Страницы:
12345678910
Общая > Уважаемая Администрация. Избавьте пожалуйста форум от нытья.
(17.10.16 20:58)
 (17.10.16 20:54) синь !! ну вот я божик ) как можно меня наказать ?) а вот тебя да ))) тебя ?
Ты не божик, ты убожик )) Иди проспись, у тебя уже словарный запас закончился, если так можно назвать твои истерические вопли )
(17.10.16 21:02)
 (17.10.16 20:58)  (17.10.16 20:54) синь !! ну вот я божик ) как можно меня наказать ?) а вот тебя да ))) тебя ?
Ты не божик, ты убожик ))Иди проспись, у тебя уже словарный запас закончился, если так можно назвать твои истерические вопли )
создай топ в общей ! напиши в главной строке - Я тот человек.который играет !
(17.10.16 21:04)
для этого тебе 10 минут ! будет такие слова от тебя,я буду с тобой.
(17.10.16 21:04)
Вот ты во многом не в курсе, в чем заключается по ьвоему нытье? И как от него избавится при помощью наказаний? И не повлечет ли это больше проблем? Ибо каждая прозьба выглядит как нытье, а по поводу мегеры, точных деталий не помню, но помню некоторые моменты, где она гразилась что бросит игру , и за ней пойдут многие, чем и ей помогли
(17.10.16 21:05)
Кстати, забыли совсем, пофиксите вертунов, шибко больно бъют и мало уварачиваются ;)
(17.10.16 21:05)
А мое мнение - каждый должен иметь право высказаться. Пусть автор считает это чем угодно. Нытьем, соплями и пр.
Вот ведь интересная вещь: мало что менялось в приемах и классах (изменения были не очень большие), но пару лет назад - после ноющих топиков начались фиксы.
Впрочем, насколько эти топики повлияли на фиксы - известно только самим Ангелам. Но полагаю, что повлияли.
И на днях коснулось воды и танков, после чего этими классами стало играть гораздо скучнее. И в плане результативности - и в плане драйва тоже.
В поисках баланса можно зайти слишком далеко - до того, чтобы пофиксить существующую линейку приемов у всех классов, сведя к минимуму влияние приемов на исход поединка. Акцентируясь только на фуле. Но это политика неправильная.
К тому же полное отсутствие менеджмента. Когда постоянно меняется (в частности - ухудшается) какой-то класс... у игроков начинает уходить почва из-под ног. В такую игру пропадает желание вливать. Не знаешь, что будет завтра... Как тебя накроет. Все твои усиления пойдут прахом. Твой класс станет дном....
(17.10.16 21:07)
 (17.10.16 21:02) ...
Зачем ? Всё что я считал нужным я уже создал ) Ещё родишь какую-нибудь "гениальность" или закончила испражняться ? )
(17.10.16 21:07)
рецепт искоренения нытья довольно прост: нужно всего лишь лишить его позитивного подкрепления в виде фиксов, основанных на нем - и привычка ныть со временем пропадет)
(17.10.16 21:09)
 (17.10.16 21:07) рецепт искоренения нытья довольно прост: нужно всего лишь лишить его позитивного подкрепления в виде фиксов, основанных на нем - и привычка ныть со временем пропадет)
съел чЕ? всегда ныли и будут ныть повод найдут
(17.10.16 21:10)
 (17.10.16 21:04) Вот ты во многом не в курсе, в чем заключается по ьвоему нытье? И как от него избавится при помощью наказаний? И не повлечет ли это больше проблем? Ибо каждая прозьба выглядит как нытье, а по поводу мегеры, точных деталий не помню, но помню некоторые моменты, где она гразилась что бросит игру , и за ней пойдут многие, чем и ей помогли
тебя уже выпустили Госпожя Удачя ? ))))
(17.10.16 21:11)
 (17.10.16 20:27) AZERI-XANКакие предводители ? У тебя опять паранойя прогрессирует ?То нацисты мерещатся, то предводители какие-то ... ты бы прекращал свои неуклюжие психологические потуги, выглядит это не более чем комично. Что касается твоих наставлений на путь истинный, то поверь на слово, что у тебя не хватит ни жизненного опыта, ни интеллектуального багажа, чтобы хоть что-то новое мне сообщить. Тем более, что это крайне сложно сделать тебе будет с такими лингвистическими способностями, с помощью которых ты пытаешься излагать свои "великие" духовные аксиомы ))Короче, расслабься уже. Ни тебе лично, ни твоей нации, ни человечеству в целом в этом топике ничего не угрожает. А свою назидательную философию оставь своим будущим детям. Это будет куда более полезным и благодарным занятием, чем то на что ты тратишь время в виртуальной Игрушке. Тут играют, а не учат жить. Пора бы уже понять это тебе давно, раз ты претендуешь на высокое звание врачевателя человеческих душ. Удачи тебе в достижении дзена )По нытью есть что сказать или ты как обычнона своей волне мимо темы проплывал ? )
мне кажется что ты чем то уверен в себе(мне кажется что ты слишком переоцениваешь себя) на самом деле ты всего лишь дитя(которые ищет выгоду лишь для себя) таким детям чуждо само понятие о справедливости! таким детям всего лишь кажется что они само справедливость! как может просить об этой теме самый главный нытик Форума? да еще притворятся что нет пользы от нытья? помнится что от нытья ты уже получал пользу  а почему другим это нельзя? и запомни на самом деле без нытья этот проект затухнет и по поводу нации наша нация бкашная(а не такая как ты на своем моральном мирке думаешь) и потому опасность грозит не моей нации а бка в целом! нытье на форуме это самый основной фактор который делает возможность работать в пользу для большинства,,конечно есть люди с характером ныть при любой причине и главное для выгоды самого себя (и примерный гражданин этого,,ну этот мир такой и за большинства(не будет их не будет и мира) каждый не довольный проектом это такой же пользователь как и ты (и их мнению надо прислушиваться)как и прислушивались к твоему! с чего ты взял что Нытье надо запретить? (может ты уже получил свае?) мне интересен тот факт зачем нытику просить запретить это ?  вот меня это и смешит))
То,что для одного нытьё,для другого есть конструктивное предложение. Здесь всё как всегда относительно объективность субъективности. Особенно это касается модераторской структуры,где,как нам многим известно,имеет место предвзятое отношение,не компететность,безграммотность в умении отличить рациональность от балтологии,а так же просто недостаточно жизненного опыта.У которых главное это пивка попить на сходках(данный пример о Москвичах модераторах)
Старый))))))понятно,что ты любишь форум,но ты нуждаешься в ограничении,а именно: или тебе разрешить в день отписываться в 2-х топиках или как в подарках-ограничить тебя количеством буквенных знаков))))))))
забавно читать как быдло-интеллигент оправдывается после очередного высера на форуме/в привате.
