Страницы:
1234
(20.10.16 22:48)
 (20.10.16 21:47)  (20.10.16 20:47) Снижены бонусы в Благородных Хаотических боях для персонажей с высоким уровнем Благородства:Уровень игрока выше 50 уровня благородства = 75% всех заработанных в бою бонусов (опыт, благородство, слёзы) 75-99 уровень = 50% 100-124 уровень = 25% 125 и выше = выдаются только Оковы Сущности (опыт, благородство и слезы = 0%)теперь я эспа для тех у кого меньше 125 блага) ходить в бои нет смысла...я одного понять не могу, те кто играет, админы вынуждают не играть) где логика то?
Вопрос в другом, что такой прокаченый игрок забыл в БХБ? Прикололо ЕФников разматывать на топорах? Да, приятно, наверно ) но БХБ я так понимаю сделали для людей, со слабо-средней прокачкой, чтобы смогли себе сделать хотябы 10-ые регалии и набрать 249 999 999 опыта и начать почучуть наберать то же превосходство (ну или покупать его, с недавнешних пор). А туда все топы и полу-топы слетелись...Ну вот и правильно всё Администрация сделала, идите покачто между собой рубитесь в БЧ, а мы докачаемся чутка и то же потихонечку начнём подтягиватся к вам, а вы только мешали нам это делать своим присутствием в БХБ!
кроме бхб боев нет. где оковы брать по-твоему? на сбор твоих Л чарок. я как ходил так и буду ходить в бхб. ничего не поменяется
(20.10.16 23:00)
 (20.10.16 22:48) ...
так создавайте между собой ( перекачаными задротами) БЧ, кто мешает? или там не интересно, поскольку на ентере не получиться играть?
(20.10.16 23:09)
 (20.10.16 23:00)  (20.10.16 22:48) ...
так создавайте между собой ( перекачаными задротами) БЧ, кто мешает? или там не интересно, поскольку на ентере не получиться играть?
потому что в фулле топора не набивается на окову на Менестрелях Бариках и прочих. не задавай дурных вопросов. а на вас набиваются. так что ничего не поменялось. просто лишь расходники можно не тратить)
(20.10.16 23:12)
 (20.10.16 20:50)  (20.10.16 20:47) Снижены бонусы в Благородных Хаотических боях для персонажей с высоким уровнем Благородства:Уровень игрока выше 50 уровня благородства = 75% всех заработанных в бою бонусов (опыт, благородство, слёзы) 75-99 уровень = 50% 100-124 уровень = 25% 125 и выше = выдаются только Оковы Сущности (опыт, благородство и слезы = 0%)теперь я эспа для тех у кого меньше 125 блага) ходить в бои нет смысла...я одного понять не могу, те кто играет, админы вынуждают не играть) где логика то?
ходи в бчправда их нет)) но ты ходи
Идет еще подстройка игрового процесса под топов много-вливающих? Ну чтобы в новых БХБ быстрей прокачалось свежее мяско, которое эти топы будут пинать потом. А не лучше расширить-разнообразить сам проект, а не привязывать его к единицам этих топов? Сейчас получается зашел в 18-00, провел 10 боев, на оставшийся баф нехотя влез в БХБ и всё...
(20.10.16 23:18)
 (20.10.16 22:48) ...
Вы сами себе тормозите игру, пока не даёте нам прокачатся - боёв у вас и не будет нормальных ) а оковы можно и покупать у других игроков, которым важнее получить какие-то кр например, а не собрать Л чарки, таким образом ты бы помогал тем, кому нужны кр, а тебе бы помогали соберать Л чарки. Ну так как тут половина игроков которые находят утешения в том, что лупят на много порядков слабее себя игроков, то те и будут ходить дальше в БхБ, но таких будет не так уж и много - большая часть игроков, уважающих себя и других пойдут в БЧ или будут копить кроны и усилятся, давая тем самым и другим подтянутся. Как говорится относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
(20.10.16 23:21)
 (20.10.16 20:47) Снижены бонусы в Благородных Хаотических боях для персонажей с высоким уровнем Благородства:Уровень игрока выше 50 уровня благородства = 75% всех заработанных в бою бонусов (опыт, благородство, слёзы) 75-99 уровень = 50% 100-124 уровень = 25% 125 и выше = выдаются только Оковы Сущности (опыт, благородство и слезы = 0%)теперь я эспа для тех у кого меньше 125 блага) ходить в бои нет смысла...я одного понять не могу, те кто играет, админы вынуждают не играть) где логика то?
у тебя 3 титул,пухи на халяве убч раскачал,а нам что делать?
(20.10.16 23:23)
 (20.10.16 23:09) ...
набивай..мне не жаль....жаль одно, что из-за таких как вы, боев становиться все меньше и меньше
(20.10.16 23:26)
 (20.10.16 23:18)  (20.10.16 22:48) ...
Вы сами себе тормозите игру, пока не даёте нам прокачатся - боёв у вас и не будет нормальных ) а оковы можно и покупать у других игроков, которым важнее получить какие-то кр например, а не собрать Л чарки, таким образом ты бы помогал тем, кому нужны кр, а тебе бы помогали соберать Л чарки. Ну так как тут половина игроков которые находят утешения в том, что лупят на много порядков слабее себя игроков, то те и будут ходить дальше в БхБ, но таких будет не так уж и много - большая часть игроков, уважающих себя и других пойдут в БЧ или будут копить кроны и усилятся, давая тем самым и другим подтянутся. Как говорится относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
 (20.10.16 23:23)  (20.10.16 23:09) ...
