
...

Теперь и ты посетуй на возврат УБЧ.

БХБ для новичков действительно должен был быть формат, а не фармодром камней и сундуков, коим он был всё последнее время.

(20.10.16 22:01)  

ты писал про вечников, которые на 6, 10 лвле и тд
поверь, это просто детишки по сравнению с вами.
Да, вечник, сильный комплект, последний, НО игрок твоего уровня и их убивать, да и выбивать какой-то урон можно.
вы же на пару лвлов выше и качаться с вами просто невозможно

(20.10.16 21:56)

а что делать нам?
почему у нас хаоты с 15 уровнями должны быть?
ты считаешь правильным, что в хаоте 12-13-14-15 лвла?
обьясни мне, почему игрок, вышедший на 12 ур, должен драться с 15?

в бк 2 никто не ныл, на 10-ке хаоты, перешел на 11-й, ты краб, так же дрался с теми кто на лимите уже...

хорошо, я 15 ( но только прописано что я 12) что делать мне?

для вас есть бои без превосходства, лимиты по благу..

думай о себе, качнёшь 125 благо, тогда поймёшь

правда имея 31 ур, ты и не играешь похоже...

Devils city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Туманные Низины"

(20.10.16 22:05)  

прикольно, ранее игравшие активно и не очень персы качнулись
а теперь их догонять в 4 раза медленнее:
- за сливы обыт убрали
- на 50% пофиксили опыт в БХБ

ЗА ЧТО?

Да, вечник, сильный комплект, последний, НО игрок твоего уровня и их убивать, да и выбивать какой-то урон можно.

ты не понимаешь, люди качались, хотели брать левелы, а их вечники тормозили.. не будь вечников, сотни давно уже взяли б 12-й уровень и так же качались..

копай, игра для копателей, копателям не нравится что другие качаются) нечто)

Вопрос не в тему!!

Почему я не могу ставить (+), (-) ? Еще днём все работало. Сейчас вижу какое количество плюсов или минусов у топика но не могу ничего нажать. Там даже нет этих кнопок. Тупо пропали. В игру перезаходил. Ничего не помогает )) Что за ерунда ? только серьёзно !

(20.10.16 22:07)  

я только вышел на 12-ый, дай хотя бы пещеры докопать (Археолог 94.2% )
+ нужно какое-т овремя чтобы зарунить\зачарить комплект
если вас не будет в моих боях, уже такие как я могут идти в хаоты и пробовать качаться.
Ранее же, просто не было смысла... вы под регалиями и царапая вас по 10, ничего просто не выбьешь

(20.10.16 22:10)  

ты не понимаешь, люди качались, хотели брать левелы, а их вечники тормозили.. не будь вечников, сотни давно уже взяли б 12-й уровень и так же качались..копай, игра для копателей, копателям не нравится что другие качаются) нечто)

вот ради прикола, нчни играть новым персом, качни до 12-го и ты поймёшь всё
вечник - это даже не помеха по сравнению с вами
ну я же ещё недавно был 11-ый и видел этих вечников в бч
не видел смысла заходить только против мары магов и пары танков. На всех остальных заходил не задумываясь
вечник далеко не такая проблема, как вы (15 ур) на 12

(20.10.16 22:13)  

http://news.combats.com/2499_8.html
смотри таблицу
скажи мне какой ты уровень
и правильно ли, что мы в одном бою в хаоте будем?

(20.10.16 22:18)  

(20.10.16 22:13)

http://news.combats.com/2499_8.html
смотри таблицу
скажи мне какой ты уровень
и правильно ли, что мы в одном бою в хаоте будем?

а то что раньше были арты, по которым я попаду на -4 и -10 с двух рук, радуясь что вобще попал..и ждать окончания боя сутки, ничего, играли и не ныли.. сами не играете, и другим не даёте..

(20.10.16 22:20)  

алё
вы не арты
вы просто успели в своё время качнуться
почему вы приравниваете себя к артам?
мы просто разного уровня
я когда смотрю бои на городских ботах, смотрю и плачу, как 15 уровни в соляного тушат бота, придуманного для групп 12-ых

(20.10.16 22:22)  

также очень забавно, когда 15 уровни просят усилить ботов в пещерах ибо им на энтере скучно
алё
боты для 12 ур рассчитаны просто

(20.10.16 22:22)  