(17.10.16 21:12)
Вот фиксанут все ваши достижение, или сделают то что будет не устраивать многих, и моздадите топ, а за нытье клеймо, модерам и палам поф за что им кидать молчи,если это внесут в закон
(17.10.16 21:12)
 (17.10.16 21:09)  (17.10.16 21:07) рецепт искоренения нытья довольно прост: нужно всего лишь лишить его позитивного подкрепления в виде фиксов, основанных на нем - и привычка ныть со временем пропадет)
съел чЕ? всегда ныли и будут ныть повод найдут
я на никотиновой диете) повод всегда найдут, всё верно, такова природа человеков) но нытья станет меньше, т.к. его никто не будет слушать а для полного успеха нужно еще и отрицательное подкрепление в виде "кнута"
(17.10.16 21:13)
 (17.10.16 21:11)  (17.10.16 20:27) AZERI-XANКакие предводители ? У тебя опять паранойя прогрессирует ?То нацисты мерещатся, то предводители какие-то ... ты бы прекращал свои неуклюжие психологические потуги, выглядит это не более чем комично. Что касается твоих наставлений на путь истинный, то поверь на слово, что у тебя не хватит ни жизненного опыта, ни интеллектуального багажа, чтобы хоть что-то новое мне сообщить. Тем более, что это крайне сложно сделать тебе будет с такими лингвистическими способностями, с помощью которых ты пытаешься излагать свои "великие" духовные аксиомы ))Короче, расслабься уже. Ни тебе лично, ни твоей нации, ни человечеству в целом в этом топике ничего не угрожает. А свою назидательную философию оставь своим будущим детям. Это будет куда более полезным и благодарным занятием, чем то на что ты тратишь время в виртуальной Игрушке. Тут играют, а не учат жить. Пора бы уже понять это тебе давно, раз ты претендуешь на высокое звание врачевателя человеческих душ. Удачи тебе в достижении дзена )По нытью есть что сказать или ты как обычнона своей волне мимо темы проплывал ? )
мне кажется что ты чем то уверен в себе(мне кажется что ты слишком переоцениваешь себя)на самом деле ты всего лишь дитя(которые ищет выгоду лишь для себя) таким детям чуждо само понятие о справедливости!таким детям всего лишь кажется что они само справедливость!как может просить об этой теме самый главный нытик Форума? да еще притворятся что нет пользы от нытья?помнится что от нытья ты уже получал пользу а почему другим это нельзя?и запомни на самом деле без нытья этот проект затухнети по поводу нации наша нация бкашная(а не такая как ты на своем моральном мирке думаешь) и потому опасность грозит не моей нации а бка в целом!нытье на форуме это самый основной фактор который делает возможность работать в пользу для большинства,,конечно есть люди с характером ныть при любой причине и главное для выгоды самого себя (и ТЫ примерный гражданин этого,,ну этот мир такой и за большинства(не будет их не будет и мира)каждый не довольный проектом это такой же пользователь как и ты (и их мнению надо прислушиваться)как и прислушивались к твоему!с чего ты взял что Нытье надо запретить? (может ты уже получил свае?)мне интересен тот факт зачем нытику просить запретить это ? вот меня это и смешит))
(17.10.16 21:13)
 (17.10.16 21:07)  (17.10.16 21:02) ...
Зачем ? Всё что я считал нужным я уже создал )Ещё родишь какую-нибудь "гениальность" или закончила испражняться ? )
напиши мне Извини
(17.10.16 21:14)
Эля как всегда тонко троллит твердолобых
(17.10.16 21:15)
если топ собирает -100,автору форумку на месяц,если -200=2 месяца и т.д.) Топ живет 3 дня,набирает лайки-дизлайки.
(17.10.16 21:16)
+1 (+1/-0)
STIING
Высказаться можно по-разному и никто не предлагает ограничить свободу конструктивного диалога пользователей. Так же не стоит путать нытьё с топиками-предложениями.
Но заваливать Форум десятками ежедневных однотипных топиков, среди которых один-два в лучшем случае окажутся более менее здоровой позитивной окраски это мрак беспросветный.
Всё хорошо в меру. И надо понимать, что топик с нытьём в большинстве случаев превращается в срач. Когда их 1-2 это мини-срач. Когда их 10 - это настоящее сопливое болото. В которое пользователи сами себя затягивают.
|