набивай..мне не жаль....жаль одно, что из-за таких как вы, боев становиться все меньше и меньше
при чем здесь мы? что вы дурачка включаете. то, что админы/геймдизы нам предлагают, в то и играем. каким боком здесь те, кто прокачался. или перфа купили. или еще что. не мы же гейдизим эту игру. я тоже захожу в бои и там перекачанные как вы говорите напротив на ентере. это цикл. и мы его никак не разрушим
(20.10.16 23:27)
 (20.10.16 23:18)  (20.10.16 22:48) ...
и у меня нет лишних кредо. я не вливаю екры в то, что сейчас называется бк. все фармится. поэтому копейки на счету. а оковы негде брать.
(20.10.16 23:33)
Не пойму какая взаимосвязь между БХБ и уровнем блага, мне вообще почему-то дают 50% блага в БХБ
(20.10.16 23:35)
 (20.10.16 23:26)  (20.10.16 23:18)  (20.10.16 22:48) ...
 (20.10.16 23:23)  (20.10.16 23:09) ...
при чем здесь мы? что вы дурачка включаете. то, что админы/геймдизы нам предлагают, в то и играем. каким боком здесь те, кто прокачался. или перфа купили. или еще что. не мы же гейдизим эту игру. я тоже захожу в бои и там перекачанные как вы говорите напротив на ентере. это цикл. и мы его никак не разрушим
что вам мешает собраться между собой и играть в БЧ а не заходить в БХБ к нубам?
(20.10.16 23:50)
 (20.10.16 23:33) Не пойму какая взаимосвязь между БХБ и уровнем блага, мне вообще почему-то дают 50% блага в БХБ
Порезали % всех заработанных в бою бонусов (опыт, благородство, слёзы)
(21.10.16 00:42)
 (20.10.16 23:50)  (20.10.16 23:33) Не пойму какая взаимосвязь между БХБ и уровнем блага, мне вообще почему-то дают 50% блага в БХБ
Порезали % всех заработанных в бою бонусов (опыт, благородство, слёзы)
Так мне всегда давали 50% блага за каждый БХБ
(21.10.16 00:53)
 (20.10.16 23:21)  (20.10.16 20:47) Снижены бонусы в Благородных Хаотических боях для персонажей с высоким уровнем Благородства:Уровень игрока выше 50 уровня благородства = 75% всех заработанных в бою бонусов (опыт, благородство, слёзы) 75-99 уровень = 50% 100-124 уровень = 25% 125 и выше = выдаются только Оковы Сущности (опыт, благородство и слезы = 0%)теперь я эспа для тех у кого меньше 125 блага) ходить в бои нет смысла...я одного понять не могу, те кто играет, админы вынуждают не играть) где логика то?
у тебя 3 титул,пухи на халяве убч раскачал,а нам что делать?
да прокачал, была возможность, качались..да и пушки дорого обошлись мне.. тогда цены нереальные на некоторые слоги были.. я что ль виноват что вы не качали...да и 2к нет у меня даже в пушках...я обычный дно топор...топор в этой игре самый дно класс.. я больше отношуськ вам, к еф..чем к топам..любой топ меня порвёт, будь то барик, бир, рейн ясав и так далее.. ты думаешь мне с ними просто было качаться...нет.. туча расходников уходило, просто немеренно... а сейчас принято поныть, я не могу качаться, везде монстры.. пришли голые в бои, еще и одетые с пещер, и хотят рулить... чудные вы..
(21.10.16 00:55)
погнали все в тьму/хаос, будут БЧ ) Я думаю смысл понятен? ))))
Очень надеюсь вернется Игнат, даст просраться проекту.
(21.10.16 01:02)
 (21.10.16 00:55) погнали все в тьму/хаос, будут БЧ ) Я думаю смысл понятен? ))))Очень надеюсь вернется Игнат, даст просраться проекту.
не один нормальный человек не вернётся, что б докачать 125 ур блага и потом сидеть курить бамбук.. а в его случае, сидеть с Л ювой) сидеть и что б любовались все...
(21.10.16 01:29)
Вширь бк не сможет расти, набирая свежую кровь, наподобие много-миллионных вов, л2 и т. д.?
(21.10.16 01:39)
((( я лично подзабил на проект, уже мес как , тухлятина стала , проекта тут не вижу) так пару боев иногда ем)
(21.10.16 01:41)
я думаю пока нубы вводят и вводять, разный маразм тут и останетса дедман и пара тройка тестеров) ипару персов с баку) может 100тку наберут
(21.10.16 01:54)
 (21.10.16 01:02)  (21.10.16 00:55) погнали все в тьму/хаос, будут БЧ ) Я думаю смысл понятен? ))))Очень надеюсь вернется Игнат, даст просраться проекту.
не один нормальный человек не вернётся, что б докачать 125 ур блага и потом сидеть курить бамбук..а в его случае, сидеть с Л ювой) сидеть и что б любовались все...
шатать напыщенные с жиру бесящеюся морды он умеет )) Ради этого стоит вернуться, однополярное противостояние не для него ))
|