[qуоте ид=23151891]
[qуоте ид=23151882][qуоте ид=23151721]Снижены бонусы в Благородных Хаотических боях для персонажей с высоким уровнем Благородства:Уровень игрока выше 50 уровня благородства = 75% всех заработанных в бою бонусов (опыт, благородство, слёзы) 75-99 уровень = 50% 100-124 уровень = 25% 125 и выше = выдаются только Оковы Сущности (опыт, благородство и слезы = 0%)теперь я эспа для тех у кого меньше 125 блага) ходить в бои нет смысла...я одного понять не могу, те кто играет, админы вынуждают не играть) где логика то?[/qуоте] Вопрос в другом, что такой прокаченый игрок забыл в БХБ? Прикололо ЕФников разматывать на топорах? Да, приятно, наверно ) но БХБ я так понимаю сделали для людей, со слабо-средней прокачкой, чтобы смогли себе сделать хотябы 10-ые регалии и набрать 249 999 999 опыта и начать почучуть наберать то же превосходство (ну или покупать его, с недавнешних пор). А туда все топы и полу-топы слетелись...Ну вот и правильно всё Администрация сделала, идите покачто между собой рубитесь в БЧ, а мы докачаемся чутка и то же потихонечку начнём подтягиватся к вам, а вы только мешали нам это делать своим присутствием в БХБ![/qуоте]что делать мне? закрыть бк и ждать пока все прокачаются? сотня минимум уйдёт из бк, мгновенно.. а те кто качается, могут еще лет 5 качаться..5 лет ждать дальнейшей игры?по твойму это вариант? этот вариант ждёт всех.. и тебя тоже, когда докачаешь лимит, будешь ждать других..
[/qуоте]

А тебе можно пойти в пещеры и зарабатывать кр и потихонечку купить себе фулл ER, сделать себе фулл Л чарок и рунок с самыми лучшими МФ. Пока ты всё это будешь делать, глядишь мы тебя чучуть догоним.

(20.10.16 22:23)  

(20.10.16 21:53)
...

А тебе можно пойти в пещеры и зарабатывать кр и потихонечку купить себе фулл ER, сделать себе фулл Л чарок и рунок с самыми лучшими МФ. Пока ты всё это будешь делать, глядишь мы тебя чучуть догоним.

(20.10.16 22:25)  

(20.10.16 21:47)

(20.10.16 20:47)

Снижены бонусы в Благородных Хаотических боях для персонажей с высоким уровнем Благородства:Уровень игрока выше 50 уровня благородства = 75% всех заработанных в бою бонусов (опыт, благородство, слёзы) 75-99 уровень = 50% 100-124 уровень = 25% 125 и выше = выдаются только Оковы Сущности (опыт, благородство и слезы = 0%)теперь я эспа для тех у кого меньше 125 блага) ходить в бои нет смысла...я одного понять не могу, те кто играет, админы вынуждают не играть) где логика то?

Вопрос в другом, что такой прокаченый игрок забыл в БХБ? Прикололо ЕФников разматывать на топорах? Да, приятно, наверно ) но БХБ я так понимаю сделали для людей, со слабо-средней прокачкой, чтобы смогли себе сделать хотябы 10-ые регалии и набрать 249 999 999 опыта и начать почучуть наберать то же превосходство (ну или покупать его, с недавнешних пор). А туда все топы и полу-топы слетелись...Ну вот и правильно всё Администрация сделала, идите покачто между собой рубитесь в БЧ, а мы докачаемся чутка и то же потихонечку начнём подтягиватся к вам, а вы только мешали нам это делать своим присутствием в БХБ!

извини,но ты глупости говориш.
1на 1 я мясо,а в бхб хоть что то можно было набивать сейчас мне что делать?
за 25% нет интереса..за 10 ка набитых получаю порядка 30 ка,за слив 1-1 около 15
куда мне ходить?)

а бч,да их просто нету

(20.10.16 22:28)  

...

Делай как я - копай :D и иногда ходи в бои и туры для разнообразия.

(20.10.16 22:31)  

...

И да, ты внимательно прочитала, прежде, чем написать что это глупость? )) я говорил про топов и полу-топов, а не как ты уже сама сказала про ефное мясо. Ходи в БХБ на здоровье )) ну так как ты уже дошла до 100-ого уровня блага - теперь пора усилять комплект и персонажа в целом. Молодец )

(20.10.16 22:40)  

Ладно с Мус Ник ещё можно коекак повозится и если повезёт - то толпой закидать шапками, а если в БхБ хаходит Гобдик? Ясав? или Равин? или Алияр с Реином? То там сразу смотришь - ага он против? ясно... не фартануло значит. И упал на энтэр - потомучто там старайся или не старайся исход боя уже ясен как день. (исколючение, если по 1 топу в каждой команде, тогда ещё есть смысл постаратся), но как показывает практика, то топы в 1 заявку не прыгают (некая солидарность, чтобы хил у друг друга не жечь видимо), а просто ждёт следующий БхБ, который ждали те умники также, которые увидили в первом БхБ топа и с радостью потирая руки, мол сейчас мы прыгнем во второй, где его не будет и не тут то было в конце уже другой топ запрыгивает, так же потирая руки и ехидно хихикая...ну и этот цикл уже пока у них глаз не задёргается, всё значит на сегодня избиения народа хватит...

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved